Умничка ты, Сонь!
Хорошие фотообработки
А я тож сделала фотки для конкурса на весеннюю тематику
Спасибо!!

Соня, фотографии получились просто чудесные! Такие нежные...
Много раз видела фотографии крысявок именно с орхидеями. Видимо, идеальное сочетание))
А можно я немножко про цветы спрошу?
Это же фаленопсисы у тебя? Мы несколько раз покупали такие... Два у нас загнулись, третий жив, но не цветет. Так что вопрос банален и прост - как ты это делаешь?
Где стоят, как ухаживаешь... Все)
И не пытались ли девочки их немного съесть в процессе съемки? 
Спасибо))
Это фаленопсисы. Ухаживать довольно просто: держать только в прозрачных горшках в грунте для орхидей (я его смешиваю с корой сосны 1 к 1 - всё это продается в цветочных магазинах), по мере подсыхания (так как горшок прозрачный, видно, когда грунт сухой) надо поливать погружением (то есть горшок ставим в таз с водой минут на 40, потом даем стечь), кстати, удобнее всего не погружать горшок в воду (иначе просто вода вытолкнет цветок из горшка), а поставить в пустой таз и залить водой пока уровень воды не покроет горшок, после этого, когда вода стекла, обязательно удобряем - разводим удобрение в бутылке с водой и поливаем (я покупаю удобрение Бона Форте для орхидей). Собственно всё. А ну и стоят они у меня в принципе под прямым солнечным светом, хотя в идеале надо всё-таки немного притенять, потому что летом, когда было очень жарко, у меня два листика обожглись.