July 12, 2025, 22,35:11
сильно скачешь с ними, у тебя дети в такой теплице не росли Решила выделить девчонкам полочку в холодильнике - заколяцО Хотя носятся по полам, которые и прохладные бывают
С Днем рождения снегурочку Сноу ! Здоровья, крысиного счастья и сил нести нелегкую ношу главкрысы !
+100000 согласна с тобой. У меня куча примеров. А своих два растет, тренировки на льду ежедневные и никаких респираторок. Вообще не болеют. ТТТТТТ. Ржали с подругой вот тут на неделе, по поводу "они такие болезненные зверушки". Она мне сказала, сильно скачешь с ними, у тебя дети в такой теплице не росли Решила выделить девчонкам полочку в холодильнике - заколяцО Хотя носятся по полам, которые и прохладные бывают
+100500 Мои прежние жили в коридоре рядом с кухней, в которой постоянно окно открыто , не чихнули до 2 лет ни разу, да и потом распираторок не было ни у кого!
Хммм у нас сегодня снег выпал по колено, может выпустить девок на балкон? Он не застеклен у нас, побегают по снегу, в снежки поиграют....
Всех крыс на закаливание на Катин балкон)))
Поехали!!!! Я тут к ней с мешком как раз за снегом собираюсь
Достал уже холод без снега.. Пылища такая везде..
Пылища такая везде..
Знаю я, ты весь снег от Кати на дачу увезешь)))
В наших городах бывает или пыльно, или грязно . Третьего, к сожалению, не дано .
Не, я уже даже не надеюсь попасть на дачу в ближайшее время
У тебя там по такой погоде цветочки живы?
Ко мне тащись, я тебя так снегом упакую....у нас снега по *опу выпало -25 стоит, ясно....солнышко....плющит меня
Сноушку весовую рекордсменку с Днем Рождения!!! Здоровья и долшгих лет девочке!!
Вот в этом плюс снежной погоды! Ненавижу ветер и голую землю, всё в глаза метет, на губах слой песка и пыли
Сильно сомневаюсь...Я же из-за своих проблем даже не укрыла розы А когда поехала на дачу, там все уже замерзло и пригнуть нельзя было..
Сноушку с Днем рождения! Здоровья много-много!
Значит будет новая весна и новые розы!
Я думаю что если и будут розы, то только Канадские, без укрытия, морозоустойчивые....Мне страшно вспомнить сколько я в эти теплолюбивые розы вложила