Автор Тема: Осторожно! Высокий уровень мимишности!  (Прочитано 1115815 раз)

Taww

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дом там, где крысы
Re: Осторожно! Высокий уровень мимишности!
« Ответ #9100 : May 21, 2015, 01,36:19 »
Огненный тигр-рыба никому не нужен?  ;D
Крысранцы живут тут и на Рэтфоруме

Lisa9

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9101 : May 21, 2015, 01,46:36 »
Рыбы мне подходят :bm ;D
Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=51630.0
Со мной-Зизи,Лилит,Нимфея,Нисса,Лазарь,Флориан.
[Радуга-Сэм,Мася,Альфа,Люцифер,Линда,Ксюша, Кристиан,Дориан Грей,Плутон,Лори,Марс,Господин IR,Джейкоб,Лана,Патрик,Элронд,Гуляш IR,Нео,Эльф,Ириска,Сара,Эрестор,Стеша,Кукурузка, ЕжеВика,Мико,Орион,Элиф,Тиффани,Волчок,Эвита,Шарада,Лысяш,Марта,Августин,Ночь,Маруся,Пакля,Велимира,Магда,Лорелея,Латея].

Ketrin_Suicide

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9102 : May 21, 2015, 02,38:07 »
Вот рыбку я бы щас затрепала))
— Ты почему не спишь, милая?
— Зло не дремлет (с)

Ты разговариваешь с Богом - это молитва, Бог разговаривает с тобой - ты шизофреник (с) Fox Mulder

[За радугой 20 хвостиков ждут меня]
Дневничок на форуме

Possym

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9103 : May 21, 2015, 03,13:09 »
У меня сестра телец,ее муж тоже телец,моя лучшая подруга и ее дочка тоже тельцы. Все очень разные по характеру и темпераменту. Одно только их объединяет-вот эта самая фантазийность. Она у них по разному проявляется- у кого-то более земные мечты,а кто-то просто в параллельной реальности)))
А детки,которые рождены на границе знаков- это вообще нечто))). у меня младший родился на границе льва и девы :bm
Спойлер
надеюсь,что малышка размоталась там и все пойдет естественным путем. Экстренное кесарево всегда чревато последствиями... Поэтому хочется,чтобы или естественным путем или уж,на крайний случай,плановое кесарево..
Вот сама в прошлом году столкнулась с тем,что деточка чхать хотел на мои планы и планы моего врача. Как результат- стимуляция по показаниям на 37,5 неделях ,прокол пузыря и роды без эпидуралки за 4часа. А у коллеги по работе в -перехаживание на 10дней и экс.кесарево в заключении. Так что есть подозрение,что дети сами все уже решили. И когда и как появляться на свет)))
[Селедка],[Жуля],[Кузя],[Ниппель],[Нуфель],[Сотрудник1],[Сотрудник2],[Шами],[Тесла],[Лаврюша],[Захар],[Хейз-глухняшка],[Валко и Пилве беляки],[Линь],[Газетка],[Инфинити],Бигудя,Аййяй,[Харма], [Опоссум хась], [Сеня],Веня, Чайник.
[Нену],[Пося],[Семен],[Дуура],[Кабаса]

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9104 : May 21, 2015, 06,48:23 »
Ты там результат поездки напиши, а то мы тут смотри как волнуемся  :hug :hug :hug
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

Wolverine

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9105 : May 21, 2015, 07,43:27 »
Ооо, девочки уже поехали?!)) Держим кулачки на удачу вместе с Мистером Дарси и Цахесом!!!  hb :-*
Дневник Мистера Дарси и Крошки Цахеса по прозванию Циннобер http://rat.ru/forum/index.php?topic=53584.0
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти!

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
« Ответ #9106 : May 21, 2015, 08,13:03 »
Интересно, а какая я обезьяна? 81 ге. Никто не знает? Металл?
Мои Ангелочки: Ларочка и Анфиса, Феденька, возвращайся, ладно? Сенечка - только мой, Зоенька и Сонечка - навеки вместе.. Фантик.. родной, такого у нас больше не будет... Тошенька, мой белый ласковый ангелочек... Сержик - моя масенька.. Маркуша - такой большой и ласковый мальчик. Максюша - ласкун и плюша...
Тёма... пёса... Ты мой человечек...
Дневничок-с: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45476

1Hvostik2014

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • быть счастливым просто!))
« Ответ #9107 : May 21, 2015, 09,57:10 »
ух, договаривайтесь там с цыпой ;D :hug :hug
[Хвостик,Граф,Юки,Харуто из ДГК,Джун,Песо,Лаки, Евро, Варадеро,Вэй,Пинта,Кицумо, Рио] Лисенок 18.12.18,  Сакэ 09.01.2019, Кепи 30.04.19, Нори 18.01.20, Юма 25.01.20

Страничка в контакте http://vk.com/id85378163
На форуме http://rat.ru/forum/index.php?topic=58157.0

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
« Ответ #9108 : May 21, 2015, 12,15:24 »
Ты там результат поездки напиши, а то мы тут смотри как волнуемся  :hug :hug :hug
Ооо, девочки уже поехали?!)) Держим кулачки на удачу вместе с Мистером Дарси и Цахесом!!!  hb :-*
ух, договаривайтесь там с цыпой ;D :hug :hug
И я снова с вами! :bm :bm :bm
Снова меня отправили домой) Вмешиваться в естественные процессы мой врач не хочет, но если до 25 мая ничего не сдвинется, то уже точно придется вмешаться, а так гуляем)

О, тут гороскопы обсуждают)) Скорпион - Петух к вам пожаловал... Всегда, когда читала гороскопы, видела реальное сходство с конкретными личностями... А в школе, помню, было у меня развлечение - по характеру угадывать, кто под каким знаком родился) Очень неплохо получалось ;D Кстати, проще всего было угадать знаки Огня - наверно потому, что яркие личности, темпераментные... А вот с Воздухом и Землёй было посложнее))
Проще всего, мне кажется, львов угадать)

Огненный тигр-рыба никому не нужен?  ;D
Присоединяйтесь! :hug

У меня сестра телец,ее муж тоже телец,моя лучшая подруга и ее дочка тоже тельцы. Все очень разные по характеру и темпераменту. Одно только их объединяет-вот эта самая фантазийность. Она у них по разному проявляется- у кого-то более земные мечты,а кто-то просто в параллельной реальности)))
А детки,которые рождены на границе знаков- это вообще нечто))). у меня младший родился на границе льва и девы :bm
Спойлер
надеюсь,что малышка размоталась там и все пойдет естественным путем. Экстренное кесарево всегда чревато последствиями... Поэтому хочется,чтобы или естественным путем или уж,на крайний случай,плановое кесарево..
Вот сама в прошлом году столкнулась с тем,что деточка чхать хотел на мои планы и планы моего врача. Как результат- стимуляция по показаниям на 37,5 неделях ,прокол пузыря и роды без эпидуралки за 4часа. А у коллеги по работе в -перехаживание на 10дней и экс.кесарево в заключении. Так что есть подозрение,что дети сами все уже решили. И когда и как появляться на свет)))
Не будет у нас фантазерки-тельца всё-таки, надо почитать про близнецов)
Спойлер
Пока особо не размоталось, так что лучше уж плановое... ЭКС вообще бы не хотелось...

Лина, ты не обезьяна, а петух! :bm
1981 год металлического петуха - гороскоп
Спойлер
По гороскопу года Петуха именно металлический представитель этого знака отличается целеустремленностью и упорством в достижении намеченных планов. Он бывает резок и нетерпим с окружающими, поскольку всегда склонен больше замечать чужие недостатки, чем чужие достоинства. Металлический Петух ответственен и надежен, особенно если это касается его собственных проектов. Он стремится к лидерству, так как сам не любит кому-либо подчиняться. Рожденные в год Петуха неплохо ориентируются в финансовых вопросах и не прочь открыть своё дело. Если им удается собрать хорошую команду, они преуспевают в бизнесе. Гороскоп металлического Петуха также выделяет такие черты характера этого человека, как честность и искренность, которые всегда помогают ему в жизни.
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

1Hvostik2014

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • быть счастливым просто!))
« Ответ #9109 : May 21, 2015, 12,24:22 »
ура) значит все хорошо и все как надо! hb
[Хвостик,Граф,Юки,Харуто из ДГК,Джун,Песо,Лаки, Евро, Варадеро,Вэй,Пинта,Кицумо, Рио] Лисенок 18.12.18,  Сакэ 09.01.2019, Кепи 30.04.19, Нори 18.01.20, Юма 25.01.20

Страничка в контакте http://vk.com/id85378163
На форуме http://rat.ru/forum/index.php?topic=58157.0

Lisa9

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9110 : May 21, 2015, 12,29:54 »
Так 81 год - это Петух! Я тоже 81 года. Правда, китайский новый год наступает позже, поэтому Козерог и начало Водолея может попадать еще на предыдущий год... Если так, то тебя можно считать Обезьяной. А вот какой именно - не знаю))
[Радуга-Сэм,Мася,Альфа,Люцифер,Линда,Ксюша, Кристиан,Дориан Грей,Плутон,Лори,Марс,Господин IR,Джейкоб,Лана,Патрик,Элронд,Гуляш IR,Нео,Эльф,Ириска,Сара,Эрестор,Стеша,Кукурузка, ЕжеВика,Мико,Орион,Элиф,Тиффани,Волчок,Эвита,Шарада,Лысяш,Марта,Августин,Ночь,Маруся,Пакля,Велимира,Магда,Лорелея,Латея].

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
« Ответ #9111 : May 21, 2015, 14,23:21 »
Лина, ты не обезьяна, а петух! :bm
1981 год металлического петуха - гороскоп
Соня, я обезьяна))))

Уж если следовать восточному гороскопу - то следовать. А у них годы не 1 января начинаются. Петух начинался в феврале, а я - январская))))

И все определители гороскопов меня так и определяют  :bm
Мои Ангелочки: Ларочка и Анфиса, Феденька, возвращайся, ладно? Сенечка - только мой, Зоенька и Сонечка - навеки вместе.. Фантик.. родной, такого у нас больше не будет... Тошенька, мой белый ласковый ангелочек... Сержик - моя масенька.. Маркуша - такой большой и ласковый мальчик. Максюша - ласкун и плюша...

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
« Ответ #9112 : May 21, 2015, 15,44:02 »
Ах, вот оно что))) Тогда так:
1980 год металлической обезьяны - гороскоп
Спойлер
По гороскопу год Обезьяны, ещё и усиленный Металлом, рождает железную волю. Металлическая обезьяна не склонна разбрасываться, - она точно знает, чего хочет, и знает, как этого добиться. Она большая индивидуалистка, предпочитает работать самостоятельно, а развлекаться в коллективе. Родившиеся в год Обезьяны умны и высокомерны, но совершенно неразборчивы в связях и знакомствах. А вот в финансовых вопросах, согласно гороскопу, они весьма профессиональны. Они всегда знают, когда и куда надо вкладывать деньги, поэтому к ним часто прислушиваются. такие люди обожают светские мероприятия, вернисажи и вечеринки, стараются не пропускать ни одного приема или банкета, модной кинопремьеры или спектакля.
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

Wolverine

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9113 : May 21, 2015, 16,34:23 »
Ах, вот оно что))) Тогда так:
1980 год металлической обезьяны - гороскоп
Спойлер
По гороскопу год Обезьяны, ещё и усиленный Металлом, рождает железную волю. Металлическая обезьяна не склонна разбрасываться, - она точно знает, чего хочет, и знает, как этого добиться. Она большая индивидуалистка, предпочитает работать самостоятельно, а развлекаться в коллективе. Родившиеся в год Обезьяны умны и высокомерны, но совершенно неразборчивы в связях и знакомствах. А вот в финансовых вопросах, согласно гороскопу, они весьма профессиональны. Они всегда знают, когда и куда надо вкладывать деньги, поэтому к ним часто прислушиваются. такие люди обожают светские мероприятия, вернисажи и вечеринки, стараются не пропускать ни одного приема или банкета, модной кинопремьеры или спектакля.
Спойлер
Дада, мы, металлические Обезьяны - такие!))) да ещё Козерог)) Ууух! Сама себя иногда боюсь)))
  4u
Дневник Мистера Дарси и Крошки Цахеса по прозванию Циннобер http://rat.ru/forum/index.php?topic=53584.0
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти!

Lisa9

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9114 : May 21, 2015, 17,05:53 »
Проще всего, мне кажется, львов угадать)
Кстати да! Лучше всего у меня "угадывались" как раз львы) Ну, ещё наверно Овны...
Вообще, там ещё столько всяких тонкостей, которые влияют на человека. Например, в каком знаке в вашем гороскопе находится Луна. Это можно узнать при построении персонального гороскопа - с датой рождения до секунд, местом рождения, именем... И разделение на 3 декады в каждом знаке - тоже важно. Там даже разные планеты считаются управляющими. Кому интересно - вот тут можно персональную натальную карту получить, бесплатно и без регистрации)) http://astro-online.ru/natal.html

Добавлено May 21, 2015, 17,06:36
Про себя узнала, что Луна у меня в Близнецах и ещё кучу всего интересного. И ведь - так похоже, блин! :bm

AleBu

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9115 : May 21, 2015, 17,06:46 »
Давай малышка, мы тебя уже все ждем)) ;)

У меня сестра близнец...  Характер гадкий и быстро меняется настроение, но человек интересный)
Сама я скорпион-тигр, тут и добавлять нечего)
~Вступила в ряды крысоводов и счастлива~
[Сфинксёныш Томас],[фаззёнок Итан], [агутик Трэвис], [дьяволенок Асмодей], дамбоушки Жар и Кир, черныш Хитклифф, лысость Нейякилакин и рыжий Тобиас)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=52844.0

Lisa9

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9116 : May 21, 2015, 17,14:27 »
Тигро-скорпион - это, наверно, опасный зверь получается! :bm))

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
« Ответ #9117 : May 21, 2015, 17,14:41 »
Уххх)))))) Прям про меня)))))))

Ну и водолейчик сглаживает немного))))

Terra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9118 : May 21, 2015, 17,20:44 »
У тебя там месяцем не ошиблись? ))) дочь дарит вам последние деньки спокойствия и холостятства)) проведите их с пользой, такие дни у вас будут еще очень не скоро!  Когда всех жените/замуж отдадите)))
Ховринский Квартет - Барселона, Террачина, Наполи и Наркисса  http://rat.ru/forum/index.php?topic=56401.0

Я люблю животных за их природную чистоту и искренность. Они не судят тебя, не рассуждают, они просто хотят быть твоими друзьями, или, по крайней мере, не скрывают своих намерений. (с) MJ

...и даже то, что быть не может, однажды тоже может быть... (с)

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
« Ответ #9119 : May 21, 2015, 17,22:21 »
Это если они все к мужьям/жёнам уйдут.
А если все всех к ним приведут? :bm