« Ответ #10253 : October 18, 2015, 18,11:18 »
Не, я так не заказываю... Только если есть примерка, как на wildberries или lamoda, но на первом в последнее время ассортимент неинтересный( Хотя мы летом неплохо там закупились кедами Nike и я ещё купила чудесные туфли Tervolina со скидкой 35%! Ребенку вот из Next или Mothercare заказы делала без примерки, но на вырост-то можно)
Заказала сейчас на ламоде несколько свитеров, свитшотов и юбок - посмотрим, что приедет)
ну, многие без примерки не любят, это логично. просто мне все равно по большей части, как на мне сидит вещь (болтается? круто, с плеча будет спадать эротишно

в обтяжку? круто, худой буду выглядеть), а ношу я, в основном, футболки-джинсы, поэтому вариант - беспроигрышный. а самые красивые футболки - во всяких готикороковых магазинах в светлом забугорье(( у нас таких либо нет, либо есть, но со зверской переплатой и где-нибудь на другом конце Москвы (а я ленивая и еле себя за краской для волос заставляю ездить далеко).
а вот в ламоде я, кажется, только обувь заказывала, я даже не глядела там в сторону одежды - надо бы попастись

Жизнь может не быть счастливой, но строго должна быть интересной.
[Барбара, Карл, Майя, Медея, Джон, Адам, Оливер, Патрик, Скай и Сильвер, Десперо, Мольберт, Пол и Левка, Элендил, Круспе, Нубе, Саймон и Сонет, Улисс, Темный рыцарь, Бьякко, Рейко, Шекель, Цейтнот, Кася, Харви], Барбарис, Земляничный Чай, Итильдин, Яцек, крестничек (?), Z (?), Хейден