Автор Тема: Осторожно! Высокий уровень мимишности!  (Прочитано 1117168 раз)

Silivren

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
Re: Осторожно! Высокий уровень мимишности!
« Ответ #10980 : December 22, 2015, 11,32:12 »
ну, возможно. тут мамочка - не я, так что и воспитывать - не мне  :bm я в тонкостях всего этого приучения ко сну и т.д. очень плохо разбираюсь. помню только, как душевно я задалбывалась где-то до ее года со всеми этими ритуалами кормления, стерилизации и всего такого. я явно не готова к детям просто  ::) к тому же, сейчас-то с ней надо играть! ездить на балы, печь пирожки (из пластилина - в лучшем случае, песка - в худшем) и есть их, в доктора, фигоктора, еще что-нибудь  :bm возможно, свой ребенок воспринимается по-другому, но я пока схожу с ума, просматривая один и тот же мультик по пятьдесят раз - а ей ничо, нравится  icon_lol
« Последнее редактирование: December 22, 2015, 11,41:11 от Silivren »
Жизнь может не быть счастливой, но строго должна быть интересной.

[Барбара, Карл, Майя, Медея, Джон, Адам, Оливер, Патрик, Скай и Сильвер, Десперо, Мольберт, Пол и Левка, Элендил, Круспе, Нубе, Саймон и Сонет, Улисс, Темный рыцарь, Бьякко, Рейко, Шекель, Цейтнот, Кася, Харви], Барбарис, Земляничный Чай, Итильдин, Яцек, крестничек (?), Z (?), Хейден

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
« Ответ #10981 : December 22, 2015, 12,08:46 »
ну, возможно. тут мамочка - не я, так что и воспитывать - не мне  :bm я в тонкостях всего этого приучения ко сну и т.д. очень плохо разбираюсь. помню только, как душевно я задалбывалась где-то до ее года со всеми этими ритуалами кормления, стерилизации и всего такого. я явно не готова к детям просто  ::) к тому же, сейчас-то с ней надо играть! ездить на балы, печь пирожки (из пластилина - в лучшем случае, песка - в худшем) и есть их, в доктора, фигоктора, еще что-нибудь  :bm возможно, свой ребенок воспринимается по-другому, но я пока схожу с ума, просматривая один и тот же мультик по пятьдесят раз - а ей ничо, нравится  icon_lol
Ну просто ты этого ребенка себе "не заказывала")) Свои по-другому воспринимаются)
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

Silivren

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
« Ответ #10982 : December 22, 2015, 12,10:40 »
Ну просто ты этого ребенка себе "не заказывала")) Свои по-другому воспринимаются)

наверное... надеюсь!
я вообще чем дальше - тем больше вдруг понимать начинаю, что я не очень-то хочу детей... вернее, как: боюсь, что их никогда не будет - продолжение рода, стакан воды и все такое - но и делать - вообще не рвусь... то ли это эгоизм и желание жить для себя, то ли инфантильность, то ли я правда равнодушна к детям - фиг его знает(

[Барбара, Карл, Майя, Медея, Джон, Адам, Оливер, Патрик, Скай и Сильвер, Десперо, Мольберт, Пол и Левка, Элендил, Круспе, Нубе, Саймон и Сонет, Улисс, Темный рыцарь, Бьякко, Рейко, Шекель, Цейтнот, Кася, Харви], Барбарис, Земляничный Чай, Итильдин, Яцек, крестничек (?), Z (?), Хейден

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10983 : December 22, 2015, 12,28:48 »
наверное... надеюсь!
я вообще чем дальше - тем больше вдруг понимать начинаю, что я не очень-то хочу детей... вернее, как: боюсь, что их никогда не будет - продолжение рода, стакан воды и все такое - но и делать - вообще не рвусь... то ли это эгоизм и желание жить для себя, то ли инфантильность, то ли я правда равнодушна к детям - фиг его знает(
Ну у нас так и было, просто в один день решили, что всё, делаем) И сделали)
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

fraulein_freya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Just remember that death is not the end
« Ответ #10984 : December 22, 2015, 12,57:47 »
я не верю. вы все меня явно где-то обманываете!  icon_lol разве просыпаться ночью каждые два часа, стерилизовать бесконечные бутылочки и соски, разводить молочную смесь по десять раз на дню (а они же еще и подавиться ей могут!) - это круто?(( ну нет же. а потом они начинают ползать и ходить, и вообще на весь день привязанной к ребенку оказывается, потому что они требуют внимания (а еще могут упасть или врезаться в угол и расшибиться)  :'(
А у меня с крысаками так)). Один выздоровел, второй приболел, а всё ж по часам надо... Но когда это вот твои, родные крысы, тебе ж для них и не жалко ничего)). А тут  - ребенок.
наверное... надеюсь!
один в один)). но есть такие примеры, которые действительно вдохновляют, и все уже не так страшно кажется)). я тоже наблюдаю много семей с маленькими детьми и среди родственников, и среди одногруппниц, подруг. в основном примеры желанию завести детей не способствуют). но понимаю, что многое и от уровня развития родителей зависит. а у меня, помимо Сони, есть еще один пример, который я периодически вживую наблюдаю. сын моей подруги - просто суперинтереснейший мальчишка. ему сейчас 4, а года в два где-то ему родители начали рассказывать про астрономию, как устроен человек... и он постоянно бегал и делился (и сейчас бегает и  делится) новыми знаниями о планетах, разнице между метеорами, метеоритами и астероидами, венами и артериями, о средневековых воинах))). тоже вдохновляет весьма. с ним интересно, он - личность, а не просто биологическое продолжение родителей. как-то так :)
Ко мне на "ты".
О моих гномах и одном гоблинкЕ: http://rat.ru/forum/index.php?topic=61845.0

Silivren

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
« Ответ #10985 : December 22, 2015, 15,41:56 »
Ну у нас так и было, просто в один день решили, что всё, делаем) И сделали)

вот вы - молодцы! так и надо))

один в один)). но есть такие примеры, которые действительно вдохновляют, и все уже не так страшно кажется)). я тоже наблюдаю много семей с маленькими детьми и среди родственников, и среди одногруппниц, подруг. в основном примеры желанию завести детей не способствуют). но понимаю, что многое и от уровня развития родителей зависит. а у меня, помимо Сони, есть еще один пример, который я периодически вживую наблюдаю. сын моей подруги - просто суперинтереснейший мальчишка. ему сейчас 4, а года в два где-то ему родители начали рассказывать про астрономию, как устроен человек... и он постоянно бегал и делился (и сейчас бегает и  делится) новыми знаниями о планетах, разнице между метеорами, метеоритами и астероидами, венами и артериями, о средневековых воинах))). тоже вдохновляет весьма. с ним интересно, он - личность, а не просто биологическое продолжение родителей. как-то так :)

Соня-то вообще мать-героиня) стая, ребенок, а она все успевает на свете) вдохновляющий пример, это правда)
ого, в 4 года? не, дети рано сейчас развиваются, я понимаю, но аж астрономия... я в 4 года точно таких слов не знала(((

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10986 : December 22, 2015, 16,23:48 »
А у меня с крысаками так)). Один выздоровел, второй приболел, а всё ж по часам надо... Но когда это вот твои, родные крысы, тебе ж для них и не жалко ничего)). А тут  - ребенок. один в один)). но есть такие примеры, которые действительно вдохновляют, и все уже не так страшно кажется)). я тоже наблюдаю много семей с маленькими детьми и среди родственников, и среди одногруппниц, подруг. в основном примеры желанию завести детей не способствуют). но понимаю, что многое и от уровня развития родителей зависит. а у меня, помимо Сони, есть еще один пример, который я периодически вживую наблюдаю. сын моей подруги - просто суперинтереснейший мальчишка. ему сейчас 4, а года в два где-то ему родители начали рассказывать про астрономию, как устроен человек... и он постоянно бегал и делился (и сейчас бегает и  делится) новыми знаниями о планетах, разнице между метеорами, метеоритами и астероидами, венами и артериями, о средневековых воинах))). тоже вдохновляет весьма. с ним интересно, он - личность, а не просто биологическое продолжение родителей. как-то так :)
О да) На крысах мы и научились ответственности)
Молодец какой малыш) Да, на самом деле от родителей всё и зависит)

вот вы - молодцы! так и надо))

Соня-то вообще мать-героиня) стая, ребенок, а она все успевает на свете) вдохновляющий пример, это правда)
ого, в 4 года? не, дети рано сейчас развиваются, я понимаю, но аж астрономия... я в 4 года точно таких слов не знала(((
Ой да ладно, героиня... Иногда бывает времени вообще на всё не хватает и одолевает такая лень... Кто б знал) Но деваться некуда - приходится брать себя в руки и заниматься всеми, включая себя ещё)))

А сегодня 22 число! А это значит, что мы поздравляем с годиком и 4 месяцами Макси! Выздоравливай скорее, моя нежная лысявочка и больше не болей!

Ну и конечно, поздравляем с 7 месяцами малышку Майю) leb

ещё фото
На новогодней фотосессии)

На выставке)

Просто дома)

Ну а это уже прям модельные тесты)

Silivren

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
« Ответ #10987 : December 22, 2015, 16,34:40 »
О да) На крысах мы и научились ответственности)

тогда нам с Лехой вот точно не надо заводить детей  icon_lol

поздравляю прекрасных именинниц! пусть радуют мамочку  love2

Iris_Ira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10988 : December 22, 2015, 16,35:28 »
+ много-много-многоооооооо

С очередной датой красавицу Майюшку congr! congr! congr!
Потрясающий ребенок :-* Расти и счастливой, и умницей, и красавицей :hug Радовать своих замечательных родителей!
Фотосессия - прям произведение искусства hb hb hb Заряд позитива на долгое время всем нам обеспечен yahoo yahoo yahoo

С Днем рождения Максиньку congr! congr! congr!
Здоровья, здоровья, крепкого здоровья :hug
В сердце, мыслях, слезах... [Шуша, Илзе, Ася, Шура, Лула, Эгле, Вилте, Аурика, Луша, Юрате, Агата, Алиса, Марица, Гражина, Аглая, Войцеха, Агнешка, Вия, Геула, Сивилла, Альба-Юлия, Альжбета, Илга]
Крысочеловечек Анфиса, Дита с ПК, Бригита с Р - жизнь продолжается...
Мои девчонки здесь http://rat.ru/forum/index.php?topic=56338.0

Terra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10989 : December 22, 2015, 16,38:33 »
девочек с днюхами!)))
так, ты специально такие фотки мне тут показываешь?)))Майюшка очаровашка))) уши так закрывает)))
Ховринский Квартет - Барселона, Террачина, Наполи и Наркисса  http://rat.ru/forum/index.php?topic=56401.0

Я люблю животных за их природную чистоту и искренность. Они не судят тебя, не рассуждают, они просто хотят быть твоими друзьями, или, по крайней мере, не скрывают своих намерений. (с) MJ

...и даже то, что быть не может, однажды тоже может быть... (с)

M_ari_a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимые хвостики
« Ответ #10990 : December 22, 2015, 19,27:56 »
Максюшку с днюшкой! Здоровья и долголетия лысине.  hb
Маюшка - прелесть. С семью месяцами солнышку. Расти большой, здоровенькой и большой умницей.  :-*
Не пытайтесь спорить с дебилом..иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом..
Крысинявки
[Симка,Фима,Мася,Зая,Яра,Ежа];Ая;СириусБлэк;Кумо; MV:Фумико;Лиара,Акуэкукиотисиуати,Евлампия,ГодоваяИнвентаризация,ИбитьсяСердцеПерестало,КозулечкаНеобыкновенная из ГР;RV Айви; Ассоль;R&S ХенрикаФергюсон;ЫшоОднаКвыса

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #10991 : December 22, 2015, 20,19:43 »
Какие милые нежные фотографии! Все так в кадр смотрят :)
Ханечке отдельный привет и не болеть! Молечка очаровательна!

Маейечка - прелесть! С 7 месяцами ее! Какие с ней интересные и позитивные фотографии! С удовольствием посмотрела, такие разные и такие классные!

Максюшу - с Днем рождения!

Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10992 : December 22, 2015, 21,24:16 »
Макси с Днем варенья! congr! congr! congr! Здоровья много-много!
Маюшку с очередным месяцем, а значит с очередными достижениями! :hug
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

Mariam7

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каждая крыса - личность.
« Ответ #10993 : December 22, 2015, 21,29:28 »
С Днем рождения именинниц - Майюшу и Максюшу!! Будьте всегда здоровыми и красивыми!  hb hb hb
Фотографии чудесные!! wub love2
Крысоволк по имени Сид и другие: http://rat.ru/forum/index.php?topic=60020.0
[Крыса][Бобриков][Беляш и Черныш][Мила и Лола][Мишенька][Шустрик][Сид][Тиша][Юлька][Ронни], Капитан Джексон.

Ilona

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #10994 : December 22, 2015, 21,40:46 »
С днём рождения красавиц!  hb Всего самого наилучшего.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Taww

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дом там, где крысы
« Ответ #10995 : December 22, 2015, 22,06:16 »
С днями!
Крысранцы живут тут и на Рэтфоруме

fraulein_freya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Just remember that death is not the end
« Ответ #10996 : December 23, 2015, 05,26:00 »
Чудесных девочек с днями рождения! Много-много здоровья, расти умницами, красавицами, дарить близким радость и самим ее получать в огромных количествах! :-*
Ко мне на "ты".
О моих гномах и одном гоблинкЕ: http://rat.ru/forum/index.php?topic=61845.0

Ketrin_Suicide

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10997 : December 23, 2015, 07,45:34 »
С чудесными праздниками вас! :-*
— Ты почему не спишь, милая?
— Зло не дремлет (с)

Ты разговариваешь с Богом - это молитва, Бог разговаривает с тобой - ты шизофреник (с) Fox Mulder

[За радугой 20 хвостиков ждут меня]
Дневничок на форуме

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10998 : December 23, 2015, 09,06:59 »
Очаровашечек с Днями!!! congr! congr! congr!
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  
http://rat.ru/forum/index.php?topic=53892.0

lelik0907

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10999 : December 23, 2015, 12,48:29 »
Поздравляю с фейерверком праздников!
Навсегда в моей памяти: мой самый первый Ванечка, мои любимые хаси Ксюшка и Маруся, Винтик-полхвостик, Кузька и Нафанька - мамины домовята, Рыся и Даша - мои Инь и Янь, Ханя (Хайнеко)-мой лизунчик, Ася-пасюкАся неповторимая, Неля-мой медвежонок, Васька и Шурик-братишки капюшончики,Ёиру и Чибиру сестренки, Руся-облачко
Мой дневничок!  http://rat.ru/forum/index.php?topic=47630.msg1394178#msg13941