Автор Тема: Коллекции  (Прочитано 8660 раз)

haska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Член КДК "Планета крыс"
Re: Коллекции
« Ответ #20 : October 13, 2005, 21,47:52 »
В детстве собирала все связанное с парусниками. А сейчас крыс во всех видах  ;D
http://ratforum.ru/index.php
Место встречи изменить нельзя!

WolfRat

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Achtung, Ratas!
« Ответ #21 : October 13, 2005, 21,59:08 »
Ой! А я, а я...я много собираю!
Раньше собирала марки, до сих пор есть альбомы. Потом собираю крысок фсяких, монетки, только тех стран. где сама побывала. Потом наши монетки, юбилейные. Вот. Может и еще чего, но сейчас не помню ;D
Мой случай. И марки собирал (колекцию около двух тысяч штук насобрал), и монеты юбилейные тоже.

()   ()
   * *
    \/
Яська, Глашка, Гаська, Неська, Ратька, Белка, Житька
[Брюшка, Баська, Кристи, Понька, Ижа, Нычка, Лазька, Инька, Шушка, Зумка, Тошка, Женька, Машка, Нямка, Зилька, Блохища, Тушка, Йоська, Машка, Брысяка, Гарька, Нявка]
Дневничок тут http://rat.ru/forum/index.php?topic=26642.

yulka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • livejournal
« Ответ #22 : October 15, 2005, 17,29:27 »
А я из поездок привожу магнитики на холодильник с названиями городов, где была  :)
а

а Казань есть? у меня где то валяется-все равно не леплю на холодильник%)

Сама раньше все что с лошадьми связано копила, потом прошло,половину коллекции раздала ;D

Niksa

• Канд. в члены МКЛДК
  • Опытный пользователь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : May 01, 2006, 13,07:38 »
Насмотрелась вчера на забавных Катиных крысок - нашла и решила обновить темку. Может быть, какие-нибудь новые коллекции появились?
Я вот бегемотов собираю. Ну, теперь уже собираю - сначала друзья, зная мою любовь к муммитроллям и бегемотам  :-*, просто их дарили. У каждого бегемота есть имя и своя история, конечно. Ну и еще у меня 2 мумитролля есть - МумиПапа в Шляпе (привезен молодым чемоданом подруги из командировки к неторопливым финнским ребятам) и Фрекен Снорк - приобретена мной в эстонском секонд-хенде. И зубная щетка с мумитроллем ;D

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто золото, редкая сволочь. ))
« Ответ #24 : May 01, 2006, 23,03:16 »
Я тоже модели парусников собирала, я с 15 лет парусным спортом занималась - это нечто!
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

Snork

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : May 01, 2006, 23,27:07 »
Собираю необычных межвежат(мягких) и  керамических свинок. И  ещё  собираю детскую библиотеку - это  самое  любимое "собирательство"! :)
Хвостик, Снорк,  бука Хемуль, малыш Пудинг :)))

Uinsi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : May 02, 2006, 01,10:24 »
А я свечки собираю. =) Уже целая полка. Есть оч прикольные. =) Может как-нить сфоткаю и выложу. У меня есть свечка Смерть. =) Еще оч прикольная собака в банке из-под колы. =)
Всё лучшее - крысам!

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : May 02, 2006, 16,44:54 »
а я заболела фиалками ;D

Iren

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : May 03, 2006, 11,15:19 »
хм... ну тогда мою личную библиотечку литературы по англ можно счесть коллекцией. При наличии денег и желания обязательно покупаю стОящие по моему мнению книги, особенно по моей направленности - до среднего школьного возраста. Вот, собрала небольшое количество, но зато действительно правильных и хороших иллюстрированных словарей для детей...
В детстве собирала марки по теме космос. 2 средних кляссера всего, правда...  Ндаааа... сейчас поди никто марки то и не собирает. А тогда это у нас в школе помню огого какое увлечение было!
Ну и фонотеку мою тоже можно счесть коллекцией - оставляю у себя музыку, которую, как я для себя уверена, нельзя забывать) Иногда бывает приятно переслушать музычку так 5 или 10летней давности))) Так и собралась неплохая подборочка по моим индивидуальным вкусам. Сейчас всерьез подумываю продублировать все это в MP3, только где ж столько времени то взять?... если начинать с 80х то годов... все же надо прослушать, идентифицировать, рассортировать...  ;D

svetix

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю крыс!!!...И всякую другую живность...
« Ответ #29 : May 03, 2006, 11,25:38 »
Я собираю маленькие плюшевые игрушки, у которых на пузе флаги стран, где я была. Магниты на холодильник- святое дело ;D
Я, Зубастик, Джет и Лютик
___
Больше не со мной Шуня, Серый, Кысь, Крис, Нось, Децл, Манечка, Радиоволна и Первая Леди

Kasatka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Olka
« Ответ #30 : May 05, 2006, 22,25:54 »
  А я собирала с детстве вкладыши от жевачек ;D. Оч. хотелось быть коллекционером ;D. Потом собирала зажигалки, после того как мои друзья все по очереди забывали их у меня на балконе. А сейчас собираю монетки и денежки, тех стран где я была сама и где побывали мои друзья. Зная меня они обязательно привозят мне монеты и бумажки тех стран где побывали. А я их складываю в коробку, не скажу что уже завал, но интересные монетки есть. Моя гордость английский фунт. Тем более что их таких теперь нет.
Жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

Zosic

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Черные крысы мел не едят, но за мелом ходют. Ибо, будучи вымазанны мелом, возомняют себя альбиносами.
« Ответ #31 : May 06, 2006, 07,48:00 »
В детстве собирала новогодние открытки. Было несколько тысяч набрано, все рассортированы по тематике :).  До сих пор вспоминаю с ностальгией, как начнешь просматривать - и сразу создается то самое новогоднее настроение, какое только в детстве и бывает... А несколько лет, в прступе борьбы с хламом, вынесла все к подъезду - к утру уже пустые коробки стояли. Сейчас жааааалко...
Пытались меня родители пристрастить к филателии - не удалось :). А еще собирала игрушечных мягких свиней  ;D.
Сейчас маньячу по миниатюрным фиалкам и другой ботве. Но стараюсь сдерживаться, итак места уже нет grin
Zosic & нагломыши

Artemida

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : May 06, 2006, 08,12:36 »
а я заболела фиалками ;D
Моя тетя тоже их разводит:)
Я коллекционирую крыс, а раньше - фантики! Сейчас передала коллекцию младшему брату!
сообщество крысолюбов на мейле:
http://blogs.mail.ru/community/home_rats/

Xantia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Блокфот
« Ответ #33 : May 06, 2006, 15,40:25 »
Не хочется специально новую тему заводить, допишу сюда:
может кому-то, увлекающемуся растениями (суккулентами в частности) нужен вот такой "дружок"? http://xantia.sitecity.ru/album_2707102505.phtml?pix=37

забрала как-то недомученного с работы у сотрудника, но у меня слишком много уже растений, от недостатка места стоит так, что часто бывает задет и шмякается на пол корнями кверху, земля на полу...  :-[ И из-за соседства с часто опрыскиваемой пассифлорой красивый равномерный сероватый окрас пошел пятнами :(
Размер - с мужскую ладонь, смешная "пальмовая" ножка :)
: May 06, 2006, 14,32:15
еще вот тут на заднем плане видно немного какое оно сбоку: http://xantia.sitecity.ru/album_2707102505.phtml?pix=32
Нас осталось 3 девчонки: я+собачки Рони и Тими

/без Ухтышки, Хрюшки, Белки, Ёжика, Лянчи, Дельты, Zюзи, Хвостика и самой любимой в мире Шкоды в капюшончике

Украина, Киев, Лесной
http://www.xantia.sitecity.ru/index.phtml

Utya

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимые, потому что умные.
« Ответ #34 : May 09, 2006, 07,55:25 »
А я собираю спичечные коробки. Со спичками. Есть почти со всех развлекательных заведений нашего города. А еще дядя из Германии привез много разных. И спички и коробки разные. Есть просто коробки, где на спичках сера разного цвета.  А есть коробочки, где спички как бы отрываются.
Моя мечта - юбилейные спички и охотничьи.
Крысы - это те же люди, только маленькие.

Lelik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : May 11, 2006, 15,36:25 »
а мы с мол.челом собираем автомобили масштабом 1:43. Очень прикольно маленькие машинки на полочке, вот только стало полок не хватать

dassyl

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : May 11, 2006, 15,48:15 »
а я лягушек собираю.... Преимущественно маленьких, но и большие есть. Разные такие, из дерева, хрусталя, камней всяких.... уже все знакомые знают и привозят мне.....
короче каждый гонит по-своему....  bot
Мега {Black Variberk Standard}
Иллюзия {Silvered Mink Self Dumbo Standard}
Шанель {W/Headspot black berkshire dumbo standard}
*** Альфочка на облачке

enotik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • енота-мама
    • Крысиные Выставки
« Ответ #37 : May 12, 2006, 23,33:38 »
вот только стало полок не хватать
Вот-вот. Это извечная пролема колекционера: нехватка места.  :-\
Со мною Сеня - фокусник во фраке, Ярик- суровый вождь, Шмыга - отвязный парень, Трёшка - уникум, обходится без мозга, Кукиш-самый щедрый, Самсон-кусал, кусаю и кусать буду, Зиновий- чистый лист
_____
http://www.RatShow.ru Все о крысиных выставках

Tany

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КЛГ "Рокфор"
    • КЛГ "Рокфор" г.Екатеринбург
« Ответ #38 : September 03, 2007, 20,09:33 »
Я здесь новенькая, решила написать о своем крысо/мыше/доме сюда  :) Я уже около семи лет собираю мышей и крысок во всевозможных видах  :) У меня их больше 300 штук, пока точно не могу сказать сколько, реестр давно не обновлялся. А вобще я на крысах (ну и мышках тоже, но в меньшей степени) конкретно "повёрнута"... Чего у меня только нет, и главное это ещё не предел. С ужасом думаю, ЧТО со мной будет ближе к Новому 2008-му крысячьему году...  ;)
Вот некоторая часть моей коллекции:

Бороться и искать, найти и перепрятать.

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : September 03, 2007, 20,11:29 »
Ого, солидная коллекция  :)
Квакуша и компания