Автор Тема: Женюшечка-душечка, мой крысиный ангел, моя первая... И Мышутка-Дюймовочка.  (Прочитано 3710 раз)

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
                                                                          Женечка
                                                                21.08.2010-29.05.2013

Ангел мой нежный, тебя нет уже неделю, а я еще не сменила подпись в дневнике, как же больно это делать... Моя первая крыса, самая добрая, спокойная, справедливая, самая-самая. Ты всегда была очень самодостаточной и чуткой, если у меня что-то не ладилось, ты выходила из-под дивана, садилась рядом и смотрела мудрыми глазами. В такие моменты ты не попрошайничала и не брала из рук вкусняшки, просто сидела рядом.
  Золотая моя девочка, у тебя был чудесный характер, прекрасное здоровье, всего 3 ОМЖ и я так надеялась, что расстанемся мы с тобой нескоро, очень нескоро. А ты ушла так внезапно, когда никого не было дома. Я так счастлива, что утром перед работой ты немного погуляла со мной, и я успела поцеловать тебя... А что ты ушла одна- это моя боль надолго. Ты отдала мне всю свою жизнь, а в последние часы меня не было рядом... И прости, что последние месяцы почти всё свободное время я проводила с твоей подружкой, она ведь так тяжело болела. Ну а последний месяц был наш, ты и я вдвоем на диване, каждый вечер.
  Надеюсь, ты была счастлива с нами, ты хорошо жила и умерла не болея, в своей клетке, активная до последнего дня. По человеческим меркам ты прожила 83 года, для людей это много, а для звериков мало... Или мало для нас, а они просто устали, и им пора туда, откуда они еще вернутся... Я запомню тебя спокойной красивой крысой с блестящей шерсткой, ты не болела, не дряхлела, ты как будто даже внешне не менялась, только потолстела и стала еще солидней. И мне никто тебя не заменит, и я не буду искать тебе замену. Просто может ты вернешься однажды?
  Наш третий Новый год вместе.

Женечка ищет подарки.

Моя любимая- совсем юное лицо. Здесь Жене 2,4.

Теперь они снова вместе- молодые и здоровые.

Мы похоронили тебя не в городе, как других девочек, а в лесу. Там мы часто бываем летом, кормим белок и ручных синичек. Тебе там будет хорошо и спокойно, а мы будем часто бывать у тебя.

Вчера цветы еще не увяли, хотя прошло много дней. Отдыхай, девочка моя,мы любим тебя. У нас остались сотни фотографий ужасного качества и память о тебе на всю жизнь... Прости.... :'( :'( :'(
« Последнее редактирование: July 05, 2013, 13,30:26 от NaTaLi3RAT »
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Женечка вернётся. Она обязательно вернётся. Она же знает, КАК её ждут...

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0

Varvara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
соболезную  :'(
Наш дневник http://rat.ru/forum/index.php?topic=27119.0

[Пятнадцать],[Двадцать],[Эксклюзив], [Альк с улицы Лизюкова], [Медведь],[Гек],[Сэм Подбалконный],[Чук],[Fox Hole Inkerman], [Fox Hole Ishkold],[Дар из ВГ],[Маркиз де Подъезд],[Мир],[Гималайский],[Кортик],[Назар из ДГК],[Тимоха],[Люсик],[Гришка],[Савва],[Мускат],[Флинт],[Семен], [Фрося], [Федя], [Мурзик]- наш первый...

iolka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Как же жалко Женечку, как хорошо вы о ней написали ... яркой радуги девочке и встречи с подружками. Сочувствую.

MasanGG

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Наташ, знаешь,бывает, что боль проходит, но... когда читаешь.... :'( :'( :'(
Еще раз соболезную потере Женечки... Не потере, просто  она ушла... Отдохнет и вернется... И вы снова будете вместе. Иначе не может быть. Иначе не будет вращаться Земля.
« Последнее редактирование: June 06, 2013, 01,21:54 от MasanGG »

BagiraL

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё, что ни делается - к лучшему!
 :'( :'( :'( соболезную. Сижу на работе и плачу...хорошо хоть кабинет отдельный
"Деньги - это всё! Кто я без денег? Крыса серая, обыкновенная, стандартная....А с деньгами - как минимум Ондатер!" (Веня, "Белка и Стрелка)

Дневничок)))
http://rat.ru/forum/index.php?topic=54252.new;topicseen#new

donfimon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Женечке мягких облачков :'( :'( :'(
Я вышел в путь и весело иду
То отдыхая в радостном саду
То наклоняясь к пропастям и безднам ©

ulka-21z

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Женечка, беги на Радугу, отдохнув там, возвращайся, тебя тут ждут
 :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Дневничок Полотенчика-Малыша, Авантюриста и Барбатоса http://rat.ru/forum/index.php?topic=38519.0

Малыш, Барбатос, Авантюрист вы всегда со мной

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  
http://rat.ru/forum/index.php?topic=53892.0

Nessy

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фонд помощи крысам
Чудесная крысь! Легкой дороги и яркой Радуги ей, сейчас уже все вместе Там. Возвращайся, тебя здесь очень ждут!  :'(
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка]. Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=44187.new#new, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

ninai

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Наташ, Женечка ушла в любящем доме, где прожила счастливую долгую жизнь. Так что, не терзай себя. Мы не можем неотлучно находиться с нашими звериками. В отличие от нас, они это прекрасно понимают. Кстати, если все верно насчет души, то какая разница, где находятся физические тела? Души твоя и Женечкина соприкасались, поэтому она была в момент ухода не одна. Еще раз соболезнуюю.   :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Династия закончилась.

Ушли по радужному мосту:[Гарик I], [Эдик I], [Гарик II], [Эдик II], [Гарик III], [Гарик IV], [Эдик III], [Гарик V], [Эдик IV], [Эдик V], [Гарик VI].
http://rat.ru/forum/index.php?topic=47553.0

Haruyoko

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-love_hamster
Питомник хомячков "La Souris"

helenagru

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Женечка, красавица, сырных облачков  :'(

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо всем за теплые слова поддержки, Женечка всегда рядом со мной. Я часто хожу к ней в лес, рассказываю наши новости, какими растут молодые крысы, что Ясенька- ее копия, такая же справедливая и добрая девочка. А сегодня отнесла ей крошечную подружку. Пусть будут вместе, Женечка добрая, не обидит несчастного инвалидика.

Прости, Мышутка, что не смогли тебя спасти и уберечь. Беги на радугу своими крошечными лапочкам, они же у тебя теперь здоровенькие... :'( :'( :'(
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

irgen

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Surge et age
Маленькая девочка, [Дусенька] - моя первая крысиная любовь. Пусть тебе моя крошечка, будет хорошо на Радужном мостике...

ninai

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Династия закончилась.

Ушли по радужному мосту:[Гарик I], [Эдик I], [Гарик II], [Эдик II], [Гарик III], [Гарик IV], [Эдик III], [Гарик V], [Эдик IV], [Эдик V], [Гарик VI].
http://rat.ru/forum/index.php?topic=47553.0

helenagru

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мышутка, мягких облачков тебе  :'(  :'(  :'(

Microtechnics

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ужасно больно читать, у меня тоже недавно умер мой крыс Семочка. Из всех животным в доме, только ему человеческое имя дали, а не кличку. Он действительно был самым рассудительным и мудрым из всех наших зверей. Разделяю вашу боль и очень сочувствую. Я надеюсь, что нашим малышам на том свете будет очень хорошо и легко..

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Успела мышенька пожить "по-человечески." Мягких ей облачков.