У моей подруги которой я отдала в стайку к её старому крысу своего молодого ,старичек умер..Она сказала что либо она его отдаст в стаю,либо выбросит,а покупать ему друга она хочет только в питомнике , смотрели ,спросили,говорит:Нет,на нем не рожи не кожи и столько денег.Я говорю:Тебя все не утраивает!За то ты купиш здорового и активного ребеночка,она говорит : Нет и все!Тема закрыта сегодня выпущу и пусть бегит ищет себе семью!Я ей говорю:а если на пристройство?Она говорит:Нет!Я его выпущу !Ну сердце кровью у меня обливалось..Ну не могла я так!Сидеть сложа руки пока ребенок на улице мучается..Забрала его себе,о пристройстве не думаю..Друга ему ,возьму или куплю..От девок спрячем в другую комнату.Ну что ж вот как то так..Хочу не девочку агутю а мальчика,его окрас не пойму.Фотки скину позже.

Добавлено Август 28, 2013, 20,34:05
Тебе в темке крысят ответили) Если честно с того сайта покупок мне понравились крысята фазз и да, те дамбоухие и красноглазые сиамы (может это гималайцы?) А таких слоновоухих крысят не бывает, уже обсуждалась эта тема и именно это объявление - фотожоп. 
Мне тоже те понравились:)Я тож так подумала ,уши ужасно большие...

Добавлено Август 28, 2013, 21,11:06
Вот новые фотки Бусяндры :

Шумахер(Новый мальчик)

Вот такой он,глазки рубиновые ,а окрас ..??..