Автор Тема: Интернет-зоомагазин Gaws  (Прочитано 29786 раз)

Saffron

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Интернет-зоомагазин Gaws
« Ответ #80 : July 23, 2013, 11,00:31 »
Вот лучше бы по указанному адресу и написали, а не здесь демонстрировали.
Потому что там ничего не получали, я специально вчера уточнил перед написанием. Опять, видимо, кто-то другой виноват. Наверное, почтовый сервер.

Lana

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лапушки мои любимые!
    • Домик Голубой Крысы
« Ответ #81 : July 23, 2013, 12,10:13 »
Делала заказ в магазине буквально на прошлой неделе. Оператор перезвонила быстро, на следующий день все было доставлено. 
Лана
"Домик Голубой Крысы" - http://www.rat.ru
Форум "Крысиный Бум" - http://rat.ru/forum/index.php
г.Москва
Здесь бываю теперь не часто. Если кому-то нужна, пишите по адресу электронной почты, указанной на главной странице сайта. Или в мессенджер фейсбука (ник Lana Simanova).

Gawsy

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Весь мир у твоих лап!
    • Гав'с - доставка зоотоваров
« Ответ #82 : July 23, 2013, 13,26:26 »
Lana, спасибо!
Весь мир у твоих лап!
www.gaws.ru
vk.com/gaws1

Anorriana

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #83 : July 25, 2013, 10,15:10 »
Пару дней назад сделала достаточно объемный по количеству позиций заказ -все оказалось в наличие, привезли  быстро,  не слишком поздно вечером, ничего по дороге не потеряли.) Довольна. )
Хочу сказать спасибо за ассортимент - единственный зоомагазин, где удалось найти все что нужно.)
"Seek and ye shall find," they say, but they don't say what you'll find. (с) Cheshire Cat

Veronni

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #84 : August 12, 2013, 11,49:39 »
Ну что там с мешками?

Gawsy

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Весь мир у твоих лап!
« Ответ #85 : August 12, 2013, 12,25:25 »
В пути. Попозже напишу точнее
Весь мир у твоих лап!
www.gaws.ru
vk.com/gaws1

Alesta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #86 : August 18, 2013, 02,04:52 »
Скажите пожалуйста, а сколько будет стоить доставка в Н.Новгород клетки Интерзоо Шиншила70

Gawsy

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Весь мир у твоих лап!
« Ответ #87 : August 18, 2013, 02,39:01 »
Ну что там с мешками?
Появилась более точная инфа. Машина с мешками придет в четверг предстоящей недели. В понедельник мешку станут доступны для заказа на сайте.

Скажите пожалуйста, а сколько будет стоить доставка в Н.Новгород клетки Интерзоо Шиншила70
если транспортной компанией, то 250р, НО, имейте в виду, что эта клетка неразборная, а поддоны хрупкие, обычно мы советуем упаковывать такой груз в жесткую тару, чтобы перевозчик нес ответственность за сохранность груза, это добавит к стоимости пересылки примерно 300-400р.
Весь мир у твоих лап!
www.gaws.ru
vk.com/gaws1

Alesta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #88 : August 18, 2013, 03,40:56 »
Спасибо=) Вообщеваши жены оченьрадуют... но по крысо лимиту оказалось, что эта клетка нам не подходит. Надо еще посмотреть.
Ещеу меня вопрос... если клетка пришла некондиция,хотя жесткую упаковку запрашивали. Нам пришлют другую? Что делать в такой ситуации?

Gawsy

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Весь мир у твоих лап!
« Ответ #89 : August 23, 2013, 12,49:27 »
Спасибо=) Вообщеваши жены оченьрадуют... но по крысо лимиту оказалось, что эта клетка нам не подходит. Надо еще посмотреть.
Ещеу меня вопрос... если клетка пришла некондиция,хотя жесткую упаковку запрашивали. Нам пришлют другую? Что делать в такой ситуации?

посмотрите вот этот вариант http://gaws.ru/item.php?id=25040 она подороже, но зато намного качественне и складная. По поводу груза: вы проверяете при получении прямо на складе грузоперевозчика и если есть проблемы - тут же составляете акт о некондиции. После чего они возмещают вам стоимость. Но у нас такого уже очень давно не было. В жесткой упаковке даже аквариумы отлично всегда доезжают

Добавлено August 23, 2013, 12,50:33
Ну что там с мешками?

большие мешки Витапола уже у нас на складе!
Весь мир у твоих лап!
www.gaws.ru
vk.com/gaws1

kiiroi_neko

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #90 : August 23, 2013, 17,50:48 »
Больших мешков для крыс не нашла... :-[
8-9858904646
Мои солнышки http://rat.ru/forum/index.php?topic=45602.0

Gawsy

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Весь мир у твоих лап!
« Ответ #91 : August 23, 2013, 19,13:36 »
Больших мешков для крыс не нашла... :-[

к сожалению, для крыс мешки сняли с производства(((, максимум, что доступно - это 2х килограммовые ведра... (также специально для нас из Польши приехали)
Весь мир у твоих лап!
www.gaws.ru
vk.com/gaws1

Veronni

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #92 : August 24, 2013, 12,09:26 »
А витаполовское сено в 700-800 гр. упаковке есть в наличии? Оно какого года покоса? Зеленое?

Gawsy

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Весь мир у твоих лап!
« Ответ #93 : August 24, 2013, 13,57:02 »
А витаполовское сено в 700-800 гр. упаковке есть в наличии? Оно какого года покоса? Зеленое?

Сейчас есть только по 500г и по 300г (оно такое же, но в меньших упаковках), изготовлено в мае этого года, зеленоватое)))
Весь мир у твоих лап!
www.gaws.ru
vk.com/gaws1

NastyaM

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #94 : August 24, 2013, 18,50:40 »
здравствуйте, Гавс. честно говоря тогда, года 3 назад, мне было лень писать вам претензию. я заказывала у вас клетку кричети 15, корм и дополнительную полку. желдорэкспедицией пришла во Владивосток.
клеть была разбитая полностью. за доставку вы мне говорили сумму в 300р. я заплатила 1800. как так получилось то? можете объяснить?

Добавлено August 24, 2013, 18,56:42
я не поленилась доставить информацию о вашем "сервисе" по всему Приморью. надеюсь больше никто так не лоханется, как я.
« Последнее редактирование: August 24, 2013, 18,56:42 от NastyaM »

Gawsy

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Весь мир у твоих лап!
« Ответ #95 : August 24, 2013, 22,53:37 »
здравствуйте, Гавс. честно говоря тогда, года 3 назад, мне было лень писать вам претензию. я заказывала у вас клетку кричети 15, корм и дополнительную полку. желдорэкспедицией пришла во Владивосток.
клеть была разбитая полностью. за доставку вы мне говорили сумму в 300р. я заплатила 1800. как так получилось то? можете объяснить?

Добавлено August 24, 2013, 18,56:42
я не поленилась доставить информацию о вашем "сервисе" по всему Приморью. надеюсь больше никто так не лоханется, как я.

К сожалению, так бывает, что реальная стоимость доставки отличается от той, которую нам просчитывает тарификатор. Мы с этим поделать ничего не можем и обычно говорим клиентам, что сумма не точная. Почему в вашем случае она оказалась настолько больше я сейчас уже не смогу сказать, все-таки 3 года прошло. По поводу того, что клетка пришла разбитая, опять же, мы всех клиентов предупреждаем, чтобы обязательно проверяли груз прямо на складе ТК, чтобы можно было сразу предъявить претензии и составить акт. Вам все же следовало написать нам о том, что возникла проблема...
Весь мир у твоих лап!
www.gaws.ru
vk.com/gaws1

Zoika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #96 : August 25, 2013, 00,13:24 »
К сожалению, так бывает, что реальная стоимость доставки отличается от той, которую нам просчитывает тарификатор. Мы с этим поделать ничего не можем и обычно говорим клиентам, что сумма не точная. Почему в вашем случае она оказалась настолько больше я сейчас уже не смогу сказать, все-таки 3 года прошло. По поводу того, что клетка пришла разбитая, опять же, мы всех клиентов предупреждаем, чтобы обязательно проверяли груз прямо на складе ТК, чтобы можно было сразу предъявить претензии и составить акт. Вам все же следовало написать нам о том, что возникла проблема...
Вообще то, магазин должен предоставлять достоверную информацию по ценам на товар и доставку, разве нет?

Gawsy

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Весь мир у твоих лап!
« Ответ #97 : August 25, 2013, 00,22:22 »
дело в том, что ТК - это сторонняя организация, за услуги которой мы не можем нести ответственность. Мы даем приблизительную информацию - ту, что предоставляет нам ТК. Точная стоимость известна только в момент отправки груза. В 95% случаев информация, предоставляемая нами клиенту, совпадает с реальной стоимостью. В остальных 5% случаев сейчас груз не отправляется, возвращается обратно на наш склад для согласования с клиентом.
Весь мир у твоих лап!
www.gaws.ru
vk.com/gaws1

Anzhelika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 7 симпотичных крысунов -и мой мир стал светлей
« Ответ #98 : August 25, 2013, 08,52:34 »
дело в том, что ТК - это сторонняя организация, за услуги которой мы не можем нести ответственность. Мы даем приблизительную информацию - ту, что предоставляет нам ТК. Точная стоимость известна только в момент отправки груза. В 95% случаев информация, предоставляемая нами клиенту, совпадает с реальной стоимостью. В остальных 5% случаев сейчас груз не отправляется, возвращается обратно на наш склад для согласования с клиентом.
Мария,не обращайте внимания на высказывания данного оппонента,обычный тролль. 90% информации о полученном ею товаре с вашего магазина-ложь. Раннее на местном форуме она писала другое. ;)
крысы-дальневосточники  http://rat.ru/forum/index.php?topic=55416.0

NastyaM

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #99 : August 25, 2013, 11,34:14 »
ссылку плиз

Добавлено August 25, 2013, 14,25:23
Уважаемый ГАВс. мне приятно что Вы признаете свои косяки. я бы еще раз воспользовалась вашими услугами, если бы такого больше не повторилось. у вас приятные цены. во Владивостоке я бываю раз в неделю по работе. а в Находку вы не доставляете, к сожалению. беседовала с вашим оператором на эту тему.
к сожалению в приморье проблематично купить и хорошую клетку и корм для крыс.
буду рада сотрудничеству, но без прошлых разочарований.

Пожалуйста, не нужно выяснять отношения.
« Последнее редактирование: August 25, 2013, 16,31:28 от Verdena_Tori »