Около полуночи забрали с сыной мальчишку домой. Попа зашита, замазана серебром. Зубки подпилили мальчишке, что бы не разгрыз швы. Бедненькая Екатерина Сергеевна всё ещё там в клинике была. Огромное ей спасибо и низкий поклон. Приехали домой, сели в отдельную клетку. Еда мягкая пока что, гречку перед сном отварила (не катит). Утром насыпала ложку геркулеса (супер! вкусно!). Сухой корм стоит (если будет желание), бананчик. Пока устраивала Афонечку, хорошо в комнате была в тот момент, когда толстенький Гришенька решил подстричь мелкого Яшеньку (обычно валит Афонечку на спину и выкусывает ему пузико). Яхонт начал верещать и скакать, потом вытек из клетки и взлетел на крышку, в поисках куда слинять. У меня глаза стали как у совы.

Бросила Афонечку, схватила Яшеньку, засунула Гришеньку с Яшенькой в одну переноску. Гриша решил повторить попытку поиграть в парикмахера, а крышку переноски я не закрыла, а просто опустила.... Яхонт сиганул вверх, крышка открылась и он оказался на мне.

Отсадила в другую переноску. Упаковала Афонечку в персональную клетку с едой и водой и на кровать-футбольное поле поставила, 3 переноски с Гришей, Яшей, Нафаней и Кузей унесла с собой в комнату сына на ночь.... Время 1.30 ночи, легла почитать. 2.00 ночи, выключила свет. 2.05 шинш Дарк начал лаять.

Пошла в комнату, оказалось, что Дарк
вдруг увидел страшную крысу на кровати (Афоню) и испугался

. Поговорила с Афонечкой, поговорила с Дарком. Спать легла в 3.00 ночи, в 3.40 выспалась...

Помыла 3 клетки. Угостила всех лекарством. Гришу и Яшу посадила в мытую клетку девок. Девок посадила в мытую клетку Кузи с Нафаней. Кузю и Нафаню в клетку беляшей. Не живётся мне спокойно.