Спасибо мои хорошие!
Игорюшка в порядке, сильно испугался, но увидев меня рядом как-то по взрослому собрался и начал отряхивать штанишки по детски. Сотрясения нет, но шика есть. Шапка защитила мягкие ткани. Ножку подвернул в голеностопе (растяжение), хотя на тренировке в коньках говорит не больно кататься. В следующий раз эта торопыжка будет внимательнее..хотя это же шилопопый деть)))
Сейчас мир встал с ног на голову, люди черствеют с каждым днем в геометрической прогрессии, я даже не буду сейчас говорить свои доводы почему, это не важно. Я к их числу бездушников не отношусь и детей учу другому.
Вот ты наверное оторвалась там на этих "нелюдях", весело им было, мрази просто, других слов для них нет.
Да я высказала, все о том, что я о них думаю. Двое сделали вид, что поняли мое шипение, а один как ржал, так ржал мне в лицо...без комментов. Хотелось подойти и носом об свое колено стукануть, но увы и ах я была в деловой одежде, территория была образовательного учреждения и сын был рядом (не вариант).
Новости про малышек: у Соняшки воспалился лимф. узел на шейке под нижней челюстью достаточно сильно. У Тусены тоже воспален, но значительно меньше.
Проконсультировалась здесь, посоветовали наблюдать, т.к. 13 марта Соня закончила 21 дневный курс а/б. Расстроена - это значит ничего не сказать. От бессилия кусаю локти, что нет врачей и даже не стремятся.
Диагноз поставила сама, прощупывая всех малых для наглядного пособия + куча инфа подобного рода и советы. Так что мы наблюдаемся и молим Всевышнего чтобы все обошлось.
Сделала подборочку фото для комикса, надо взяться и выложить.