Автор Тема: Рецепт отличного настроения или там, где нам уютно…  (Прочитано 976245 раз)

Keira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Волосатости лапок вам. Больная тема для меня, у нас кошь "сам себе парикмахер" и "хочу быть сфинксом". Главное, чтоб лечение помогало.

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мама Аня, где фотки вкусняшек и подставки???? Зажала..... :'(
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  
http://rat.ru/forum/index.php?topic=53892.0

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Туся скоро Сапфиру догонит nogot
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну дети-то, слава Богу, уже и сами себе завтрак могут приготовить, и матери родной дать поспать в свой законный выходной!  :)

Дети дали поспать, но хитрож******* муж открыл клетку и ОООООООООООО Бооооооооооооги, в кои то веки все 4-ре рожи фостатые прибежали ко мне в спальню и носились как кони по мне. Я выспалась  yahoo yahoo yahoo

Смешную гифку найдено:

Ай какая прелесть разномастная  hb

Волосатости лапок вам. Больная тема для меня, у нас кошь "сам себе парикмахер" и "хочу быть сфинксом". Главное, чтоб лечение помогало.

Твои слова да Тоши в ухи  ;D

Мама Аня, где фотки вкусняшек и подставки???? Зажала..... :'(

Слухай страшную историю и меня матершинницу  vinsent vinsent vinsent

В субботу поехал друг мужа в Новокузнецк (это конечная станция нашей ветки по доставке грузов транспортной компанией ПЭК) я позвонила, узнала, что для этого надо и заполнив по их образцу доверенность, приложив копию своего паспорта отправила Олега с Богом в Кузню потирая от нетерпения ладошки.
Звонит мне Олег и говорит: Ань, мне груз не выдают, говорят доверенность с ошибками написана. Как с ошибками  :o Перезваниваю в транспортную компанию: (сидите?)...ответ меня вывел из себя всерьез и надолго. Сотрудник: подпись в доверенности не идентична подписи в паспорте. Я ее спрашиваю, а где у вас в условиях написано, что идентификация должна = 100%. Ничего не знаем, давай до свиданья. Я ей давай объяснять, что мы из соседнего города, давайте по электронке скину с идентичной подписью, следом по почте отправлю оригинал. Нет и все, закусилась.... Ну тут Остапа понесло, я высказала, все что я о их вредности думаю, меня трихабанило весь день, с**** не иначе.
Муж говорит, да заплати ты им, пусть до нас довезут и все. Так прикол в том, что доставка груза с Москвы на посыль в 9 кг. 300 рублей вышел, а до нашего города 1300 рублей  :o где логика ??? Меня от негодования и тупости к ПЭК, зажлобило.

В итоге вчера взяла на работе отгул и поехала за посылкой сама (потому что груз бесплатно храниться 3 дня с момента разгрузки).

Это не мама Аня зажимуха, а российская суровая действительность :P

Подставку собрали, установили. Отличная весчь, просто и удобно (колесики рулят), теперь мы спокойно катимся в детскую и проветриваем комнату (а то я раньше в Сталлоне играла и таскала клеть).
Корм насыпала Лоловский (У Сони и Тоши пошел на ура) выгребли весь на полку, разбросали его там, хвостиками махнули и он повылетал на пол...хрюканули на славу. Зато банановые лоловские чипсы схрумкали только за ушами трещало  nyam

Вкусняшки я сфотать не смогу, потому что уже все разложила по местам  nogot А вот подставкой похвалюсь обязательно bis

Туся скоро Сапфиру догонит nogot

Ленусь ну гри шепотом shuffle, пусть все думают, что эти бомбожопики стройняшки ;D
Ну раз уже все услышали и увидели страшные ползущие вверх весовые циферки ;D...
Подленько приглашу Жаннину Тэссяку в наши ряды (этот крокодил еще наказан?). Кто еще с нами  8-)

Добавлено Апрель 08, 2014, 06,49:19
Вчера моей старшенькой деточке Сонюшечке исполнился 1 год 3 месяца congr! congr! congr!

Мой нежный божественный комочек я тебя очень сильно люблю и очень хочу видеть тебя здоровой.
Я желаю тебе Соняш быть с нами и с подружками рядом долго-долго.

4u 4u 4u 4u 4u 4u 4u 4u
Дом наш стал богатый:
Появилося дитя,
Счастье в дом к нам принеся.
Это счастье нас сплотило,
Чувства нам обогатило,
В новый мир открыло дверь -
Полноценный дом теперь.

Сердечко мое  wub
« Последнее редактирование: Апрель 08, 2014, 07,47:45 от Antuaneta »
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Соню с Днем рождения! Здоровья красавице и вкусняшек, конечно!
« Последнее редактирование: Апрель 08, 2014, 09,15:57 от silver_fir »
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

Darina_M

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Сонюшку поздравляю с Днем рождения! Желаю огромного здоровья, удачных дней, долгих лет прекрасной жизни и взаимолюбви!  hb
[Масяня] (12.2011-08.2013) Масянечка, люблю и помню, навсегда...
[Нафаня] (12.2011-23.05.2014) Моя вечная любовь, мой храбрый сыночек.
[Леонард] (05.2013-16.10.2014) Скучаю по тебе, мое рыжее солнышко...
[Тёмочка] (03.2013-01.01.2015) Невыносимая боль. Прости, мой мальчик...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=55296.120

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

Слухай страшную историю и меня матершинницу  vinsent vinsent vinsent

В субботу поехал друг мужа в Новокузнецк (это конечная станция нашей ветки по доставке грузов транспортной компанией ПЭК) я позвонила, узнала, что для этого надо и заполнив по их образцу доверенность, приложив копию своего паспорта отправила Олега с Богом в Кузню потирая от нетерпения ладошки.
Звонит мне Олег и говорит: Ань, мне груз не выдают, говорят доверенность с ошибками написана. Как с ошибками  :o Перезваниваю в транспортную компанию: (сидите?)...ответ меня вывел из себя всерьез и надолго. Сотрудник: подпись в доверенности не идентична подписи в паспорте. Я ее спрашиваю, а где у вас в условиях написано, что идентификация должна = 100%. Ничего не знаем, давай до свиданья. Я ей давай объяснять, что мы из соседнего города, давайте по электронке скину с идентичной подписью, следом по почте отправлю оригинал. Нет и все, закусилась.... Ну тут Остапа понесло, я высказала, все что я о их вредности думаю, меня трихабанило весь день, с**** не иначе.
Муж говорит, да заплати ты им, пусть до нас довезут и все. Так прикол в том, что доставка груза с Москвы на посыль в 9 кг. 300 рублей вышел, а до нашего города 1300 рублей  :o где логика ??? Меня от негодования и тупости к ПЭК, зажлобило.

В итоге вчера взяла на работе отгул и поехала за посылкой сама (потому что груз бесплатно храниться 3 дня с момента разгрузки).

Это не мама Аня зажимуха, а российская суровая действительность :P

Подставку собрали, установили. Отличная весчь, просто и удобно (колесики рулят), теперь мы спокойно катимся в детскую и проветриваем комнату (а то я раньше в Сталлоне играла и таскала клеть).
Корм насыпала Лоловский (У Сони и Тоши пошел на ура) выгребли весь на полку, разбросали его там, хвостиками махнули и он повылетал на пол...хрюканули на славу. Зато банановые лоловские чипсы схрумкали только за ушами трещало  nyam
Нда уж...Логика отсутствует у транспортных компаний...Хорошо хоть все-таки получили yahoo...
Я подставкой очень довольна, решает все проблемы ;)

Подленько приглашу Жаннину Тэссяку в наши ряды (этот крокодил еще наказан?). Кто еще с нами  8-)

А чей-то только Тэсську берете в ряды , а к лысой Маське почему такое отношение??!!, она с Тэсськой щас в одной весовой категории ;)
Что поразило: Тэська живет одна,корма сыплю минимально, на ночь только вода и овощ-фрукт в мизерных дозах остается в клетке, вчера взвесила +8 гр :'(....Может, конечно, весы врутЪ  :-\ Но, факт...

Добавлено Апрель 08, 2014, 09,16:18
Милейшую Сонечку поздравляем с днюшкой!!!!
Желаем красотке огромного здоровья и долголетия!!!
« Последнее редактирование: Апрель 08, 2014, 09,16:18 от Shokki »
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  

Darina_M

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Кстати я пару лет назад, по работе, тоже столкнулась с чудной политикой компании ПЭК, они не предоставили нам накладные (точнее они их положили, а водитель "значит потерял (цитирую)", я потом много раз звонила им, просила дубликаты, но у них были веские поводы отказать, вплоть до того, что "высылать мы ничего не будем, вам надо - приезжайте, забирайте", к слову сказать, они находились в паре тысяч километров  ;D
Но самое главное, что добыча теперь у тебя и радует кпысявок и их маму ))
[Масяня] (12.2011-08.2013) Масянечка, люблю и помню, навсегда...
[Нафаня] (12.2011-23.05.2014) Моя вечная любовь, мой храбрый сыночек.
[Леонард] (05.2013-16.10.2014) Скучаю по тебе, мое рыжее солнышко...
[Тёмочка] (03.2013-01.01.2015) Невыносимая боль. Прости, мой мальчик...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=55296.120

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А чей-то только Тэсську берете в ряды , а к лысой Маське почему такое отношение??!!, она с Тэсськой щас в одной весовой категории ;)
Что поразило: Тэська живет одна,корма сыплю минимально, на ночь только вода и овощ-фрукт в мизерных дозах остается в клетке, вчера взвесила +8 гр :'(....Может, конечно, весы врутЪ  :-\ Но, факт...
Да мы всех берем у кого такая большая ж... женская судьба))
 У тебя Тэсська с голодухи пухнет, а ты ее диетить продолжаешь ;D

Меня вот эта идентичность подписи с паспортом вообще бесит. У меня подпись сейчас совсем не такая, как в паспорте, даже отдаленно не напоминает, приходится каждый раз как в первый расписываться, а значит перьевой ручкой и левой рукой, чтобы похоже было.
Дневничок

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да мы всех берем у кого такая большая ж... женская судьба))
 У тебя Тэсська с голодухи пухнет, а ты ее диетить продолжаешь ;D

Меня вот эта идентичность подписи с паспортом вообще бесит. У меня подпись сейчас совсем не такая, как в паспорте, даже отдаленно не напоминает, приходится каждый раз как в первый расписываться, а значит перьевой ручкой и левой рукой, чтобы похоже было.
;D Успокоила, Лен :-*! А то думала началась дискриминация лысых ;D

У меня с подписью тоже напряг, особенно в сбербанке цепляются...

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
;D Успокоила, Лен :-*! А то думала началась дискриминация лысых ;D

У меня с подписью тоже напряг, особенно в сбербанке цепляются...
Куда же мы без лысостей то? ;)
 Все равно  на 100 процентов одинаковые не получаются подписи)
Дневничок

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ленусь, Дашунь, Жаннусь спасибо мои хорошие  hb hb hb

Ну блин простите - был в испуге  pray pray pray
Вот Лен спасибо, донесла до мамы Жанны про большую ж...енскую пухнущую судьбу ;D
Какая в *опу дискриминация, и тут такой виртуальный смайлик запускающий в тебя тапочек  ;-p (представила ;D
Я если честно напрочь забыла, что у тебя Масюна разнесло. У меня на жиртресиков сразу бегущая строка: Сапфирка, Тэссяка, Тусяка ;D Ну в общем самые нелюбимые, страдающие анорексией дети  ;D
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

Все равно  на 100 процентов одинаковые не получаются подписи)
Да ,конечно, не получаются...

Добавлено Апрель 08, 2014, 09,56:09

Ну блин простите - был в испуге  pray pray pray
Вот Лен спасибо, донесла до мамы Жанны про большую ж...енскую пухнущую судьбу ;D
Какая в *опу дискриминация, и тут такой виртуальный смайлик запускающий в тебя тапочек  ;-p (представила ;D
Я если честно напрочь забыла, что у тебя Масюна разнесло. У меня на жиртресиков сразу бегущая строка: Сапфирка, Тэссяка, Тусяка ;D Ну в общем самые нелюбимые, страдающие анорексией дети  ;D
Ладно, в честь Соничкиной днюшки прощаю ;D....Но, с летающими тапками ты поосторожней, вдруг изменит траекторию полета ;)
А Маська теперь лысокрысошар :-\....Вот от чего, не могу понять...Остальные то в норме...
« Последнее редактирование: Апрель 08, 2014, 09,56:09 от Shokki »

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я вообще с такой тупизной первый раз столкнулась. В нормальных конторах, рассматривается каждый случай идентично и подпись в данном случае не критична, просто менеджеру видимо на хвост наступили, вот и умничала.
Я ж ей потом по приезду высказала свое видение ситуации, после того, как она приняла документ подписанный мной не как в паспорте. Просто человеческий фактор стервозности одним словом.

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Как в детской пословице : "Каждая сосиска мечтает стать колбасой" ;)   
Ну и как она тебе прокомментила свое решение?

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ладно, в честь Соничкиной днюшки прощаю ;D....Но, с летающими тапками ты поосторожней, вдруг изменит траекторию полета ;)
А Маська теперь лысокрысошар :-\....Вот от чего, не могу понять...Остальные то в норме...

yahoo yahoo yahoo твоя милость снизошла на меня pray
Давай тогда тапочки на сандалика два заменим и будем траекторию полета менять, недельку ты поносила, недельку я  icon_lol разнообразно и стильно ;D
Насмешила опять, пошла работать, а то директор сейчас меня пинетками закидает, от моего раздолбайства ;D

Я тоже теряюсь в догадках, но видимо это все же от того, что кто-то много жреть ;D

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
yahoo yahoo yahoo твоя милость снизошла на меня pray
Давай тогда тапочки на сандалика два заменим и будем траекторию полета менять, недельку ты поносила, недельку я  icon_lol разнообразно и стильно ;D
Насмешила опять, пошла работать, а то директор сейчас меня пинетками закидает, от моего раздолбайства ;D

Я тоже теряюсь в догадках, но видимо это все же от того, что кто-то много жреть ;D
:-* :-* :-* Лети, трудись, пчелка Майя ты наша :-* :-* :-*

Keira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Чудесную инь-ян крысу Соню с днэшкой! Здоровья богатырского, вкуснях побольше и радостных дней! hb hb hb

Ksuy

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Сонечку,с Днем Рождения!!!!!!!!!! Всяческих вкусняшек,долгой жизни и чтоб все болезни проходили мимо  :-* :-* :-*
...люблю тебя,роднуля мой
Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=56028.0
Флинт,Ерошка,Алмаз,Венчик,Нарс,Зайка,Масик... моя боль, навсегда со мной.

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Как в детской пословице : "Каждая сосиска мечтает стать колбасой" ;)   
Ну и как она тебе прокомментила свое решение?

Дык вот от этого больше всего и тошно. Из за ее тупости я пол дня потеряла. Своими неподкрепленными доводами "покажите, где у вас это правило прописано?" "я так вижу"  fool 
Да никак, тупо глазками хлопала, когда ее за тучи угоняла. Самое что интересное, она реально понимала, что вообще не права была, а у меня желание сначала было зайти к начальству, а потом плюнула, быстрее получу и уеду.