Ну дети-то, слава Богу, уже и сами себе завтрак могут приготовить, и матери родной дать поспать в свой законный выходной! 
Дети дали поспать, но хитрож******* муж открыл клетку и ОООООООООООО Бооооооооооооги, в кои то веки все 4-ре рожи фостатые прибежали ко мне в спальню и носились как кони по мне. Я выспалась

Смешную гифку найдено:
Ай какая прелесть разномастная

Волосатости лапок вам. Больная тема для меня, у нас кошь "сам себе парикмахер" и "хочу быть сфинксом". Главное, чтоб лечение помогало.
Твои слова да Тоши в ухи

Мама Аня, где фотки вкусняшек и подставки?
Зажала..... 
Слухай страшную историю и меня матершинницу

В субботу поехал друг мужа в Новокузнецк (это конечная станция нашей ветки по доставке грузов транспортной компанией ПЭК) я позвонила, узнала, что для этого надо и заполнив по их образцу доверенность, приложив копию своего паспорта отправила Олега с Богом в Кузню потирая от нетерпения ладошки.
Звонит мне Олег и говорит: Ань, мне груз не выдают, говорят доверенность с ошибками написана. Как с ошибками

Перезваниваю в транспортную компанию: (сидите?)...ответ меня вывел из себя всерьез и надолго. Сотрудник: подпись в доверенности не идентична подписи в паспорте. Я ее спрашиваю, а где у вас в условиях написано, что идентификация должна = 100%. Ничего не знаем, давай до свиданья. Я ей давай объяснять, что мы из соседнего города, давайте по электронке скину с идентичной подписью, следом по почте отправлю оригинал. Нет и все, закусилась.... Ну тут Остапа понесло, я высказала, все что я о их вредности думаю, меня трихабанило весь день, с**** не иначе.
Муж говорит, да заплати ты им, пусть до нас довезут и все. Так прикол в том, что доставка груза с Москвы на посыль в 9 кг. 300 рублей вышел, а до нашего города 1300 рублей

где логика

Меня от негодования и тупости к ПЭК, зажлобило.
В итоге вчера взяла на работе отгул и поехала за посылкой сама (потому что груз бесплатно храниться 3 дня с момента разгрузки).
Это не мама Аня зажимуха, а российская суровая действительность 
Подставку собрали, установили. Отличная весчь, просто и удобно (колесики рулят), теперь мы спокойно катимся в детскую и проветриваем комнату (а то я раньше в Сталлоне играла и таскала клеть).
Корм насыпала Лоловский (У Сони и Тоши пошел на ура) выгребли весь на полку, разбросали его там, хвостиками махнули и он повылетал на пол...хрюканули на славу. Зато банановые лоловские чипсы схрумкали только за ушами трещало

Вкусняшки я сфотать не смогу, потому что уже все разложила по местам

А вот подставкой похвалюсь обязательно

Туся скоро Сапфиру догонит
Ленусь ну гри шепотом

, пусть все думают, что эти бомбожопики стройняшки

Ну раз уже все услышали и увидели страшные ползущие вверх весовые циферки

...
Подленько приглашу Жаннину Тэссяку в наши ряды (этот крокодил еще наказан?). Кто еще с нами

Добавлено Апрель 08, 2014, 06,49:19
Вчера моей старшенькой деточке Сонюшечке исполнился 1 год 3 месяца

Мой нежный божественный комочек я тебя очень сильно люблю и очень хочу видеть тебя здоровой.
Я желаю тебе Соняш быть с нами и с подружками рядом долго-долго.
Дом наш стал богатый:
Появилося дитя,
Счастье в дом к нам принеся.
Это счастье нас сплотило,
Чувства нам обогатило,
В новый мир открыло дверь -
Полноценный дом теперь.

Сердечко мое