Автор Тема: Рецепт отличного настроения или там, где нам уютно…  (Прочитано 976260 раз)

FL0RE

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Девочек-красавиц целуй  :-* :-* Тошико такая фотогиеничная  ::)
Орхидеи - красота! У меня ничего обычно не цветёт, поэтому я выращиваю секкуленты и кактусы  ;D
Золотая Пшеница Камская (Пшеничка), Запонка Камская (Поня), Ача Сибирская (Пася)
Уже три комочка счастья http://rat.ru/forum/index.php?topic=56515.0

Vera_sm

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Фото !!!!!!!!! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo

Отличие-земля под задней лапкой ? ? ?

Орхидея-красота ! hb

Sailis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Погода у вас!!! :o :o :o
Орхидея обалденная. Да еще и выстраданная. А уж рядом с павуком  ;) Инсталляция
девченки шикарные. выгул у них такой. аж самой на тот диван захотелось :D
И рыбка... yahoo

Iris_Ira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Аннушка, желаю стабильного улучшения состояния твоей многострадальной ножки и позитивного настроя hb!
Какой молодец твой папочка :D! Так порадовал дочу leb! Я всегда говорю, что для большинства нашей женской половины папы - самые лучшие мужчины yahoo! Я, кстати, папина дочка ;).
Девчоночки как всегда впечатлили. Сонечка - любимка моя с яблочком такая милая и трогательная :-* :-* :-*! Тошико - главная героиня, звезда замечательного искрометного комикса. Рокси как всегда загадочная и очаровательная брюнеточка ::)! Тусеньке, сладенькой тискательной плюшечке выздоравливать быстрее и навсегда забыть о всяких боляках :). Тусечке персональные поцелуйчики, много-много :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*!
В сердце, мыслях, слезах... [Шуша, Илзе, Ася, Шура, Лула, Эгле, Вилте, Аурика, Луша, Юрате, Агата, Алиса, Марица, Гражина, Аглая, Войцеха, Агнешка, Вия, Геула, Сивилла, Альба-Юлия, Альжбета, Илга]
Крысочеловечек Анфиса, Дита с ПК, Бригита с Р - жизнь продолжается...
Мои девчонки здесь http://rat.ru/forum/index.php?topic=56338.0

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
с цветением орхидеи тебя!

хорошо тебе с уборкой помогают  :D

hb
Беспределят потихоньку  ;D

Это было великолепно))
Почитала и посмеялась от души)) А на фотке "отличия" земля летит в стороны))) hb
Проказницы)

:-* спасибки.
Да земля летела со скоростью  :))) Она так увлеклась, что когда я ее вытаскивала из горшка она еще в кулачки земельки с собой прихватила  icon_lol над раковиной ей разжимала  ;D Говорю же дурындыш leb

Кооомикс yahoo yahoo  icon_lol icon_lol icon_lol icon_lol
Тоши - звезда, раскопки века ;)!! Пузень такой кругленький :-* :-* :-* :-*
Всех фостатых от нас целуй!!!

Вот видишь, а ты не ждут-не ждут  ;-p Еще как ждут  :-*
Бомбодеть  ;D Всех уже зачмокала от тя :-*

Девочек-красавиц целуй  :-* :-* Тошико такая фотогиеничная  ::)
Орхидеи - красота! У меня ничего обычно не цветёт, поэтому я выращиваю секкуленты и кактусы  ;D

Юль спасибо  hb
Тошик да красивая крыса, но жутко беспредельная...где Тошик там косяки сплошные  ;)
Мне самой орхидейка нравиться, выстрадала....ждала цвет листиков посмотреть.

Фото !!!!!!!!! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo

Отличие-земля под задней лапкой ? ? ?

Орхидея-красота ! hb

Верунь спасибки  hb

На 1 фото земля в стороны не летит, а вот на 2 фото земля летит с ускорением из горшка bot Тошик посчитала, что в горшке много земли и она должна будет кучкообразно лежать на подоконнике ;D

Погода у вас!!! :o :o :o

Да погода шикарная  sun

Орхидея обалденная. Да еще и выстраданная. А уж рядом с павуком  ;) Инсталляция

Нет, все натюрлих. Орхидея стоит в детской комнате, поэтому пауки самые, что ни на есть на месте.
В этого паука надо стрелять, чтобы он не смог до подоконника спуститься  ;) А он еще при этом мигает и такие животрепещущие звуки издает  ;D

Девченки шикарные. выгул у них такой. аж самой на тот диван захотелось :D
И рыбка... yahoo

lady они такие. Спасибо  hb
Выгул у них вся квартира  ;D Диван - это так неинтересно  str Это я болявенькой соорудила пока клеть мыла, а эти шарохались под ногами....как обычно помогали.
Рокси так испугалась, что при таком произволе, начала сушку из тарелки под диван носить  icon_lol В голове пульсировала мысль, АРМАКЕДОН, а запасов нет  icon_lol

Рыбка то да, вчера сделала им в мультиварочке кусочек, почивали на ужин. Судя по быстро ходячим ушкам на макушке и офигенно быстрому опустошению посудины, понравилось  nyam 

Аннушка, желаю стабильного улучшения состояния твоей многострадальной ножки и позитивного настроя hb!
Какой молодец твой папочка :D! Так порадовал дочу leb! Я всегда говорю, что для большинства нашей женской половины папы - самые лучшие мужчины yahoo! Я, кстати, папина дочка ;).
Девчоночки как всегда впечатлили. Сонечка - любимка моя с яблочком такая милая и трогательная :-* :-* :-*! Тошико - главная героиня, звезда замечательного искрометного комикса. Рокси как всегда загадочная и очаровательная брюнеточка ::)! Тусеньке, сладенькой тискательной плюшечке выздоравливать быстрее и навсегда забыть о всяких боляках :). Тусечке персональные поцелуйчики, много-много :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*!

Иришка спасибо тебе огромное hb Ты всегда красиво мысли излагаешь :-* Девочек поцелую обязательно.
А доча я да, папина  ::) Очень красивый, умный и заботливый мужчина  wub

« Последнее редактирование: Июнь 16, 2014, 13,53:34 от Antuaneta »
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Ну, главное, чтоб беспределили без вреда для здоровья как своего, так и вашего  ;)
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну, главное, чтоб беспределили без вреда для здоровья как своего, так и вашего  ;)

Не говори.

До меня вчера снизошла Тошина любовь (первый раз)....она сама залезла ко мне на грудь и начала самозабвенно лизать мне губы. Зацаловала маму и пошла по своим наисрочнейшим делам  leb Я был в восторге love2
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

FL0RE

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Про землю в кулачках - знакомое дело)) Я вчера лапки в миске с водой мыла, прям как дитёнку  love2
Золотая Пшеница Камская (Пшеничка), Запонка Камская (Поня), Ача Сибирская (Пася)
Уже три комочка счастья http://rat.ru/forum/index.php?topic=56515.0

Iris_Ira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А доча я да, папина  ::) Очень красивый, умный и заботливый мужчина  wub
Аннушка, я и не сомневалась, что ты росла в крепкой дружной семье, где мужчина - всему голова hb!
Читаю твой пост, и кажется, что ты и про меня все знаешь ;). Подписываюсь под каждым твоим словом.
Главное, чтобы наши мужья всегда выдерживали сравнение с нашими папами, а то уж очень высоко поднята планка shuffle.
В сердце, мыслях, слезах... [Шуша, Илзе, Ася, Шура, Лула, Эгле, Вилте, Аурика, Луша, Юрате, Агата, Алиса, Марица, Гражина, Аглая, Войцеха, Агнешка, Вия, Геула, Сивилла, Альба-Юлия, Альжбета, Илга]
Крысочеловечек Анфиса, Дита с ПК, Бригита с Р - жизнь продолжается...
Мои девчонки здесь http://rat.ru/forum/index.php?topic=56338.0

Marfusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
http://i021.radikal.ru/1406/cc/773c77ad4c32.jpg
http://i011.radikal.ru/1406/3f/f201bf55a284.jpg
Заинька болявенькая.  :-\ Выздоравливай поскарей.  :-* :-* :-*
Она так увлеклась, что когда я ее вытаскивала из горшка она еще в кулачки земельки с собой прихватила  icon_lol над раковиной ей разжимала  ;D Говорю же дурындыш leb
icon_lol я порой такие же картины наблюдаю. веснушка как вцепится во что-нибудь, типа "не отдам"
Крысе тоже снятся сны...
[Рая (Марфуша); Лучи; Зосинька; Алечка; Лакушка; Веснушка; Алина; Машунька]  
Счастливые хвосты

Ketrin_Suicide

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А я цветы не держу, у меня даже кактусы дохнут ;D
— Ты почему не спишь, милая?
— Зло не дремлет (с)

Ты разговариваешь с Богом - это молитва, Бог разговаривает с тобой - ты шизофреник (с) Fox Mulder

[За радугой 20 хвостиков ждут меня]
Дневничок на форуме

Mukchi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Комиксы, как всегда, экстракласса! Тоши звезда, псевдоним "Тоши Крофт" ;D!
Очень беспокоимся за Тусю, выздоравливайте уже!
Орхидея шикарная, вместе с павуком! Леса Амазонки, точно ;D!
Для Туси чай от кашля (Ли давала вместе с энроксилом) - 30% листьев подорожника большого, 30% корней солодки, 20% цветков календулы, 20% цветков липы. На 100г. крысиного веса 0,4мл. 3-4 рд. Снимает приступы бьющего кашля, смягчает дыхание. У нас есть готовый в пакетиках "Bronchokar 2"
Анна, сама тоже поправляйся, пей отвар хвоща полевого, осторожно, бо побегаешь ;D!
"...Коля, ты ни принцесс не захочешь, ни их огнив,
если рядом пригреется предан, умён, хвостат." (Ц)

Новейшая история или дядя Умкан Крысанович, соболя и семейство Бай Шиа http://rat.ru/forum/index.php?topic=57372.380
За морем-окияном...  http://rat.ru/forum/index.php?topic=62116.0

Ketrin_Suicide

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

Анна, сама тоже поправляйся, пей отвар хвоща полевого, осторожно, бо побегаешь ;D!
ногу разработаешь ;D ;D ;D
— Зло не дремлет (с)

Ты разговариваешь с Богом - это молитва, Бог разговаривает с тобой - ты шизофреник (с) Fox Mulder

Дневничок на форуме

Mukchi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Двойная польза  icon_lol
"...Коля, ты ни принцесс не захочешь, ни их огнив,
если рядом пригреется предан, умён, хвостат." (Ц)

Новейшая история или дядя Умкан Крысанович, соболя и семейство Бай Шиа http://rat.ru/forum/index.php?topic=57372.380
За морем-окияном...  http://rat.ru/forum/index.php?topic=62116.0

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Про землю в кулачках - знакомое дело)) Я вчера лапки в миске с водой мыла, прям как дитёнку  love2

Это гениальность называется  ;D не доделаю полезное дело до конца из-за нерадивых хозяев так захвачу с собой и буду творить красоту в другом месте.

Аннушка, я и не сомневалась, что ты росла в крепкой дружной семье, где мужчина - всему голова hb!
Читаю твой пост, и кажется, что ты и про меня все знаешь ;). Подписываюсь под каждым твоим словом.
Главное, чтобы наши мужья всегда выдерживали сравнение с нашими папами, а то уж очень высоко поднята планка shuffle.

Спасибо Ириш - это правда ;)

А я цветы не держу, у меня даже кактусы дохнут ;D

У меня легкая рука на живое  ;D, поэтому цветочки легко приживаются и живут благоухая.

Комиксы, как всегда, экстракласса! Тоши звезда, псевдоним "Тоши Крофт" ;D!
Очень беспокоимся за Тусю, выздоравливайте уже!
Орхидея шикарная, вместе с павуком! Леса Амазонки, точно ;D!
Для Туси чай от кашля (Ли давала вместе с энроксилом) - 30% листьев подорожника большого, 30% корней солодки, 20% цветков календулы, 20% цветков липы. На 100г. крысиного веса 0,4мл. 3-4 рд. Снимает приступы бьющего кашля, смягчает дыхание. У нас есть готовый в пакетиках "Bronchokar 2"
Анна, сама тоже поправляйся, пей отвар хвоща полевого, осторожно, во побегаешь ;D!

Ленусь спасибочки  hb
Тошик отжигает с Рокси по очереди  ;D сестры!
Мы ингаляции пока делаем с а/б курсом, а там посмотрим. Что касается моего видения, то улучшения есть, но они такие медленные  :-\ или же я все утрирую на фоне своих переживаний.

Анна, сама тоже поправляйся, пей отвар хвоща полевого, осторожно, во побегаешь ;D!

icon_lol спасибо добрые мои!!!!!!!

Taww

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дом там, где крысы
Наконец добралась до нормального ноута с интернетом. Крысявки шикарные, особенно Тоши. Ее фотоаппарат как-то особенно любит. А Соня оправдывает имя и тааак мило спит)
Крысранцы живут тут и на Рэтфоруме

Ketrin_Suicide

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
спасибо добрые мои!!!!!!!
абращайся))) ;D
— Зло не дремлет (с)

Дневничок на форуме

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Новый комикс yahoo Весело у тебя.
 У меня, как у Кати, даже кактусы дохнут shuffle Поэтому мне раскопки на подоконнике не грозят :P
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Наконец добралась до нормального ноута с интернетом. Крысявки шикарные, особенно Тоши. Ее фотоаппарат как-то особенно любит. А Соня оправдывает имя и тааак мило спит)

Спасибки  hb

абращайся))) ;D

абязательно))))

Новый комикс yahoo Весело у тебя.
 У меня, как у Кати, даже кактусы дохнут shuffle Поэтому мне раскопки на подоконнике не грозят :P

Не говори Лен, веселимся  leb
Меня одно радует, что на подоконники они сами не залазают...нос не дорос ;D Только под моим чутким контролем nono

vombaty

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Знатная зверюга!
    • Наш видеоальбом
Фотки замечательно-позитивные! Посмотрел и настроение улучшилось)).
Сонька с яблочком забавная)).
Алгоритмы смотри в Ответе #13: http://rat.ru/forum/index.php?topic=58897.msg1805561#msg1805561
Передержка г. Харьков http://ratplace.com.ua/forum/viewtopic.php?f=38&t=64