Автор Тема: Рецепт отличного настроения или там, где нам уютно…  (Прочитано 1013122 раз)

Terra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
дивану, видимо)))

блин, как же его жалко! спасать диван бесполезно - крыс еще больше вдохновляют трудности)
Ховринский Квартет - Барселона, Террачина, Наполи и Наркисса  http://rat.ru/forum/index.php?topic=56401.0

Я люблю животных за их природную чистоту и искренность. Они не судят тебя, не рассуждают, они просто хотят быть твоими друзьями, или, по крайней мере, не скрывают своих намерений. (с) MJ

...и даже то, что быть не может, однажды тоже может быть... (с)

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

Sailis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Знаю, знаю, держи их в клетке и т.д. но я сейчас такая злая susel susel susel

АНЯ!!! понимаю, что тебе сейчас не до смеха, но как же ты меня этим насмешила!!! icon_lol icon_lol icon_lol Хорошо, что я не стала сразу эту фразу писать ;D

1Hvostik2014

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • быть счастливым просто!))
бедный-бедный диван... (тут должен звучать траурный марш)
[Хвостик,Граф,Юки,Харуто из ДГК,Джун,Песо,Лаки, Евро, Варадеро,Вэй,Пинта,Кицумо, Рио] Лисенок 18.12.18,  Сакэ 09.01.2019, Кепи 30.04.19, Нори 18.01.20, Юма 25.01.20

Страничка в контакте http://vk.com/id85378163
На форуме http://rat.ru/forum/index.php?topic=58157.0

Sailis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Смотрю на диван и как же жаль!  :ass

угу. каждый раз. хотя казалось бы, не мой, да и сколько раз я уже эту картинку видела. а все равно :'(

Ketrin_Suicide

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Дивану звиздец, а кому ж ещё... Ну Аниным нервам ещё :bm
Вот честно, мне было бы всё равно, заперла бы в клетке и выпускала побегать только в одной комнате вечерком. Свободный выгул и бла-бла-бла это всё конечно замечательно, но когда тебе целенаправленно разносят квартиру, это уже перебор.
Я люблю крыс, но рамки должны быть у всех.
Вон, долюбилась кошку, позволяла всё что душа пожелает и что имею? Дважды вскрытые вены когтями.
— Ты почему не спишь, милая?
— Зло не дремлет (с)

Ты разговариваешь с Богом - это молитва, Бог разговаривает с тобой - ты шизофреник (с) Fox Mulder

[За радугой 20 хвостиков ждут меня]
Дневничок на форуме

Sailis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Кватюш, согласна со всем. Я своих кошек тоже баловала. Кристину в дикий мороз выкинули. Малышка с рождения эээ... со странностями. Балованные и капризные шо писец(

Terra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Дивану звиздец, а кому ж ещё... Ну Аниным нервам ещё :bm
Вот честно, мне было бы всё равно, заперла бы в клетке и выпускала побегать только в одной комнате вечерком. Свободный выгул и бла-бла-бла это всё конечно замечательно, но когда тебе целенаправленно разносят квартиру, это уже перебор.
Я люблю крыс, но рамки должны быть у всех.
Вон, долюбилась кошку, позволяла всё что душа пожелает и что имею? Дважды вскрытые вены когтями.
подписываюсь под каждым)
я бы после первого серьезного "ам" лишила бы всех вольного (а заодно и меня лишили бы  ;D муж терпеть такие вещи не может)... а чего их жалеть-то? по-моему достаточно вечернего выгула, а то и утреннего, если время позволяет... но у Ани уже другая проблема - они привыкли и для них (и для Ани) будет очень болезненно проходить заточение  :(
но диван.. душевая... цветы... что следующее???  popc
Ховринский Квартет - Барселона, Террачина, Наполи и Наркисса  http://rat.ru/forum/index.php?topic=56401.0

Я люблю животных за их природную чистоту и искренность. Они не судят тебя, не рассуждают, они просто хотят быть твоими друзьями, или, по крайней мере, не скрывают своих намерений. (с) MJ

...и даже то, что быть не может, однажды тоже может быть... (с)

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мне кажется, что болезненно будет больше для Ани, потому что совестно станет...
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

nstep

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А по-моему ничего страшного... ;D как раз в тот угол на диване какая-нибудь подушечка-думочка просится... ;D
и ничего не будет видно...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=43713.0
КузяНафаняДжекТимошаСимаСанниРангоМишаМаксВиварята6ДжекМаскаФедяЖеняЖораСальвадорТёмаМотяСёмаМашаЗинаХвостикСара+Угольки[ФиляСимаКузяБоряЯшаТимаЛюсяНюсяСтасикБунекБэлочкаАсенькаПусяЛяликаДимаГришаСтепикБелочкаЕЖорикСнежкаМартаВовкаГуняСтивРикШурикСеняКлайдГекторАнфисаГошаГешаЧукозабрикВеняЧернышикГарикБаксикЛюсяГретаГоша-пиратикБусинкаСоняСтрелкаМакарРон

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А по-моему ничего страшного... ;D как раз в тот угол на диване какая-нибудь подушечка-думочка просится... ;D
и ничего не будет видно...
Эта подушка проживет пару дней от силы)

Ketrin_Suicide

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Цезаря Милана смотрели?
Мы слишком очеловечиваем животных, да это крысочка, сладушка моя ненаглядная, но мозг тоже не надо выключать. Это крыса и мыслит она как крыса, а не как человек.
Для начала я бы ограничила территорию выгула до одной комнаты, закрывать дверь. Потом и время можно сокращать. Или пусть уж в одной комнате тусят, где по минимуму проводов  и прочего грызучего :bm
— Зло не дремлет (с)

Ты разговариваешь с Богом - это молитва, Бог разговаривает с тобой - ты шизофреник (с) Fox Mulder

Дневничок на форуме

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Цезаря Милана смотрели?
Мы слишком очеловечиваем животных, да это крысочка, сладушка моя ненаглядная, но мозг тоже не надо выключать. Это крыса и мыслит она как крыса, а не как человек.
Для начала я бы ограничила территорию выгула до одной комнаты, закрывать дверь. Потом и время можно сокращать. Или пусть уж в одной комнате тусят, где по минимуму проводов  и прочего грызучего :bm
По Цезарю Ытку тогда надо на беговую дорожку ставить!

Ketrin_Suicide

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А может и поможет :bm
— Зло не дремлет (с)

Дневничок на форуме

Listik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Любимый метод Цезаря много-долго гулять с собакой. Ытке не поможет. ;D

Ketrin_Suicide

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Закрывать в одной комнате и именно гулять и играть с ними, как делает Ворона на балконе. Следить за этой зубастой стерлядью и выдавать пинка как пасть раскроет.
— Зло не дремлет (с)

Дневничок на форуме

Sailis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
я вот не зря хочу утеплить балкон) вот там бы раздолье...

1Hvostik2014

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • быть счастливым просто!))
ух как тут все!  susel susel susel
я вот пока мелкая сестрица уезжает учиться в Киров, перебираюсь в соседнюю комнату) и остается крысиный диван и соотвественно крысиная комната)
[Хвостик,Граф,Юки,Харуто из ДГК,Джун,Песо,Лаки, Евро, Варадеро,Вэй,Пинта,Кицумо, Рио] Лисенок 18.12.18,  Сакэ 09.01.2019, Кепи 30.04.19, Нори 18.01.20, Юма 25.01.20

Страничка в контакте http://vk.com/id85378163
На форуме http://rat.ru/forum/index.php?topic=58157.0

Iris_Ira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Тошико хорошего самочувствия, стабильности и выздоравливать поскорее hb hb hb!
Ох, Аня ::)! Видела я в одном из наших зоомагов цельнометаллическую клеть с мелкой продольно-поперечной решеткой и металлическим поддоном shuffle...
В сердце, мыслях, слезах... [Шуша, Илзе, Ася, Шура, Лула, Эгле, Вилте, Аурика, Луша, Юрате, Агата, Алиса, Марица, Гражина, Аглая, Войцеха, Агнешка, Вия, Геула, Сивилла, Альба-Юлия, Альжбета, Илга]
Крысочеловечек Анфиса, Дита с ПК, Бригита с Р - жизнь продолжается...
Мои девчонки здесь http://rat.ru/forum/index.php?topic=56338.0

Ketrin_Suicide

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Видать для Ытки сделали спецом.
— Зло не дремлет (с)

Дневничок на форуме