Дашуль, Ленок, Анют спасибо 
Ну если они всё так же по всей квартире гуляют, то смысла в таком ограничении нет)
согласна с Соней. Понту держать в клетке если потом так же и гуляют где хотят без присмотра?
УжОс
Я с девчушками согласна насчет выгула..
Конечно я все это прекрасно понимаю. Они сейчас и гуляют в одной комнате теперь, гостиной (где клеть стоит и их любимый диван), только вот гостиная совмещенная с кухней. Поэтому масштаб веселья больше

При всем при этом я с ними, успевая заниматься домашними делами исключительно на этой территории.
Выпускаю за пределы Тусенку, Рокси погулять. Тяжело от хорошего отвыкать.
Кать, а как у Лены девчонки не шкодничают. Ведь у нее и на ночь клеть не закрывается?
Ань, я вот думаю, там диаметр гофры какой? Может, Ыта туда уже гулять ходит? К соседям например... 
40 см. в шайбе, диаметр самой гофры меньше. А гулять у нее до соседей ну никак не получится, ну если только я им ее через дверь входную принесу погулять

- Здравствуйте!
- Добрый вечер!
- Не могли ли вы за моей Ытакой присмотреть сегодня?
-

а можно выгул ограничить диваном все равно сожрали его только как их уговорить там остаться
Так они там и тусят постоянно, вторая обитель. И у нас уже новый в диване лаз, а у Вас?
А как Тошик?
Тошик молодца

стабильна. Ухудшений от отмены преднизолона нет, на уменьшение дозы берголака, тоже стабильность хорошая. Будем кушать теперь берголак 1р. в 3 дня. ТТТТТТТ. Смотрю на нее и радуюсь, что мы смогли. А смогли мы благодаря правильно назначенному здесь лечению
Давно я наши завесы не опубликовывала 
Соняшка (2 г.1 м.18 дн.)
344гр. - 10гр. за 1,5 мес.
Тусенка (2 г. 2 дн.)
454гр. - 24гр. за 1,5 мес.
Рокси (1 г. 7 м. 7 дн.)
473гр. + 28 гр. за 1,5 мес.
Тошкин (1 г. 6 м.15 дн.)
530гр. (весы ветеринаров) - 127гр. за 1,5 мес.
Ытка (7 м. 21 дн.)
490гр. + 55 гр. за 1,5 мес.