Автор Тема: Рецепт отличного настроения или там, где нам уютно…  (Прочитано 1015871 раз)

Mukchi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Тусеньку - с юбилеем  hb hb hb! Сил и здоровья!
"...Коля, ты ни принцесс не захочешь, ни их огнив,
если рядом пригреется предан, умён, хвостат." (Ц)

Новейшая история или дядя Умкан Крысанович, соболя и семейство Бай Шиа http://rat.ru/forum/index.php?topic=57372.380
За морем-окияном...  http://rat.ru/forum/index.php?topic=62116.0

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
Тусеньку с замечательной датой!!! hb hb hb Пусть не болеет и живёт долго-долго yahoo yahoo
Мои Ангелочки: Ларочка и Анфиса, Феденька, возвращайся, ладно? Сенечка - только мой, Зоенька и Сонечка - навеки вместе.. Фантик.. родной, такого у нас больше не будет... Тошенька, мой белый ласковый ангелочек... Сержик - моя масенька.. Маркуша - такой большой и ласковый мальчик. Максюша - ласкун и плюша...
Тёма... пёса... Ты мой человечек...
Дневничок-с: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45476

Taww

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дом там, где крысы
Тусю с юбилеем!

Организовать выгул за полированным железным забором для особо жрущих.
Крысранцы живут тут и на Рэтфоруме

Iris_Ira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
С Юбилеем Тусеньку congr! congr! congr!!!! Здоровья, стабильности и хорошего самочувствия hb!
В сердце, мыслях, слезах... [Шуша, Илзе, Ася, Шура, Лула, Эгле, Вилте, Аурика, Луша, Юрате, Агата, Алиса, Марица, Гражина, Аглая, Войцеха, Агнешка, Вия, Геула, Сивилла, Альба-Юлия, Альжбета, Илга]
Крысочеловечек Анфиса, Дита с ПК, Бригита с Р - жизнь продолжается...
Мои девчонки здесь http://rat.ru/forum/index.php?topic=56338.0

vombaty

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Знатная зверюга!
    • Наш видеоальбом
Тусёну с Датой! Быть крепенькой! hb
Алгоритмы смотри в Ответе #13: http://rat.ru/forum/index.php?topic=58897.msg1805561#msg1805561
Передержка г. Харьков http://ratplace.com.ua/forum/viewtopic.php?f=38&t=64

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Тусён, молодца!
Здоровья тебе да побольше! hb

По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Terra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Тусе поправляться и долго жить и радовать нас фоточками!!!
Ховринский Квартет - Барселона, Террачина, Наполи и Наркисса  http://rat.ru/forum/index.php?topic=56401.0

Я люблю животных за их природную чистоту и искренность. Они не судят тебя, не рассуждают, они просто хотят быть твоими друзьями, или, по крайней мере, не скрывают своих намерений. (с) MJ

...и даже то, что быть не может, однажды тоже может быть... (с)

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ань, ну чо там еще Ытка сгрызла за выхи кроме гофры? ^^ ^^ Или она в изоляции ;)?
Как Тусена?
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  
http://rat.ru/forum/index.php?topic=53892.0

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Это не крысы, это полный букет всякой хрени :swoon Для прикола нашу аптечку сфотать надо :facepalm Наша человеческая в 2 раза меньше ::) Я себе напоминаю уже наркомана со стажем и злого Бармолея в одном флаконе. 

Спасибо всем за пожелания, поздравления, Тусенке ох как здоровья надо  hb hb hb
На рентгеновском пятничном снимке сердце увеличено  :-\ сегодня начали месячный курс байтрила. У комарика боли, у Тусены заживи  :wall
За то у наших врачей сердце на снимке что ни наесть здоровое  :facepalm 5 раз переспросила.

С Соняхой, если получится то на этой неделе делаем снимок (хочу выложить сюда), и на операцию в пятницу (не загадываю, еще думаю).

Ань, ну чо там еще Ытка сгрызла за выхи кроме гофры? ^^ ^^ Или она в изоляции ;)?

МоСк она мне сгрызла :ass и за палец сегодня укусила  :ass
Гуляют теперь все по 2-4 часа вечером  grin и то успевает накосячить. У нее программа в жопу вставлена ни дня без косяка. Жалко из-за этого скотиненыша все тусят в клетке. Вчера правда пол дня шлялись, пока я клеть мыла не спеша  ;D
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
Ну если они всё так же по всей квартире гуляют, то смысла в таком ограничении нет)
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

Ketrin_Suicide

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
согласна с Соней. Понту держать в клетке если потом так же и гуляют где хотят без присмотра?
— Ты почему не спишь, милая?
— Зло не дремлет (с)

Ты разговариваешь с Богом - это молитва, Бог разговаривает с тобой - ты шизофреник (с) Fox Mulder

[За радугой 20 хвостиков ждут меня]
Дневничок на форуме

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Продлю вам праздник) Тусену с днем варенья! hb hb hb
Крепчайшего здоровья и хорошего настроения! Поцелуй сладенькую от нас с мальчиками :-*

Может Ыту отдельно гулять, под конвоем? Выделить время в сутках, хоть час, и банально сидеть над ней по зубам давать, когда жрет чего-то Крысовыгул ограничить одной комнатой, видимо, никак - это же самое первое, что на ум может прийти в такой ситуации.
« Последнее редактирование: February 24, 2015, 21,22:58 от KiaraGoldenMoon »
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

Terra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
а можно выгул ограничить диваном все равно сожрали его только как их уговорить там остаться
Ховринский Квартет - Барселона, Террачина, Наполи и Наркисса  http://rat.ru/forum/index.php?topic=56401.0

Я люблю животных за их природную чистоту и искренность. Они не судят тебя, не рассуждают, они просто хотят быть твоими друзьями, или, по крайней мере, не скрывают своих намерений. (с) MJ

...и даже то, что быть не может, однажды тоже может быть... (с)

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

МоСк она мне сгрызла :ass и за палец сегодня укусила  :ass
Гуляют теперь все по 2-4 часа вечером  grin и то успевает накосячить. У нее программа в жопу вставлена ни дня без косяка. Жалко из-за этого скотиненыша все тусят в клетке. Вчера правда пол дня шлялись, пока я клеть мыла не спеша  ;D
УжОс >:( >:(   Я с девчушками согласна насчет выгула..
А как Тошик?
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  
http://rat.ru/forum/index.php?topic=53892.0

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Тусенку с Юбилеем! congr! congr! congr! Здоровья много-много, бодрости и сил!

Чую, что у Ани в квартире скоро все станет железное ;D
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

Annette159

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Мы с тобой одною крови."...
Тусечку, девочку с юбилеем!!  hb congr! hb
Ань, я вот думаю, там диаметр гофры какой? Может, Ыта туда уже гулять ходит? К соседям например...  bot
Дневник http://rat.ru/forum/index.php?topic=59507.0
«Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, и тем, что как вам кажется, вы слышите, тем, что вы хотите понять тем, что вы понимаете, стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но всё-таки давайте попробуем...»
Эдмонд Уэллс

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Дашуль, Ленок, Анют спасибо  hb

Ну если они всё так же по всей квартире гуляют, то смысла в таком ограничении нет)

согласна с Соней. Понту держать в клетке если потом так же и гуляют где хотят без присмотра?

УжОс >:( >:(   Я с девчушками согласна насчет выгула..

Конечно я все это прекрасно понимаю.  Они сейчас и гуляют в одной комнате теперь, гостиной (где клеть стоит и их любимый диван), только вот гостиная совмещенная с кухней. Поэтому масштаб веселья больше ;) При всем при этом я с ними, успевая заниматься домашними делами исключительно на этой территории.
Выпускаю за пределы Тусенку, Рокси погулять. Тяжело от хорошего отвыкать.

Кать, а как у Лены девчонки не шкодничают. Ведь у нее и на ночь клеть не закрывается?

Ань, я вот думаю, там диаметр гофры какой? Может, Ыта туда уже гулять ходит? К соседям например...  bot

40 см. в шайбе, диаметр самой гофры меньше. А гулять у нее до соседей ну никак не получится, ну если только я им ее через дверь входную принесу погулять ;D
- Здравствуйте!
- Добрый вечер!
- Не могли ли вы за моей Ытакой присмотреть сегодня?
:swoon

а можно выгул ограничить диваном все равно сожрали его только как их уговорить там остаться

Так они там и тусят постоянно, вторая обитель. И у нас уже новый в диване лаз, а у Вас? 

А как Тошик?

Тошик молодца  yahoo стабильна. Ухудшений от отмены преднизолона нет, на уменьшение дозы берголака, тоже стабильность хорошая. Будем кушать теперь берголак 1р. в 3 дня. ТТТТТТТ. Смотрю на нее и радуюсь, что мы смогли. А смогли мы благодаря правильно назначенному здесь лечению  hb

Давно я наши завесы не опубликовывала shuffle

sun Соняшка (2 г.1 м.18 дн.) 344гр. - 10гр. за 1,5 мес.
sun Тусенка (2 г. 2 дн.) 454гр. - 24гр. за 1,5 мес.
sun Рокси (1 г. 7 м. 7 дн.) 473гр. + 28 гр. за 1,5 мес.
sun Тошкин (1 г. 6 м.15 дн.) 530гр. (весы ветеринаров) - 127гр. за 1,5 мес.
sun Ытка (7 м. 21 дн.) 490гр. + 55 гр. за 1,5 мес.
« Последнее редактирование: February 25, 2015, 07,28:07 от Antuaneta »
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  ::::: ::::: :::::Бяка и Аня.

Жила-была Бяка.

Интересная, но гнусная. Противная и невкусная.

До невозможности несносная. Ужасно пакостливая. Напакостит, пристанет-прилипнет к кому-нибудь и давай изводить. Отбивались от нее все, как могли. Постоянно. Потому, что Бяка!

Маленькую Бяку, несмотря на ее гнусности и пакости всегда любили, холили и лелеяли. Но она же пасючОк и для чего появилась она не забывала! Она была уверена, что, появилась для чего-то! А иначе, зачем ей жить-то? Но важность ее в этой семье отчетливо напоминала ей: кто она, зачем и почему.

Расстраивалась Бяка страшно, когда ее закрывали в клеть. Злилась на всех подряд. Вредничала. А вредность из нее так и лилась, так и лилась…. Аня очень часто возмущенно ругалась ее важности, а ее человеческие дети боялись взять Бяку на руки.

Они-то знали, какая Бяка кусачая и недоверчивая, поэтому и оберегали свои руки от дырок… Одна Аня верила в нее и постоянно искала с ней контакт. Тяжело было ей, пальцы, руки не раз прокусывались, но эти самые руки никогда и не опускались.

Но Бяке от этого было ни холодно, ни жарко, она не была одинока, у нее был свой Мир. Она жила, веселилась, радовалась, а ей пальцами за это грозили, морали читали, по зепе давали и наказывали.

Но однажды ….Как то навалилось все на Аню, да еще Бяка проказничает, Аня сильно расстроилась.....а Бяка залезла ей доверчиво на плечо и слушала, слушала глубокий бархатный ее  голос. И вдруг Бяке стало не по себе  и самой захотелось быть ласковой,  доброй,  доверчивой:
-Ну, почему, почему я такая? – сквозь слезы стенала Бяка.
-Ты нужна, Бяка. Ты нужна. – услышала безутешная Бяка Анин ответ.
-Кому я нужна?– растирая слезы, спросила Бяка.
-Конечно, ты такая вся вредная – но мне ты нужна!
 Твоя нужность и заключается в том, что ты другая, более сложная что ли.  Как противоположность другим. Как наглядность, – улыбнулась Аня.

После всего, что было сделано я нужна тебе? Неужели? Какое счастье! – закричала Бяка и давай от радости куралесить-кувыркаться по столу ебстественно.

– Я – пример. Я приношу пользу своей противоположностью. Вот теперь я знаю для чего я. Теперь я стану жить-поживать с большущим Смыслом…. Верите?

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
 ;D ;D ;D
Такая большая девочка стала уже! love2 Может с возрастом не будет такой Бякой...
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

Ketrin_Suicide

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ух какая Бяка! :ass
Красивая конечно, но жуткобяка!
— Ты почему не спишь, милая?
— Зло не дремлет (с)

Ты разговариваешь с Богом - это молитва, Бог разговаривает с тобой - ты шизофреник (с) Fox Mulder

[За радугой 20 хвостиков ждут меня]
Дневничок на форуме