Июнь 15, 2025, 00,46:01
Тяжело это всё, конечно... Тусёне сил по-больше... С зубом
Ремонт дело сложное, зато потом красота какая будет!
ремонт... как я рада, что у нас он закончен!
Всем спасибо Я по вам тоже сильно скучала Надо себя еще пнуть хорошенько и с фотика фотографии скинуть, помозговать и что-нибудь сообразить.У них тоже стрессовый депрессняк похлеще моего Тусенка плоха, опухоли растут быстро.....а в ее состоянии слабом я боюсь наркозить Не знаю, что делать...планирую на майские праздники записаться на операцию, но с таким дыханием - это самоубийство и смотреть как они ее сжирают, тоже адски больно.Соньке в субботу стригла зубы ничего нового, все отлажено и не предвещало ужасов..... (если кто помнит у нее верхний резец один с самого детства и очень кривой, поэтому стачивать сама не может). Я начала второй верхний подстригать, а он у нее выпал....взял и тупо выпал, десна покровила и теперь у меня крыса без верхних резцов Слабая надежда осталась, что он выпал без корня и отрастет.Тоха жует берголак, пока без метипреда справляемся, Рокси и Ытка притворяются здоровыми. ТТТТТТТ.Пойдем с Тусенкой на прием захвачу Антоху, пусть локаторы еще проверят наверочку.СпойлерНачинаю с нуля делать ремонт на пустующей квартире моего папы Охота повесится уже сейчас, ибо слово капитальный ремонт я проходила не так давно, да и с решением по разделу имущества еще как до Китая долго ждать. Летом с сыном решили идти на права учиться
Ппкс!Ытаке, похоже, поможет тотальное обеззубливание. Ты не пробовала грызалки ей укорачивать?
Анютка и с кучей фоток Заряд позитива на целый день
Тусеночке сил@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@СпойлерСмотрю я на Кусенку и тоже понимаю, что полная *опа... С одной стороны фибросаркомища в полкрысы, с другого бока омж гроздями и саркомки , похоже еще
Ремонт - ужОс, ужОс...Мне кажется что помимо средств, он еще жизнь сокращает так не хило.. Меня уже нервный тик от этого бьет, а конца края не видно..Крепись, дружок Молодцы вы с Илюшкой, машина нужна в хозяйстве
Не поверишь квартиру отмывала тебя вспоминала, сегодня с утра перепланировку мысленно делаю, тебя вспоминаю
Ппкс = подписываюсь под каждым словом)
А в ту квартиру надо стайку Ытак запустить)))
Анечка, с переездом!Ничего-ничего глаза боятся, а руки делают! Ты сильная, ты сможешь! Правда я вот тоже уже пару лет собираюсь начать этот пресловутый ремонт и все никак... как представлю эту грязь... А зубик у Сонечки отрастет, не переживай,у меня так было не один раз у Снежки, ломался у самого корня, а потом отрастал... хрупкие они в старостиТусене сил пережить операцию...бедная девочка...
если что, обращайся. может, идейку какую подкину
Ну, тут надо знать хотя бы план квартиры и твои желания а, да, и несущие стены где с вентиляцией...
Ну, с новосельем.
Фоты - класс!!!!!!!
А крыси тоже что ли переезжали?
Ну куда ж Анна без своего богатства? Я правильно говорю?
Я бы в старой квартире тараканов мадагаскарских оставила, чтобы жизнь медом не казалась