А я помню, как ты, Аня, даже песенку эту переделывала под крысей)) Не помню, правда, про Ытку или нет 
Да

а я уже не помню наши многочисленные комиксы
Ой как я мечтаю взять свою опу в охапку собрать и оформить свою, нет, вернее нашу книжку...

Обожаю Ытаку!!!..Мне кажется,что у нее до глубокой старости не будет времени на всякие там болячки (и дай ей Бог здоровья,милому зубастику!),потому,что забот у нее невпроворот..Трудится,аки пчела,аки пчела..Сколько еще не охваченной кожаной мебели.......
Я тоже ее обожаю, в основном, когда она тихо спит в гамачке

Чей тут дневничок процитирую "Тихая крыса, спящая крыса"

Насчет Ытакиной преданности у меня имеются определенные сомнения... 
Она скорее на мамАню покусится 
Крыса самостоятельная до мозга костей, ей грустно никогда не бывает, она может придумать себе занятия на раз и резвиться как ребенок от результатов полученной своей трудопреданности (для меня же все ее потуги радовать себя любимую называются - Ытка млять иди отседова). Видимо я не с таким широким и радостным размахом смотрю на мир вокруг себя. Ну что тут скажешь, я ущербная

Кстати очень любит крутиться вокруг меня, рядом со мной, на мне, по мне, если я что делаю в зоне ее досягаемости.
************************************************************************************************************
Крысы стайные животные! Да же? Мои крысы не исключение, поэтому живут в своей маленькой стае из 5 членов сородичей. И также стайно они меня подкашивают или добивают, не знаю как уже сказать.
Сегодня утром перед работой ставя им творожок я увидела, что Тошка не может залезть на лесенку из поддона, вся взъерошена, трясет часто головой, зубками скрежет. Вытаскиваю ее из клети, ставлю на кровать, она заваливается на бок, идти отказывается

вколола преднизолон посадила в поддон. Хотела после обеда отпроситься, но! угадала

С 25 апреля капаем уши отофой, капаем лосьон от серы 3 р/нед, жуем берголак ежедневно с января уже, с сегодняшнего дня подключаю метипред.
24 апреля на приеме сказали, что много серы и все. Посмотреть уши сегодня не сможем (после работы у обоих детей "Закрытие хоккейного сезона", на праздники ветка не работает. 4 мая съездим. Я не могу понять ее такие состояния, это уже четвертый раз Тоху так косит, самый страшный был первый, когда крысь билась в судорогах и два дня была тряпичной мышкой.
У меня тихо начинает съезжать крыша

Такое ощущение, что я и все, что мне дорого - это эпицентр для состыковки посланного всякого рода дерьма во Вселенную