Спасибо всем огромное за пожелания
они нам огогогогого как нужны! Тусенка стала на лапку потихоньку наступать, ночью сгрызла корочку болячки на опухоли и вся тряпочка в циркусе была в кровавых разводах

а может кто и помог разгрызть, в клетке зубоблудников достаточно

Пока утром в клетке прибиралась Ытака сверкая глазенками замышляла побег, в это время неугомонная Хитошка начала играть с Ыткой в игру "азазепукусь". Ытка огрызалась, так, для проформы, ибо мозг был занят маршрутом "как свалить?" Я в это время отсадила Тусенку на кресло, закрыла клеть и пошла Тусенке завтрак готовить. До писюка доходит, что планы рухнули, а тут клоп за зепу кусает, иииииииииии как опестонилась тут Хитошка

аттракцион американские горки отдохнул, я глазами не успевала, как она бегала горизонтально и в это же время вертикально по всему периметру клетки, а Ытка сидела в центре клетки на полке и поддавала ей газу
Хитошка выросла так быстро, уже не клопик, а уже твердо клоп

Очень любопытная. Не пойму ее окрас, шкурка с отливом сливок. Надо на солнышке ее пофотать, вместе покумекаем, кто мы

Вчера у нас было достаточно тепло, поэтому я с утра накинула заждавшийся своего сезона пиджак и побежала на работу. Сижу на планерке, рассматриваю пуговку на рукаве (мне каждое утро так очень интересно на планерках) смотрю, а у меня такая милая погрызаная дырочка на рукаве

А что вы девушка хотели? - спросила моя совесть, "Ничего! - запищал разум, "У тебя же крысы!" - радостно вопило сердце. Вывод: Ытака