Автор Тема: Рецепт отличного настроения или там, где нам уютно…  (Прочитано 1003222 раз)

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Туся, не сдавайся!

здоровья тебе, держись, сладенькая!!!!!
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Тусеньку с Днем!!  congr! congr! congr! congr! congr! congr! congr! congr!
Держись,малышка@@@@@@@@@@@@@@@
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  
http://rat.ru/forum/index.php?topic=53892.0

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Тусеньку с Днем рождения congr! congr! congr! Сил малышке!  :hug @@@@@@@@@@@@
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

vombaty

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Знатная зверюга!
    • Наш видеоальбом
Тусеньку с днюшкой!  hb
Алгоритмы смотри в Ответе #13: http://rat.ru/forum/index.php?topic=58897.msg1805561#msg1805561
Передержка г. Харьков http://ratplace.com.ua/forum/viewtopic.php?f=38&t=64

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
Тусю с днюшкой!!!
Мои Ангелочки: Ларочка и Анфиса, Феденька, возвращайся, ладно? Сенечка - только мой, Зоенька и Сонечка - навеки вместе.. Фантик.. родной, такого у нас больше не будет... Тошенька, мой белый ласковый ангелочек... Сержик - моя масенька.. Маркуша - такой большой и ласковый мальчик. Максюша - ласкун и плюша...
Тёма... пёса... Ты мой человечек...
Дневничок-с: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45476

Taww

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дом там, где крысы
С днем рождения! Здоровья болявочке.
Крысранцы живут тут и на Рэтфоруме

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Тусеночку с днем рождения! hb Сил, бодрости, стабильности, обязательно встретить следующую днюшку!
И тебе, Анюта, сил :hug Держитесь @@@@@@@@@@
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

1Hvostik2014

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • быть счастливым просто!))
Тусенку с Днем!
Держись девочка!!  hb hb hb
[Хвостик,Граф,Юки,Харуто из ДГК,Джун,Песо,Лаки, Евро, Варадеро,Вэй,Пинта,Кицумо, Рио] Лисенок 18.12.18,  Сакэ 09.01.2019, Кепи 30.04.19, Нори 18.01.20, Юма 25.01.20

Страничка в контакте http://vk.com/id85378163
На форуме http://rat.ru/forum/index.php?topic=58157.0

Salenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Тусену с днюшкой и силенок побольше держаться ! hb

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо всем огромное за пожелания hb hb hb они нам огогогогого как нужны!

Тусенка стала на лапку потихоньку наступать, ночью сгрызла корочку болячки на опухоли и вся тряпочка в циркусе была в кровавых разводах  :facepalm а может кто и помог разгрызть, в клетке зубоблудников достаточно :ass

Пока утром в клетке прибиралась Ытака сверкая глазенками замышляла побег, в это время неугомонная Хитошка начала играть с Ыткой в игру "азазепукусь". Ытка огрызалась, так, для проформы, ибо мозг был занят маршрутом "как свалить?" Я в это время отсадила Тусенку на кресло, закрыла клеть и пошла Тусенке завтрак готовить. До писюка доходит, что планы рухнули, а тут клоп за зепу кусает, иииииииииии как опестонилась тут Хитошка  ^^ аттракцион американские горки отдохнул, я глазами не успевала, как она бегала горизонтально и в это же время вертикально по всему периметру клетки, а Ытка сидела в центре клетки на полке и поддавала ей газу  icon_lol

Хитошка выросла так быстро, уже не клопик, а уже твердо клоп  ;D Очень любопытная. Не пойму ее окрас, шкурка с отливом сливок. Надо на солнышке ее пофотать, вместе покумекаем, кто мы  :bm

Вчера у нас было достаточно тепло, поэтому я с утра накинула заждавшийся своего сезона пиджак и побежала на работу. Сижу на планерке, рассматриваю пуговку на рукаве (мне каждое утро так очень интересно на планерках) смотрю, а у меня такая милая погрызаная дырочка на рукаве leb А что вы девушка хотели? - спросила моя совесть, "Ничего! - запищал разум, "У тебя же крысы!" - радостно вопило сердце. Вывод: Ытака  :censored:
« Последнее редактирование: May 26, 2015, 04,44:08 от Antuaneta »
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

Taww

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дом там, где крысы
Молодец, Тусеныш, так держать!
Хи просила-просила люлей, да и выпросила))) Ытака - мечты сбываются)))
Крысранцы живут тут и на Рэтфоруме

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Молодец, Тусеныш, так держать!
полностью согласна!

А дырочка на рукове как, небольшая? а то зная способности Ыты...
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
Меня про дырочку порадовало ;D А ещё я представила, если бы кто-то это подметил. А ты бы ответила, мол, крысы прогрызли.. И лицо пожалостливее.. Может зарплату бы подняли ;D
Мои Ангелочки: Ларочка и Анфиса, Феденька, возвращайся, ладно? Сенечка - только мой, Зоенька и Сонечка - навеки вместе.. Фантик.. родной, такого у нас больше не будет... Тошенька, мой белый ласковый ангелочек... Сержик - моя масенька.. Маркуша - такой большой и ласковый мальчик. Максюша - ласкун и плюша...
Тёма... пёса... Ты мой человечек...
Дневничок-с: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45476

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

Хитоши у всех выпрашивает, но Рокси лень ей по тыкве настучать, Соня не обращает внимания, Тусенке вообще ни до кого, Тошик в моменты хорошего самочувствия отпинывает навязчивую дурную блошь, а вот Ытка нормально так люлей отваливает и то! когда та совсем оборзеет.

А дырочка на рукове как, небольшая? а то зная способности Ыты...

Нет, не большой, как бритвой резанули см 2, и не видно потому, что цвет пиджака в мелкую клеточку....Не вкусный видимо пиджак  str  Вот блузка была вкуснее, потому что там шнуровка кожаная была на рукавах до локтя и на груди вырез на кожаной шнуровке. Ну тут я пошла и купила кожаные шнурки и переделала это безобразие  rukodelie

Меня про дырочку порадовало ;D А ещё я представила, если бы кто-то это подметил. А ты бы ответила, мол, крысы прогрызли.. И лицо пожалостливее.. Может зарплату бы подняли ;D

Аха поднимут они зарплату  :ass казенные жопошники  :censored:
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

Lisa9

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Тусеньку с прошедшей днюшкой!!! Сил серенькой крысуле и живучести! И кушать побольше...@@@@@@@@
Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=51630.0
Со мной-Зизи,Лилит,Нимфея,Нисса,Лазарь,Флориан.
[Радуга-Сэм,Мася,Альфа,Люцифер,Линда,Ксюша, Кристиан,Дориан Грей,Плутон,Лори,Марс,Господин IR,Джейкоб,Лана,Патрик,Элронд,Гуляш IR,Нео,Эльф,Ириска,Сара,Эрестор,Стеша,Кукурузка, ЕжеВика,Мико,Орион,Элиф,Тиффани,Волчок,Эвита,Шарада,Лысяш,Марта,Августин,Ночь,Маруся,Пакля,Велимира,Магда,Лорелея,Латея].

Ketrin_Suicide

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Тусеньке держаться и мочь сколько получиться. Ведь сколько будет все ваше)
Ты когда будешь клипа фоткать делай это там где светло но без вспышки, она осветляет, и нос сфоткай, поинта не видно?
— Ты почему не спишь, милая?
— Зло не дремлет (с)

Ты разговариваешь с Богом - это молитва, Бог разговаривает с тобой - ты шизофреник (с) Fox Mulder

[За радугой 20 хвостиков ждут меня]
Дневничок на форуме

1Hvostik2014

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • быть счастливым просто!))
Тусенка молодца!  hb hb

хехе, Хитоша маленькая проказница! конечно, скучно ей с большими тетками то сидеть!
[Хвостик,Граф,Юки,Харуто из ДГК,Джун,Песо,Лаки, Евро, Варадеро,Вэй,Пинта,Кицумо, Рио] Лисенок 18.12.18,  Сакэ 09.01.2019, Кепи 30.04.19, Нори 18.01.20, Юма 25.01.20

Страничка в контакте http://vk.com/id85378163
На форуме http://rat.ru/forum/index.php?topic=58157.0

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибочки, Тусеночка скрипит, глазки уже чистенькие стали, но шкурка лысеет вокруг них  :-\ Сама спускается из гамачков кушать. Сегодня порадовала с утра, быстрее и вперед всех подбежала к миске с завтраком, но докармливаемся.
Соня вчера вечером зашла в гости к Тусенке на кресло (пока девчонки гуляли....девчонки - это Ыта и Хитошка), радости не было предела... миска с рикавери, миска с бульончиком куриным и сухариками ;D минут 10 радовалась от миски к миске  nyam пусть радуется, тоже глистулька 340гр. 2 и 5 года.
Ытка продолжает дружить против перегородок под шкафом и обоями там же  :ass Мелкомышь так и ходит в горшок по большому через раз  :ass Антоха играет в грустного слоника и за это получает вкусняхи, пока особо одаренные модернизируют дизайн. Роксюша стала клеточным тюленем, за что моими  насильственными методами "кто гулять не хочет?" ходит разминать ласты  fly

На улице 3 день ливень и холод  str планка настроения зашкаливает  bot

« Последнее редактирование: May 27, 2015, 11,42:50 от Antuaneta »

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Настроению держаться! В уныние не впадать! :ass
Тусеньке много поцелуев :-* :-* :-* :-* :-* То, что у глазок лысенькая, ничего страшного, это возрастное, у всех бывает.
Про Ыту даже радостно читать, а то она притихла как-то, переживала за пасючка ;D
Вот для всех для вас :hug

Все будет хорошо! hb hb hb
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо огромное Дашунь  :hug
За пасючка не переживай, она всегда найдет чем себя Гаденьку занять...но если по секрету, меняется крыса, становится такой для меня ласковой, чесательной плюхой  wub но как говорят: в бочке меда, всегда ложка дегтя...поэтому косячизм никто ей не отменял  :ass

Иди чай ставь я  :censored: к тебе как обычно раз в неделю  ;D