Нууууууууууууус всем

Соберись, тряпка!
И покажи всем чего ты стоишь!
Катюх видимо гроша ломаного не стою

По порядку:
Экзамен не сдала

на 18 минуте (экзамен 20 минут) тупанула и проехала на зеленый, который плавно перешел в оранжевый, ну а я же вне закона и на танке, поэтому и проехала еще и на красный

5 балов сразу. Но гордо скажу откатала хорошо, с учетом того, что сдавали в час пик в 17-30 часов. А этот ирод инспектр начал меня гонять по всем кольцам и основным улицам
Я как раз в этот день получила посылку от Несси с зонтиками и магнитиками, так на экзамен я пошла с обложкой на паспорте гражданина РФ "Главкрыса"

13 октября пересдача

В понедельник уволилась с работы

у нас после выборов глава города меняет всю команду, вот один из его бывших замов стал у нас директором, а нашего директора послали в другую сферу директором. В итоге выйдя с больничного в понедельник, мне намекнули, что не сработаемся. Я его уговаривать не стала, как он надеялся, а написала по собственному. Если у человека ко мне недоверие изначально, о каком сработаемся может идти речь. Да и ныть стоять, что я в разводе с двумя детьми, нафиг надо унижаться. Встану в Центр занятости, передохну. А работа найдется. Так что, как то так!
Год настолько мой, что я только встану с колен и опять

Звонила Соняшке и Жанне, поболтали...хоть в живую услышала голоса. Еще бы увидеть всех

Намедне с Ытусей по кухне шуршали, надо обработать фоты и комикс нарисовать, а то не дневник уже, а не пойми что за склеп

Вот вам рататуй мой кухонный
Сволочной бук не хочет работать

Наткнулась вконтактике на еще одного крысовода из Междуреченска. Зову ее на форум.
Будешь проводником в большой мир крысоманьячества? 
Сегодня она ко мне в гости вечером придет. Вчера по телефону у нее волосы потихоньку шевелиться начали как НАДО и как НЕ НАДО содержать крыс

Сегодня буду наглядный ликбез проводить

Очень она хотела увидеть Ытку

боюсь Ытка радости ее не разделяет

А еще у меня 4 день откуда то завелся сверчок в моей спальне, девочки это крамешный ночной ад. Эта сволочь непонятно откуда свои дифирамбы поет

Думала девок выпустить на охоту, не пролезут между стенкой и шкафами....буду надеяться, что он уже старый и до 3 месяцев ему недолго осталось