Мы рады, что вы рады
Спасибо за отзывы по нашему творчеству

О, Аня, ты в разных стилях умеешь! Вот этот, последний, который под Остера - будет мой са-амый любимый. Он тебе очень идёт, этот стиль - хулиганский такой.
Возьму на заметку

Поздравляю с первой зарплатой. Ты, наверное, уже и забыла про неё, а я напомню.
Не забыла

Отложила на операцию Растишке и перечислила на заказик из магазина Крысота

Потрачу как говорят с умом

А что это гадские крысы снова буянют - заставляют в ветку ходить. Выдать им от меня строгий выговор с занесением в личное дело.
Да вонючки потАму чтА

Вот как Растишке дали имя среднего рода - вот, получите распишитесь. Так и будет. Пусть операцию хорошо перенесёт девочка.
А почему среднего? Расти - (она, моя...ж.р.)

И имена я менять не стала....только Расти у нас дома Растишкой зовется.
Ой, спасибо Оль, очкую я сильно с этими операциями

Увеличь дозу Достинекса , если думаешь что мало.
Ытка вообще расстраивает, морда. Наверное, самая звезда здесь, на форуме, столько людей благодаря тебе её любят, а она опухи ростит. Целовать во все места противнюку.
Эта коза пасюковна походу ростит на другой стороне еще одну ОМЖ

Вчера не дала себя как следует ощупать, потому что психанула на меня и укусила за палец на ноге, пальцами на руках я рисковать не стала
Про гордую крысу:
Пришла вчера с работы, выпустила крыс гулять, пошла в клетке прибираться пока малой уроки делал, ну и дефилирую между детская/кухня. Ыта под шумок давай ломиться на кухню. А я такая
полна опа огурцов с занятыми руками (горшком, лесенкой и циркусом - которые мыть понесла), ну и отодвинула ее Величество ногой, чтобы в комнате посидела, а не шарохалась по полу, где проветриваю. Она одобрительно кивнула и скромненько ответила, что в комнате ей скучно, а ногами пасючков нельзя не то чтобы отодвигать, а задевать нечаянно даже. Цапнула меня за мизинец ноги

Большое желание было высыпать ей на голову наполнитель из горшка с какашками
Пропсиховалась я, пришла забрала надутую мышь к себе на кухню, ей хватило 7 минут вывезти меня своим поведением....тогда Ыта пошла думать о своем бытие на детскую площадку

Соизволила заявиться спать в клеть
и то пожрать наверное за полночь

Ну хоть на этом спасибо

Я конечно безумно люблю эту своеобразную крысу, но понять до конца ее не могу, вот непредсказуемая женщина эта Ытка!
Позавчера например у мышки было хорошее настроение, пока искала Илюхин паспорт, наткнулась на крысиную расчесочку, Тусена с Тошкой и Рокси обожали ее (под сплоер спрячу), ну решила Ыточку почесать, Ыточка на ручках плющилась 30 минут, пока у меня уже ручка не отсохла

Казалось бы что тут такого, ан нет я была просто на седьмом небе от нашего контакта

Такая маленькая расчесочка, а сколько кайфа фосту

Фотки Рэнди, ныкающей орех - это что-то. Вот надо же, оказться с фотиком в нужное время в нужном месте. Я бы там втихаря единолично уржалась, а ты ещё и зафотать успела - поделилась с общественностью. Спасибо, прикольно.
Да чаще надо бы их фотать

А у нас это ежедневно происходит на прогулке. Прогулка начинается исключительно с проверки своей нычки, потом орехи переносятся тремя крысами из чужой нычки в свою. В этот момент ты наблюдаешь хаотичное скакание 3 крыс с орехами в зубах

В оконцовке один орех обязательно! должен быть в твоей и ничьей нычке (по какому принципу выбирается ОН единственный и каждый раз ОН единственный оказывается не вчерашним)

. Вот тут начинается женский орехобол

как полагается впоследствии с мордобоем. Сколько у них орех я уже догадываюсь приблизительно

штук 10 где-то

Паспорт - ППЦ, больше слов нет...
С документами попадос конкретный

Про паспорт - сажай и проводи допрос. По шагам, по минутам пусть вспоминает, когда он его последний рз видел, куда носил, в какой комнате доставал, с какой стороны от стола стоял. У детей память хорошая - это реально из него выковырять. Не на бегу только - посади на стул, правильно вопросы задавай. Это работает. Только терпелка нужна, как у психиатра с 20-летним опытом - он брыкаться будет. Но вспомнить реально, если постараться.
Оль да я и так по минутам все выяснила. Он на меня валит, что я убрала, а я еще с памятью дружу. Даже если я и впала от бешенства в ступор (мы с ним в этот вечер разругались и он к отцу уехал ночевать) и с моим жутчайшим педантизмом паспорт мог на автопилоте оказаться либо в моей тумбочке, либо в кейсе с документами. ВСЕ! Где он ночевал тоже обыскали все, ничего не нашли!
Но я по миллиметру в пятницу, субботу, воскресенье не по разу облазила все полки в квартире, даже под душевой посмотрела

Как корова языком слизала.
Вчера написали заявление на утерю, по знакомству сделают быстро, в четверг уже забирать. Так что в следующий вторник пойдет сдавать экзамен в ГАИ.
Мой папа поехал приписной к военному ему восстанавливать (хорошо связей немеряно восстановить документы быстро без бюрократизма, очередей и волокит) говорят, прям вот сейчас сделаем. Не сделали, потому что не смогли его дело найти

а ему в сентябре 18 стукнет, а если бы не потеряли, Родина лишилась бы такого экспоната на защиту РФ
(красавец, спортсмен, отморозок). Заверили, что как найдут, сделают, позвонят.
Останется мед.полис сделать и студенческий. Уроком будет всем!
Вот во всей этой окутанной мраком истории я чувствую, что документы найдутся

не знаю как, когда и где, но чуйка меня не подводила еще