Машунь, Оль вот наши дела

Нафига у себя в дневе писать, когда можно в других поумничать!

У нас все идет своим чередом. Растишка отъела впавшие после операции бочки, девочки рады изменившемуся чуток рациону питания, ибо Расти заехала в общую клеть на 3 день после операции. Я не парюсь, стройные все няшки за неделю не разнесет

Рэнди с каждым днем совершенствуется....с легкостью прыгает на длину в 1-1,5 метра между предметами интерьера, высота ей тоже покоряется на раз-два. Зализушница страшенная

Порыжелаааааааааа

В общем офигительный деть. Страшно деловая крыса. Научилась залезать к ребенку на письменный стол, ну и зубы за зарядку ноута сразу споткнулись

зарядка была спасена, а вот Рэнди доверие потеряла

Сильно мне напоминает мою Роксюшку.
Хитошка
"крысо-говнешка" Пытается задирать сестренок постоянно

Вчера пришла с работы сын мне пожаловался, что Рэнди с Хиткой разнимал....Хитошка опять устроила бои без правил

Вечером убиралась в клетке, нашла бело/черные клочки

Осмотрела обеих....обе без дырок и царапин.
С человеком сама прелесть, а вот в стайке кусок сволочуги

А добрей Ытуси нету существа
![bayan [:||||:]](https://rat.ru/forum/Smileys/classic/bayan.gif)
Правда! Она стала такой няшечкой

Сегодня например с утра перед работой в клетке прибиралась (утро/вечер ритуально), все же побыстрее надо и чтобы эти козы мне не мешались, посадила Ытку, Рэнди сама прыгнула, Хитошку к малому на кресло....за тем, чтобы пресекал воссоединения крыс с полом. Ну он и не пускал рвущихся Ытку с Рэнди всеми правдами и нет на пол. Ытка тогда залезает на спинку кресла. Это как раз вровень с лицом сына. А мне звук ногтей об кожу аж мурашки вызвал, я и развернулась и от увиденного мне так дурно стало. "Ыта тянется к уху Игоряна, открывает пасть, делает "клац" и тянет на себя

Вам страшно? А я думала сережку надо будет пацану покупать

но нет Ыточка же умная и добрая девочка, просто прикусила с такой силой, что даже вмятинок от зубов не осталось. Физически никто не пострадал, морально мы повержены были наповал и ВОТ ТАКОЙ рубец на сердце

Совершенствуется зайка!
А еще нам вчера родухи на Рамбуташек пришли. Я единственный и неповторимый владелец своих красоток
Марин спасибо, что выслала