Спасибо всем огромаднейший за искреннюю радость

Но вперемешку с радостью, вот некоторые индивидуумы

умеют постебаться

сама к таким отношусь

Девочки какой коммикс?

я вас умаляю! Тупо фотки и фсе

вы чо мои коммиксы забыли

а мы ща такой басотрой напомним

Ну что, итого, мы подселились

Нет до поцелуев в десны еще рано конечно. Сейчас Хита блондинку включит

у Рэнди свой таракан держущий корону протест рисовать начнет. Но это уже огромный шажок. Если к Ытусе Рэнди с Расти подселила, то эту неприятность мы переживем
Я вчера после работы выпустила клопов и Ляпку на кровать погулять к ним принесла Рэнди (ну главнюк жеж) стою с пульвелизатором, аха черный Рэндевидный шарик как давай кататься, а я за этих пигалиц боюсь, там реально клопы (но офигительно сладкие
вонючие). Почесала репу, разработала свой план и как вкинула всех в переноску и 2 часа: я смотрела кино, они жрали, пукали и воняли

потом мы пошли провожать детей на остановку к бабушке

а потом я их закинула в пахнущую Кочевниками кричети ночевать (можно Оляпича тоже так называть буду? в связке жеж!). На ужин шейки куринные, чтоб старожилы горе заели, а Кочевники приезд отпраздновали. Поставила с собой на кровать ночевать. Тихо, мирно я спала. Проснулась, потянулась, с подушки какашки/наполнитель из горшка/гречу стряхнула. Видимо целились в волосы, но долетало до моих мусал и скатывалось на подушку

Кто-то мстил

Личность не установила

От запаха нехватки кислорода в моей спальне и оценив полет ночи, выкинула их в чистый фурет....все пучком, правда Рэнди свинтила под шумок под диван и категорически отказывается жить в своем доме

отстала от мышки, пусть думу королевскую думает в уединении
диване 
Старший сын в полнейшем восторге от кого? Ага, от барсука Кияры, вот прям влип в ее клинышек! Ржал долго над разницей между ними и весовыми габаритами. В итоге вынес вердикт. Мама Оляпка так на Тошку похожа:походка, мордочка, посадка ушей....я пригляделась и правда - Тохич

только угольный и характер ну не Тошкин. Вот жеж как бывает!
Клопы просто потрясные, Кейко чуток поспокойнее, а вот Кия очень активная. Хотя от рук ломятся, кстати Ляпа тоже руки не жалует

Ну мышки еще не поняли, что их ждет, поэтому выпендриваются
Анюта, с пополнением тебя!
Хороший у тебя Плюшкин, соглашательный 
Легкого подселения сестричкам и Ляпке 
Кинь ему в голову гирькой

До меня только вчера дошло

что мы родня роднее не придумаешь

Я видимо вообще деградирую
А Кейко и Кияра какого окрасу, то бишь, цвету?
Такие интересные 
Марина обозвала агутями, но они серые

Любимые модераторы! как сделать так, чтобы запись в профиле увеличилась, а то мои три новых рыльца не влезают?