Автор Тема: Рецепт отличного настроения или там, где нам уютно…  (Прочитано 1014816 раз)

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ничоси мамАню понесло... А чего только трое, че так мало? icon_lol
Хотя Оляпка за двоих сойдет на фоне мелкомышей. Какая очаровательная чооорная крыса wub У Рэндюхи конкурент появился ^^
А Кейко и Кияра какого окрасу, то бишь, цвету? shuffle Такие интересные ::)
Гопники на клетке такие клевые! Сидят аки воробушки на жердочке и следят, чего это там мамАня затеяла и кем это тут навоняло напахло не прописанным ;D
Предчувствую комиксы и рассказы про подселение popc Удачи!
И поздравляю! hb Дети классные все! Долгой и счастливой жизни им в новом доме hb
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Анюта, с пополнением тебя! hb Хороший у тебя Плюшкин, соглашательный ;)
Комикс замечательный hb
http://s019.radikal.ru/i610/1606/04/93e4108e2134.jpg До девок долетел ветер запах перемен)))
Легкого подселения сестричкам и Ляпке hb
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

Duduchka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Комикс классный!
И с понаехавшими!!!  yahoo yahoo yahoo
Декстер (7.01.2016), Честер (16.12.2015), Чендлер (назн. 7.03.2016), Макси (назн. 16.08.2015)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=63003.0

Silivren

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
огого, вот это новости! с понаехавшими!  yahoo yahoo yahoo
Жизнь может не быть счастливой, но строго должна быть интересной.

[Барбара, Карл, Майя, Медея, Джон, Адам, Оливер, Патрик, Скай и Сильвер, Десперо, Мольберт, Пол и Левка, Элендил, Круспе, Нубе, Саймон и Сонет, Улисс, Темный рыцарь, Бьякко, Рейко, Шекель, Цейтнот, Кася, Харви], Барбарис, Земляничный Чай, Итильдин, Яцек, крестничек (?), Z (?), Хейден

Karo

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Красавицы! С пополнением!

salix69

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ото весело у вас там теперь будет!!! Аня, с детками тебя! Замечательные дети, дай Бог им здоровья и долгокрысолетия!
Все животные - стайные.
 У одиночек стая - внутри.

Человеку даны две руки на тот Конец, дабы он, принимая левою, раздавал правою.
(Козьма Прутков)

Сладкий дом.

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо всем огромаднейший за искреннюю радость  :hug Но вперемешку с радостью, вот некоторые индивидуумы  :hug умеют постебаться  ;D сама к таким отношусь  shuffle

Девочки какой коммикс? nono я вас умаляю! Тупо фотки и фсе  :swoon вы чо мои коммиксы забыли  :ass а мы ща такой басотрой напомним  sty003

Ну что, итого, мы подселились  leb Нет до поцелуев в десны еще рано конечно. Сейчас Хита блондинку включит  :censored: у Рэнди свой таракан держущий корону протест рисовать начнет. Но это уже огромный шажок. Если к Ытусе Рэнди с Расти подселила, то эту неприятность мы переживем  [:||||:]

Я вчера после работы выпустила клопов и Ляпку на кровать погулять к ним принесла Рэнди (ну главнюк жеж) стою с пульвелизатором, аха черный Рэндевидный шарик как давай кататься, а я за этих пигалиц боюсь, там реально клопы (но офигительно сладкие вонючие). Почесала репу, разработала свой план и как вкинула всех в переноску и 2 часа: я смотрела кино, они жрали, пукали и воняли  :bm потом мы пошли провожать детей на остановку к бабушке  fol а потом я их закинула в пахнущую Кочевниками кричети ночевать (можно Оляпича тоже так называть буду? в связке жеж!). На ужин шейки куринные, чтоб старожилы горе заели, а Кочевники приезд отпраздновали. Поставила с собой на кровать ночевать. Тихо, мирно я спала. Проснулась, потянулась, с подушки какашки/наполнитель из горшка/гречу стряхнула. Видимо целились в волосы, но долетало до моих мусал и скатывалось на подушку  icon_lol Кто-то мстил  icon_lol Личность не установила  :banned: От запаха нехватки кислорода в моей спальне и оценив полет ночи, выкинула их в чистый фурет....все пучком, правда Рэнди свинтила под шумок под диван и категорически отказывается жить в своем доме  :facepalm отстала от мышки, пусть думу королевскую думает в уединении диване   ;D

Старший сын в полнейшем восторге от кого? Ага, от барсука Кияры, вот прям влип в ее клинышек! Ржал долго над разницей между ними и весовыми габаритами. В итоге вынес вердикт. Мама Оляпка так на Тошку похожа:походка, мордочка, посадка ушей....я пригляделась и правда - Тохич :'( только угольный и характер ну не Тошкин. Вот жеж как бывает!

Клопы просто потрясные, Кейко чуток поспокойнее, а вот Кия очень активная. Хотя от рук ломятся, кстати Ляпа тоже руки не жалует  ;D Ну мышки еще не поняли, что их ждет, поэтому выпендриваются  love2

Анюта, с пополнением тебя! hb Хороший у тебя Плюшкин, соглашательный ;)
Легкого подселения сестричкам и Ляпке hb

Кинь ему в голову гирькой  :ass

До меня только вчера дошло fool что мы родня роднее не придумаешь ;D Я видимо вообще деградирую  :wall 

А Кейко и Кияра какого окрасу, то бишь, цвету? shuffle Такие интересные ::)

Марина обозвала агутями, но они серые :P

Любимые модераторы! как сделать так, чтобы запись в профиле увеличилась, а то мои три новых рыльца не влезают? shuffle

Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

salix69

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А кто бы сомневался. С новой стаей деток, с дитями старожилов. Главное, что б им там не скучно было.
Наслаждайся, аж два выходных есть детей пожмякать.
Все животные - стайные.
 У одиночек стая - внутри.

Человеку даны две руки на тот Конец, дабы он, принимая левою, раздавал правою.
(Козьма Прутков)

Сладкий дом.

Olideya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье - в меньшем.
Поздравляю)))))впереди эту ораву ждёт долгая и счастливая жизнь  :hug
Мои крыски живут со мной с 29.09.15
Наш дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=61704.0

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Девочки какой коммикс? nono я вас умаляю! Тупо фотки и фсе  :swoon вы чо мои коммиксы забыли  :ass а мы ща такой басотрой напомним  sty003

Кинь ему в голову гирькой  :ass
До меня только вчера дошло fool что мы родня роднее не придумаешь ;D Я видимо вообще деградирую  :wall 
Ага, забыли, ты нас не часто ими балуешь в последнее время.
Нимагу :P ЧУдные же детки ;)
Родня-родня :hug С твоими то проблемами не мудрено и пропустить.
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

LARISKA.S

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник на Ратмании
Ух ты!!! С пополнением!!!!  yahoo
Ириска-05.01.18 Сочек~06.08.17 Сара~26.06.18 Ляля~02.02.18,Эмили~15.02.18 Нова~1.04.18 Хулиган~10.11.18 Белянка. Лиса Лаванда 27.03.19 Нора 01,04.19 0дин~01.06.19 Пушкарева~27.06.19 Сильвия,Граф.
Лариска,Белка,Миссис,Малышка,Мотя,Лиза,Клепа, Луша,Мася,Тома,Тимофей,Хома Мирона,Лора,Искра, Нюша,Пуша,Мышь,Джек,Пася,Кью Блоша,Котя,Ева, Шуня,ДедТихон,Пуля,Моня,Бель,Руфь,Нежданка

Lisa9

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Анют, с Грандиозным Пополнением тебя!!! :D bis Крысявишны одна лучше другой, ну а чееееерные крысы - вообще моя слабость) Оляпка - мега-мышь!)) hb Мирного и веселого всем житья-бытья!)
Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=51630.0
Со мной-Лилит,Нимфея,Нисса,Лазарь,Флориан.
[Радуга-Сэм,Мася,Альфа,Люцифер,Линда,Ксюша, Кристиан,Дориан Грей,Плутон,Лори,Марс,Господин IR,Джейкоб,Лана,Патрик,Элронд,Гуляш IR,Нео,Эльф,Ириска,Сара,Эрестор,Стеша,Кукурузка, ЕжеВика,Мико,Орион,Элиф,Тиффани,Волчок,Эвита,Шарада,Лысяш,Марта,Августин,Ночь,Маруся,Пакля,Велимира,Магда,Лорелея,Латея,Зизи].

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
С подселением! hb
Давай-давай, комиксы жаждем! leb
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

Taww

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дом там, где крысы
Крысы размножаются почкованием))) Сначала ни-ни, больше не будет, потом две, потом еще три)))
Крысранцы живут тут и на Рэтфоруме

nika_liberty

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Как продвигается подселение? Рэнди смилостивилась?) 
Дневничок на Буме
Дневничок на Ратмании

Бурбон
[Скарлетт, Сима, Стеша, Зиппо, Куки, Афонька, Мастрик, Лаки, Фемида]

Ketrin_Suicide

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Никак, подпись не резиновая, что то убирай.
— Ты почему не спишь, милая?
— Зло не дремлет (с)

Ты разговариваешь с Богом - это молитва, Бог разговаривает с тобой - ты шизофреник (с) Fox Mulder

[За радугой 20 хвостиков ждут меня]
Дневничок на форуме

Iris_Ira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
С пополнением тебя, Аннушка hb!
Долгой счастливой жизни девчатам в твоей семье!
Девчатки прехорошенькие :D!
Оляпке несказанно повезло запрыгнуть, как говорится, в последний вагон :).

Да, твой Плюшкин всем Плюшкиным Плюшкин ;D! Тут, похоже, никакие таблетки от жадности не помогут, причем, даже в колоссальных количествах ;).
В сердце, мыслях, слезах... [Шуша, Илзе, Ася, Шура, Лула, Эгле, Вилте, Аурика, Луша, Юрате, Агата, Алиса, Марица, Гражина, Аглая, Войцеха, Агнешка, Вия, Геула, Сивилла, Альба-Юлия, Альжбета, Илга]
Крысочеловечек Анфиса, Дита с ПК, Бригита с Р - жизнь продолжается...
Мои девчонки здесь http://rat.ru/forum/index.php?topic=56338.0

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну моя дорогая, я умИр, я просто умир...от всего :falling :falling
Сил тебе и благоразумия пережить весь пипец@@@@@@@@@@@@
И , конечно, с понаехавшими!! hb :hug
Долгой и здоровой жизни всей команде@@@@@@@
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  
http://rat.ru/forum/index.php?topic=53892.0

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо ;D

Ну чо вы стебетесь дружненько ;D всего то 6 хвостиков  shuffle 

Тем временем:
Клеть поделилась на 3 зоны.
Верхний этаж заняли Кия и Кейко, ну и кто бы вы еще думаете? Правильно! крыса подстать разуму мелочи - Хитоши. Ей доставляет неимоверное удовольствие подшугивать этих клопов  :facepalm Вот стервозней крысы я в своей жизни еще не видела, вот прямо стервь белобрысая  :ass Самое, что веселящее, Хитоши пожизни разговаривающая крыса, по поводу и без противненько ворчащая, так Кочевники тоже очень разговорчивые мышки  :facepalm и вы представляете как они все дружно, в три каски громко разговаривают  :bm Я поначалу летела на каждый пиииииииик, потом понаблюдала, членовредительсва нет от слова вообще и забила на громкие разговоры.
Нижний этаж, то бишь поддон, заняла Рэнди и Оляпка.
Растишка конечно больше времени проводит с Рэнди и Оляпкой, но иногда дрыхнет наверху с матершинницами.
Средний этаж - столовая  nyam по моим наблюдениям общая зона, но клопы по клетке еще с осторожностью передвигаются, не то что Ляпка, как будто тут и жила всю жизнь.

Никак, подпись не резиновая, что то убирай.

Понятно. Еще бы кто пнул 1 страничку переоформить  :::::

Кватюх я же Крах просмотрела на выхи, мне очень понравилось....я люблю такие фильмы, а этот даже поинтересней будет тем, что особо то интриги нет, кто убийца изначально известно, но сам сюжет захватывающий. Давай еще что-нибудь такого плана советуй.

Спойлер
В пятницу была очная ставка. Я еще раз убедилась как люди кардинально меняются и казалось когда-то самый родной человек становится таким далеким и ненавистным. И с ужасом наблюдаю какое бездушие по отношению к своим детям. Ровным слоем на то, что его маленького сына допрашивают в полиции, старшего таскают на допросы и меня дергают постоянно.
На сегодняшний день он сознался в похищении, изделия сдал в ломбард за всего 20!!!! тыс. рублей  :wall Пока суть да дело, золото на той недели полиция изъяла 1 изделия нет. Но он сдал не все мое золото, а часть куда-то слил - это 3 изделия. Теперь он с пеной у рта доказывает, что я наговариваю на честного мальчика и слитое им куда то золото притягиваю за уши. Я же еще и доказывать должна, что не верблюд  :wall В конце месяца дело в суд должны передать. Скорее бы это уже закончилось, так выматывает. Да надо оформлять документы на ограничение его родительских прав. Его мамаша на меня в опеку писульки писать собралась, о том что я ей не даю с ним видеться, после кражи, а еще бросаю своего 10 летнего ребенка и выпиваю, нет, не так, забухиваюсь  :facepalm Боже, избавь мир от дебилов и дебилок.
В общем это только начало дерьмища. Правильно сказал мой папа: Хочешь мира, готовься к войне!  vinsent

Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

Ketrin_Suicide

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Кватюх я же Крах просмотрела на выхи, мне очень понравилось....я люблю такие фильмы, а этот даже поинтересней будет тем, что особо то интриги нет, кто убийца изначально известно, но сам сюжет захватывающий. Давай еще что-нибудь такого плана советуй.
:bm Вот мне тоже очень понравился))
Я сейчас Американскую историю ужасов смотрю, пока могу только её посоветовать)

Спойлер
В пятницу была очная ставка. Я еще раз убедилась как люди кардинально меняются и казалось когда-то самый родной человек становится таким далеким и ненавистным. И с ужасом наблюдаю какое бездушие по отношению к своим детям. Ровным слоем на то, что его маленького сына допрашивают в полиции, старшего таскают на допросы и меня дергают постоянно.
На сегодняшний день он сознался в похищении, изделия сдал в ломбард за всего 20!!!! тыс. рублей  :wall Пока суть да дело, золото на той недели полиция изъяла 1 изделия нет. Но он сдал не все мое золото, а часть куда-то слил - это 3 изделия. Теперь он с пеной у рта доказывает, что я наговариваю на честного мальчика и слитое им куда то золото притягиваю за уши. Я же еще и доказывать должна, что не верблюд  :wall В конце месяца дело в суд должны передать. Скорее бы это уже закончилось, так выматывает. Да надо оформлять документы на ограничение его родительских прав. Его мамаша на меня в опеку писульки писать собралась, о том что я ей не даю с ним видеться, после кражи, а еще бросаю своего 10 летнего ребенка и выпиваю, нет, не так, забухиваюсь  :facepalm Боже, избавь мир от дебилов и дебилок.
В общем это только начало дерьмища. Правильно сказал мой папа: Хочешь мира, готовься к войне!  vinsent

Спойлер
жми его до последней капли!
— Ты почему не спишь, милая?
— Зло не дремлет (с)

Ты разговариваешь с Богом - это молитва, Бог разговаривает с тобой - ты шизофреник (с) Fox Mulder

[За радугой 20 хвостиков ждут меня]
Дневничок на форуме