У Растишки иногда выражение мордашки точь-в-точь Елочкино)
Ага, мне еще кажется что у них мордашки по форме похожи и хохолок набекрень у обеих. Даже через монитор видно, что у Елочки шубка густая и жестковатая, да? Не могу в прошедшем писать

Хитошку с днюшкой!
Долголетия и здоровья, девочке 
Хитошу с днем варенья!!! Здоровья!!!

Настя, Надюш спасибо

Кийока крысавица, так и хочется зацеловать мышку 
Да красивый ребетенок, она еще такая шуганушечка любопытная

А новая "квартирка" хламурненькая такая))) Ну подумаешь... чуть тесновато 

Позавчера, когда подруга в гости заходила, сидим на полу в крысино-детской комнате

хвосты гуляют, как я выше описывала. Ну, а я полезное с приятным дрессирую на стук и имя Олишу выбегать. Вот она порядочная девочка, все поняла и все усвоила. Потом подбегает к Ленке мордой в майку нырк, разведала обстановку и снова бегать, потом снова и потом. Сидим ржем, Олиша заценила внутренности бюстгальтера

Чуть погодя мне в разрез майки нырк, вытаскивает мордаху и мне так пристально в глаза смотрит с немым вопросом "Где?"

Мы в покатуху от этого зрелища. Я все это к чему? Вчера сижу на полу балкона, няхи носятся, Рамбуташки со мной, Олиша периодически прибегает. Кочевники уже с дивана по перекладине носятся...осмелели

но пол еще Зло

Ну и в один из забегов Олиша ныряет мне в майку и с таким же вопросительным выражением снова заглядывает мне в глаза

видимо надеялась, что они за день выросли

Вот что у нее в голове, сначала я думала это совпадение, нет! она реально контролирует рост моих грудей

Откуда у ребенка такая мания, кто ее научил

Рэндюха с таким удовольствием по балкону носится. Хитоша как обычно, из клетки выпнешь, мало того, выслушаешь о себе много нового гундежом ее, так еще и сразу обратно прется в клеть