Автор Тема: Рецепт отличного настроения или там, где нам уютно…  (Прочитано 1013059 раз)

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Как все классно придумано))))))))))))))
Соскучилась  :'(

Тоже Ириш скучаю  :hug

А вон видишь где 2 открытки рядом осенние и открытка с ратаем? Присмотрись, там твоя крыска на цепочке так и висит о тебе память  :P
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

Olideya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье - в меньшем.
Тоже Ириш скучаю  :hug

А вон видишь где 2 открытки рядом осенние и открытка с ратаем? Присмотрись, там твоя крыска на цепочке так и висит о тебе память  :P

И правда!)))))))Рада, что оставила о себе приятное напоминание :З  :hug
Мои крыски живут со мной с 29.09.15
Наш дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=61704.0

1Hvostik2014

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • быть счастливым просто!))
ура!!! нашлась пропажа!!!))
Олишка бедненькая крысочка....наговариваешь, прям несчастный ребенок...
ой, я так же работаю дома вечером) только еще и с компом.
наклейки шикарны!!! тоже хочу)

вот блин, я вчера пол часа через радикал выставить пыталась. все черные окна мне выдавал вместо фоток
[Хвостик,Граф,Юки,Харуто из ДГК,Джун,Песо,Лаки, Евро, Варадеро,Вэй,Пинта,Кицумо, Рио] Лисенок 18.12.18,  Сакэ 09.01.2019, Кепи 30.04.19, Нори 18.01.20, Юма 25.01.20

Страничка в контакте http://vk.com/id85378163
На форуме http://rat.ru/forum/index.php?topic=58157.0

Olideya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье - в меньшем.
вот блин, я вчера пол часа через радикал выставить пыталась. все черные окна мне выдавал вместо фоток
А у меня он так вообще не загрузил страницу  icon_lol

Lisa9

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Какие тут фоточки веселые показывают! lad358
А я тоже так книжки читаю, с крысами - потому у меня бОльшая часть книг хоть немного, но "обработана" кое-чьими зубищами...)
Наклейки просто супер! Теперь тоже хочу такие, особенно в кухню такую вот крысу...) nyam
Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=51630.0
Со мной-Лилит,Нимфея,Нисса,Лазарь,Флориан.
[Радуга-Сэм,Мася,Альфа,Люцифер,Линда,Ксюша, Кристиан,Дориан Грей,Плутон,Лори,Марс,Господин IR,Джейкоб,Лана,Патрик,Элронд,Гуляш IR,Нео,Эльф,Ириска,Сара,Эрестор,Стеша,Кукурузка, ЕжеВика,Мико,Орион,Элиф,Тиффани,Волчок,Эвита,Шарада,Лысяш,Марта,Августин,Ночь,Маруся,Пакля,Велимира,Магда,Лорелея,Латея,Зизи].

nika_liberty

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У меня тоже многие конспекты так "обработаны". Но учить все-таки с крысами не получается, руки сами их теребят, внимание отвлекается, а потом смотришь на страницу и думаешь, а что вот я сейчас прочитала...

Кийошка на первом фото просто загляденье, такая мимика  ;D
Дневничок на Буме
Дневничок на Ратмании

Бурбон
[Скарлетт, Сима, Стеша, Зиппо, Куки, Афонька, Мастрик, Лаки, Фемида]

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Прекрасно твоего Игорька понимаю, самой очень нравится на коже ощущать крысиные коготки и шерстку, такой бесплатный китайский массаж ;D
Сестричкам привет и поцелуйчики всем :hug
На первой фотке мимика Кийошки на Тоськину похожа один в один ;D
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

LARISKA.S

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник на Ратмании
Классные наклейки) и в тему.
Как знакомо такое  массовое чтение). Наши тоже любят учиться). Главное тетради беречь. А то они вкусные интересные очень)
Ириска-05.01.18 Сочек~06.08.17 Сара~26.06.18 Ляля~02.02.18,Эмили~15.02.18 Нова~1.04.18 Хулиган~10.11.18 Белянка. Лиса Лаванда 27.03.19 Нора 01,04.19 0дин~01.06.19 Пушкарева~27.06.19 Сильвия,Граф.
Лариска,Белка,Миссис,Малышка,Мотя,Лиза,Клепа, Луша,Мася,Тома,Тимофей,Хома Мирона,Лора,Искра, Нюша,Пуша,Мышь,Джек,Пася,Кью Блоша,Котя,Ева, Шуня,ДедТихон,Пуля,Моня,Бель,Руфь,Нежданка

Listik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Писючек с первым сознательным юбилеем!  hb leb

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
С днем рождения сестричек! congr! congr! congr! Здоровья много-много! :hug
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

Silivren

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
И мы, и мы поздравляем!
Жизнь может не быть счастливой, но строго должна быть интересной.

[Барбара, Карл, Майя, Медея, Джон, Адам, Оливер, Патрик, Скай и Сильвер, Десперо, Мольберт, Пол и Левка, Элендил, Круспе, Нубе, Саймон и Сонет, Улисс, Темный рыцарь, Бьякко, Рейко, Шекель, Цейтнот, Кася, Харви], Барбарис, Земляничный Чай, Итильдин, Яцек, крестничек (?), Z (?), Хейден

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Марин, Ленусь, Даш спасибо от Кочевниц вам  hb
Братану и сестренкам тоже ловите поздравки  congr! congr!

Писючек с первым сознательным юбилеем!  hb leb

Писючки получились на удивление хорошими писючками, в доску разные, но такие клевые :P Кийошка мышка шуганушка и мелкохвост  :bm Киярка, офигительно - любопытная козюлина  leb

А еще сегодня Рамбутахи тоже днюху отмечают, аж 1,6 сестренкам  4u Воть!  russiann
Здоровья вам мои обожаемые девочки. Огромного, огромного!  Не устану повторять, что я безумно рада, что мы друг друга нашли!
wub wub wub
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

Listik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Рамбуташек с днюхой! hb leb

Показывай давай, именинниц! Как у них дела?

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Рамбуташек с днюхой! hb leb

Пасиб  hb

Показывай давай, именинниц! Как у них дела?

Сейчас посмотрю, кто там объектив не игнорил ;D

ТТТТТТ на девчонок. Растишка маленький, любимый мой мишутка  love2 love2 love2 Рэндяха атаман всея стаи. Мудрый, умный и красивый атаман  ;D Моя крыса одним словом. Очень любит сваливать из выгульной комнаты  :bm и пугать меня типо, "Мам привет! Что ножкой дергаешь нервно и испугано? Мой, мой дальше посуду, не отвлекайся! Я пока по стульям тут поскачу. Или "Ой, как вкусно, да еще и на кровати ешь.... омномномном, а почему нам такое не дают?" Жрет достинекс, растет конечно, но не сильно. ТТТТТ хотела на ноябрьские праздники прооперировать и стрельнуть. Но что то по динамике роста в декабре пойдем. Кстати Кияра лучшая подруга по выгулу у Рэнди. Вот две мартышки. Везде и всюду.
Олишка, черная пышка  ;D Любит конечно диван она самозабвенно, Кияра тоже стала разделять любовь к этой мебели  :ass Теперь Олише получать пистонов от меня не так одиноко. Олиша израстается, хоть гладить ее высочество можно. Аха, и в руки брать, чтобы эту тумбочку в клетку посадить.
Кийошка - очень активный ребенок, но она у меня ассоциируется с привидением в короне. Ну не любит она людей  ;D Вот с сородичами только в путь скакать, а руки женщина человеческого рода пожалуйста попрошу и вообще себя держите в других помещениях  ;D
Хитоши! Хитоши и в Междуреченске и в Японии будет Хитоши....вечно орущая крыса  :facepalm :facepalm :facepalm Она истерично орать матом начала, когда даже мимо нее проходят сородичи и причем не трогают ее. Нет, все равно для чего-то надо включить свою мерзкую по децибелам сирену   :swoon Особенно мне нравиться убираться в клети утром и вечером. Когда эта блондинка ведь умышленно сядет на ту полку или гамак, который будет убираться и при Хита отвали отсюда, будет орааааааать. А фишка еще у нее вот именно в этот момент, когда вытирают подднон, надо сесть туда и назло мне мешать и истерить  vinsent Вот понимаю я Рэндяху и Олишу, когда Хитка огребается за свой блондо-мозг.

Silivren

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
рамбуташек с днем рождения  hb здоровья им!

сколько крыс - столько и характеров, вот уж правда  ;D

[Барбара, Карл, Майя, Медея, Джон, Адам, Оливер, Патрик, Скай и Сильвер, Десперо, Мольберт, Пол и Левка, Элендил, Круспе, Нубе, Саймон и Сонет, Улисс, Темный рыцарь, Бьякко, Рейко, Шекель, Цейтнот, Кася, Харви], Барбарис, Земляничный Чай, Итильдин, Яцек, крестничек (?), Z (?), Хейден

1Hvostik2014

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • быть счастливым просто!))
наконец-то хоть что-то про жили были рассказала!) а то взяла манеру пропадать  :ass :ass :ass

Рамбуташек с днем! здоровья сестричкам! hb hb hb
[Хвостик,Граф,Юки,Харуто из ДГК,Джун,Песо,Лаки, Евро, Варадеро,Вэй,Пинта,Кицумо, Рио] Лисенок 18.12.18,  Сакэ 09.01.2019, Кепи 30.04.19, Нори 18.01.20, Юма 25.01.20

Страничка в контакте http://vk.com/id85378163
На форуме http://rat.ru/forum/index.php?topic=58157.0

Olideya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье - в меньшем.
Почитала с удовольствием :З сколько крыс - столько  характеров)))

Lisa9

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
С Днюшками замечательных девочек!!! hb bis Такие всегда интересные описания твоих хвостиков, Ань - словно познакомился с ними вживую! Олиша-тумбочка) ;D icon_lol Потискать бы, знатная мышь небось!
Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=51630.0
Со мной-Лилит,Нимфея,Нисса,Лазарь,Флориан.
[Радуга-Сэм,Мася,Альфа,Люцифер,Линда,Ксюша, Кристиан,Дориан Грей,Плутон,Лори,Марс,Господин IR,Джейкоб,Лана,Патрик,Элронд,Гуляш IR,Нео,Эльф,Ириска,Сара,Эрестор,Стеша,Кукурузка, ЕжеВика,Мико,Орион,Элиф,Тиффани,Волчок,Эвита,Шарада,Лысяш,Марта,Августин,Ночь,Маруся,Пакля,Велимира,Магда,Лорелея,Латея,Зизи].

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Рэнди:
Сегодня на обед: Ананы-бананы, Ананасы-бананасы, пьфу, короче фрукты

Киярка! Из той же оперы "Сушеного бананаса"

Даешь каждой крысе по гамаку и вкусняшке  ;D

Сладкие Рамбуташки: Расти и Рэнди  wub

Вредный Целовательно-любопытный носЪ Олихандро

Я: - А что у нас дома завелись грызуны, в обличии крыс?

Рэнди: Какие такие крысы?  :o На моей территории... и крысыыыыы? Сейчас я их найду и порву! susel

Кийоша: - Это те самые страшные, хвостатые и зубастые монстры cry
Я: - Аха, они самые! :facepalm

Кияра и Кийошка: Закрой пожалуйста нас в клетке дома! pray pray pray

Я: Да всегда пожалуйста!  ^^
Кийошка: Фух! Мой дом, моя крепость!  bot
Кияра: чо такая трусиха?  :ass Ужас! крысы! сожрут! кишки по полу раскидают!  fool Тьфу на тебя  :facepalm Надо было с Рэнди мне идти на поиски!  fol

Кийоша: Иди куда хочешь, я тут покушаю в заперти и спокойствии  sla popc sla

« Последнее редактирование: October 25, 2016, 11,39:37 от Antuaneta »

Silivren

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
аххахаххаа  icon_lol
http://s019.radikal.ru/i637/1610/76/3ca92e259fee.jpg - прям очередь за колбасой!