я тут со своей температурой столько всего пропустила...
Поздравляю сынулю с победой. 3-е место в таком турнире-это очень даже престижно. Дальнейших ему побед и много-много 1-х мест.
Награды шикарны.Разве это не повод для гордости.
Молодец,что вырастила такого сына!
У моей дочи тоже уже столько этих медалей,что на неё повестить-сломается шея.
Мы как-то тоже ради интереса проверили своих крыс на пиво. Просто все пишут,что крысы-страстные любители этого напитка. Поднесли стакан к носам... что было!!!
как они все дружно ломанулись на запах!
Но я не дала,злая жестокая хозяйка.Но не жёсткосердечная,я пиво дропсами им заменила,все остались довольны. 
Фоточками порадовала,спасибо,Соня-капюшон сладенький.
малыхи-чудо! 
Ты поправляйся давай уже

Спасибо Анжел

. Гордость за него - это да, не без эксцессов, но мы стараемся)

Сейчас как раз сезон начинается (и поперли выезда).
Знаешь есть такое хорошее высказывание, оно всех спортсменов касается "Спорт - это прежде всего борьба с собой! Потому что на соревнованиях никто не видит того, что происходило с тобой ежедневно на тренировках..."
Что доча то прикупила, куда ты ей денежку добавляла

Я не смогла их не сфоткать с мордами в стакане

Добавлено September 18, 2013, 14,20:25
Ничёсе наград немножко О___О вот это у тебя сынуля молодец))) спортсмен! красавиц! комсомолец 
Крысявочки чудо))
такие моськи строят)))
Катя спасибо

Это немножко

еще ХОЧУ

Поэтому заставляю его тренироваться с утра до вечера

Девочки и правда чудо-чудное, диво-дивное

Добавлено September 18, 2013, 14,22:28
Ань, твой стишок прям про наших крысяв
...Какой сунулька молодец!! Маленький, а столько наград!! Умниц , ты мама, воспитываешь, героическая женщина!!!

Спасибо Жанночка

очень приятно, нет тут смайлика с крутящимися глазами в разные стороны (это наши будни)

Добавлено September 18, 2013, 14,39:18
Рано) Аня писала, что после 20.
Правильно Лен глаголишь

Еду 23 ТТТ ТТТ ТТТ - 24 домой обратно.
А еще вчера новость такая. Девушка звонит мне и говорит: вы едите в Томск за крысками, можно моих заберете
Порадовало, что я буду не в одиночестве теперь

В общем в Томском питомнике одну свою деть забираю я у заводчика - Натальи и 2-х детей девушки, а вторую свою деть у Жени. Девушка работает у нас в городе (живет в соседнем городе, 40 минут езды, до нашего). В общем поеду и прицепом 2-х других детей забирать

Женечка, Наташ не ругайся, я не удержалась

.
Тошико
Рокси
Зажимайте за нас кулачки, хвостики