Парню своему старшенькому привет от форума передавай,скажи,что мы за него и лапки и кулачки с хвостиками держим.
Я тебя прекрасно понимаю,мы уже это прошли с дочей. 8 лет ей было,гостила у бабушки летом,позвонила и пожаловалась,что живот болит сильно. Я её привезла и в больницу,а нам там в лоб :"на операцию,срочно-аппендицит!" У меня тут же дрож в коленках и слёзы на глаза. Смотрю,а доча моя в панике и реветь уже вовсю собирается. Я тут же волю всю в кулак,подобралась,выдохнула...В общем,все нормально прошло,но я под дверью операционной извелась вся,меня раза 4 медсестра выгоняла на улицу погулять. Посидела потом у её кровати,посмотрела на спящую и поплелась домой. Папа наш на учениях в море был,маму специально брать не стала,чтоб не нервничала. Вот дома осталась одна (благо ещё Пират дома со мной

) и всю ночь не спала. Утром к доче,а она с такой натянутой улыбкой меня встречает и просит,чтоб я её домой забрала.

Через 4 дня она уже чуть ли не галопом по палате носилась и сейчас даже шрамчика то и не заметно. Она сейчас вспоминает с улыбкой и говорит,что лучше тоже,что не на соревнованиях у неё приступ был. Так что аппендицит-плёвое дело,не переживай,мать.

Сынуле-здоровья и больше не пугать так маму.
Придёшь с больницы,расскажешь нам,что врачи сказали,а то мы тут волноваться будем.