вот -вот! Для меня желание ребёнка-превыше всего. Разумные желания,конечно.

На лёгкую атлетику начала ходит в 1-м классе,учительница физ-ры заметила,что бегает она лучше всех в классе (и мальчишек тоже) . Были соревнования школьные,оставила далеко позади девчонок ,старше себя на 2-3 года. Ну та её и просватала

в ДЮСШ.
В городе она у нас чемпионка. Имеет 2-й взрослый и входит в состав резерва Российской олимпийской сборной по лёгкой атлетике.Я ей говорила и сейчас говорю,что если захочет уйти,я не буду уговаривать. Сразу сказала ей,что спорт-для души и удовольствия,не надо рвать себя ради наград и побед. А тем более делать его карьерой. Да и в лёгкой атлетике никогда не было больших денег,это не футбол или бокс.
А вот про нагрузки...я посмотрела на этих тренеров,которые из детей выжимают все соки и плевать,что это ребёнок. Силовые со штангой для девочек уже в 13 лет,анаболики...есть у нас тут парочка таких,в другом городе,не в нашем,слава богу. Вот только удивляюсь,почему остальные тренера знают и молчат. Деньги превыше всего,чтоль? Кстати,один из этих тренеров-отец спортсменики и сам её пичкает этой дрянью.

А у нас тренер-душка,да ещё и деректор спорт.школы по совместительству,вообще детей не гоняет,даже когда надо.