Так живописно пакеты погрызли 
А пакеты да, красивые получились... Художественно!
Вчера с мужем пошли детям за канцтоварами, взяли с собой из дома пакеты (штуки 4 сложенных). В магазине, когда муж уже сложил канцтовары в пакет, то увидел, что у этого пакета ручка художественно и навсегда перегрызена

Пока я расплачивалась, он с психом перекладывал в целый пакет содержимое школьников, а потом с таким апломбом отправил его в мусорку, что я опять стала врагом народа, другом крыс

Аня, осторожно, после того, как я прочитала, что крыса подавилась полиэтиленом, своим давать пакеты поиграть перестала.
Леночка я тебя умоляю, какое давать поиграться. Они меня не спрашивают, сами идут в кухонный гарнитур и играются. Эти художества они делают исключительно в полке со сложенными пакетами. У меня, чтобы пакеты не валялись я их складывала в большой пакет. Прогрызали и лазили там. А сейчас я уже сложила в тряпичную сумку, так это же крысы, на месте лопатой не стукнешь

У нас Ытка такая запасливая крыса, что пару чесночинок (да не маленьких) перенесла в полку с салфетками

А еще это крыса была прозвана Булькой, ибо ей так приглянулся кухонный гарнитур, что она там всеми днями тусит. Вчера я полезла за бутылкой с водой (цветуечки полить) так она мне чуть руку не сгрызла

охранник блин зубастый (коза кидается прям, потом по носу схлопочет и успокаивается). Сына за палец тяпнула, там же, когда он картошки хотел взять и на окрошку отварить. Так он грит, она как из не чего появляется....пасюк блин сторожевой

Надо ей будет будочку в коридор смастерить

Тошик жжет по своему, подходит теперь каждое утро, пока я кофе себе и завтрак детям готовлю, к холодильнику и садиться на задние лапки и ждет/ждет, ушастик мой. А самый прикол, что холодильник теперь цветом под Тошку. А значит Тошкин холодильник

Они так сливаются классно
Вчера взвешивались всей басотрой. Что то Тошик и Ытка меня поразили своим слонизмом. Сегодня перевзвешиваю и выложу.