Кратко с поля боя

Ремонт упирается во всякие мелочи и заканчиваться категорически отказывается

но к концу этой недели я планирую его победить

По вождению докатываю последние 16 часов и да здравствуют экзамены

А так как я угваздалась с ремонтом, то и теорию я соответственно не сдала еще, ни в школе, ни в ГАИ. Так, что сентябрь обещает быть жарким для меня. Инструктор клевый, натаскивает меня не по детски, а я получаю огромный кайф от вождения.
Детеныш старший перевелся в техникум физкультурный в г.Прокопьевске на 2 курс. Решил, что 11 класс с постоянными выездами он не вывезет, а ЕГЭ уж точно. Очная форма обучения, но так как сейчас уже начались игры и выезда, то приезжать в технарь будет только на сессии и задания выполнять соответственно дома. Еще один плюс ЕГЭ сдавать не надо и после окончания технаря поступаешь на 3 курс института. Да и под моим присмотром будет, а то обалдуй растет и радостно сворачивает мне кровь.
Малой потопал уже в 3 класс.
Сегодня у брата днюха, а завтра я официально получаю статус холостой
Малышки живут дружно, ттт по здоровью тоже все хорошо.
Вчера выпустила гулять их на диван...Ытка решила, что это чересчурское издевательство над пасючком

и свалила на пол. А на полу то! на полу! НОВЫЕ ЗАПАХИ, стол письменный вдобавок добавился, афигеть СТРАШНО

передвигалась как истинный, настоящий пасюк, а ни фига не одомашненный. Следом спустила Хитошку и Рокси на пол. Хитка вообще смелая мышка, поскакушками занялась, а Рокси вальяжно вдоль стенки прошлась туда- сюда- обратно и пошла домой. Зачем лапки то отбивать, когда гамак мять удобнее

Сейчас все устаканится и будут носиться Ытакус с Хитошкой (тетя Рокси не разделяет их интересов) как в старые добрые времена

Вот так весело и непринужденно у меня прошел отпуск, а с сегодняшнего дня начались рабочие будни