Алисочка? 

Конечно же Алисочка, что к чему Алинкой ее обозвала

Отступись,
Это склерозик старческий...
Анка и меня Мариной называет... Это не важно, хоть горшком.. Главное, чтоб в печь не сажали 
Да ладно, я тебя Мариной

ты же Машенька

Прошу простить и понять

Вот я наконец-то до тебя дошла

Девчушечек с Днями

Желаю им всем огромного здоровья и долгих лет!

Фоточки замечательные. Хитошка белоклопик,Ыта красава зубастая, а Роксичка - "мой любимый цвет, любимый размер". Целуй, Анют, от меня всех крысоток.
Обнимаю тебя

Спасибо роднюль за поздравки, все хочу набрать тебя, но то у тебя рабочий день закончился, то у вас еще очень рано, то закручусь

короче так сильно хочу

Сейчас позавтракают и поцелую в сытые пузы

И от нас, опоздунов, поздравления принимайте

С днем рождения неподражаемую черррную крысавишну Рокси! Здоровья много-много!
Такой колобочек сладенький черненький, прямо мням 
Спасибо Дашунь

Опоздунов мы любим

Так, что опаздывай смело

Мне очень неловко, что к вам в гости давно не заходила.....но не умею я так просто отметиться не прочитав все с последнего своего визита.....так что обязательно на днях припремся

Про Ыту читать одно удовольствие! Пасючок с годами только умнеет и хорошеет 
Но, читать то про нее конечно одно удовольствие не ощущая в живую ее проказ

Она умная всегда была, "рысь прошареная"

Всегда говорила, когда раздавали генетически красоту, ум, сволочизм она успела с лихвой получить, а вот за благоразумием опоздала

Я даже если честно не представляю уже свою стайку без Ытки, я бы наверно со скуки сдохла

хотя! до нее не сдыхала

Вот сегодня на утренней прогулке Ытуся уронила большую рамку из стенки с самой высокой полки

а знаете, что там за рамкой обнаружил пасючок? вернее со всех лап в клетку в нижний циркус уволокла - пакетик с насваем

Может потренирую ребенка и на таможню
Новый прикол Ыта словила, а Хитошка как хвостик везде за ней (дурная белая мышка). У нас уже 3 день ночью -20/-25 И балконная дверь, в самом низу, со стороны комнаты чуток покрывается льдом или влага скапливается. Так теперь у нас там медом намазано...пол прогулки мы там усиленно морозим лапы (на мой взгляд)

пол там прохладный. Стелю им там плед, да конечно, угадала....она его отодвигает и радостно носится по голому паркету

собрала ковер детский из пазл (такой пенный толстый большой корик), сверху стелю плед, так она плед демонстративно отодвигает, а коврик же противный - не двигается, так она зубами по кусочкам разбирает
Сначала переживала, что ноздри простудят, потом плюнула, пусть закаляются