Автор Тема: Рецепт отличного настроения или там, где нам уютно…  (Прочитано 983729 раз)

1Hvostik2014

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • быть счастливым просто!))
из разряда:
- я тебя люблю!
- и я себя люблю!
[Хвостик,Граф,Юки,Харуто из ДГК,Джун,Песо,Лаки, Евро, Варадеро,Вэй,Пинта,Кицумо, Рио] Лисенок 18.12.18,  Сакэ 09.01.2019, Кепи 30.04.19, Нори 18.01.20, Юма 25.01.20

Страничка в контакте http://vk.com/id85378163
На форуме http://rat.ru/forum/index.php?topic=58157.0

Ketrin_Suicide

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 ;-p ;-p ;-p бебебе
— Ты почему не спишь, милая?
— Зло не дремлет (с)

Ты разговариваешь с Богом - это молитва, Бог разговаривает с тобой - ты шизофреник (с) Fox Mulder

[За радугой 20 хвостиков ждут меня]
Дневничок на форуме

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вот я наконец-то до тебя дошла :-* :-* :-*
Девчушечек с Днями hb hb hb hb
Желаю им всем огромного здоровья и долгих лет! :hug :hug :hug
Фоточки замечательные. Хитошка белоклопик,Ыта красава зубастая, а Роксичка - "мой любимый цвет, любимый размер". Целуй, Анют, от меня всех крысоток.
Обнимаю тебя :-* :-* :-*
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  
http://rat.ru/forum/index.php?topic=53892.0

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
И от нас, опоздунов, поздравления принимайте :facepalm hb congr!
С днем рождения неподражаемую черррную крысавишну Рокси! Здоровья много-много!
Такой колобочек сладенький черненький, прямо мням nyam
Про Ыту читать одно удовольствие! Пасючок с годами только умнеет и хорошеет :-*
Хитошка-блошка смешнючая)) Ничего, что маленькая, лишь бы здоровенькая была. А шилопопости в ней и так за пятерых)))
Всем :-* :-* :-*
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Алисочка? ;D

:wall Конечно же Алисочка, что к чему Алинкой ее обозвала  :bm

Отступись,  :ass Это склерозик старческий... ;D Анка и меня Мариной называет... Это не важно, хоть горшком.. Главное, чтоб в печь не сажали ;)

Да ладно, я тебя Мариной  :facepalm ты же Машенька  ;D Прошу простить и понять  :ass
Вот я наконец-то до тебя дошла :-* :-* :-*
Девчушечек с Днями hb hb hb hb
Желаю им всем огромного здоровья и долгих лет! :hug :hug :hug
Фоточки замечательные. Хитошка белоклопик,Ыта красава зубастая, а Роксичка - "мой любимый цвет, любимый размер". Целуй, Анют, от меня всех крысоток.
Обнимаю тебя :-* :-* :-*

:hug :hug :hug
Спасибо роднюль за поздравки, все хочу набрать тебя, но то у тебя рабочий день закончился, то у вас еще очень рано, то закручусь  ;D короче так сильно хочу  :censored:
Сейчас позавтракают и поцелую в сытые пузы  ;)

И от нас, опоздунов, поздравления принимайте :facepalm hb congr!
С днем рождения неподражаемую черррную крысавишну Рокси! Здоровья много-много!
Такой колобочек сладенький черненький, прямо мням nyam

Спасибо Дашунь  :hug Опоздунов мы любим  hb Так, что опаздывай смело  ;D
Мне очень неловко, что к вам в гости давно не заходила.....но не умею я так просто отметиться не прочитав все с последнего своего визита.....так что обязательно на днях припремся  russiann

Про Ыту читать одно удовольствие! Пасючок с годами только умнеет и хорошеет :-*

Но, читать то про нее конечно одно удовольствие не ощущая в живую ее проказ  ;D Она умная всегда была, "рысь прошареная" love2    Всегда говорила, когда раздавали генетически красоту, ум, сволочизм она успела с лихвой получить, а вот за благоразумием опоздала  :-\ Я даже если честно не представляю уже свою стайку без Ытки, я бы наверно со скуки сдохла  ;D хотя! до нее не сдыхала  ::)

Вот сегодня на утренней прогулке Ытуся уронила большую рамку из стенки с самой высокой полки  :))) а знаете, что там за рамкой обнаружил пасючок? вернее со всех лап в клетку в нижний циркус уволокла - пакетик с насваем  :ass :ass :ass Может потренирую ребенка и на таможню  ;D

Новый прикол Ыта словила, а Хитошка как хвостик везде за ней (дурная белая мышка). У нас уже 3 день ночью -20/-25 И балконная дверь, в самом низу, со стороны комнаты чуток покрывается льдом или влага скапливается. Так теперь у нас там медом намазано...пол прогулки мы там усиленно морозим лапы (на мой взгляд)  :facepalm пол там прохладный. Стелю им там плед, да конечно, угадала....она его отодвигает и радостно носится по голому паркету  :ass собрала ковер детский из пазл (такой пенный толстый большой корик), сверху стелю плед, так она плед демонстративно отодвигает, а коврик же противный - не двигается, так она зубами по кусочкам разбирает  susel bot
Сначала переживала, что ноздри простудят, потом плюнула, пусть закаляются  :facepalm
« Последнее редактирование: November 21, 2015, 07,26:42 от Antuaneta »
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

Ketrin_Suicide

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вот сыну внезапность будет)) он же думал что надежно спрятал))
Выдал крысам коньки, пусть по льду катаются)
— Зло не дремлет (с)

Ты разговариваешь с Богом - это молитва, Бог разговаривает с тобой - ты шизофреник (с) Fox Mulder

Дневничок на форуме

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вот сыну внезапность будет)) он же думал что надежно спрятал))

Самый Катюх прикол, что я не стала забирать, решила посмотреть, что они делать будут. Рокси даже не спустилась вниз, Хитка выбежала практически сразу, а вот Ытка, поковырялась подольше, подольше заключалось в том, что она надгрызла пакетик, достала одну гранулку, попробовала на зуб, бросила и пошла по делам поважнее. Вывод, это дерьмо даже крысы не едят  :))) str

Выдал крысам коньки, пусть по льду катаются)

icon_lol там льда то полосочка на оконной створке
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

Ketrin_Suicide

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Накромсай крысиный изюм и насыпь в пакетик)) и положи обратно)
« Последнее редактирование: November 21, 2015, 15,18:54 от Ketrin_Suicide »
— Зло не дремлет (с)

Дневничок на форуме

1Hvostik2014

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • быть счастливым просто!))
Точно, дресируй, и сдай в полицию. пусть подрабатывает вечерами ;D

та же фигня, подоконник холодный, но нам же туда надо!!! нам же комнаты то не хватает!!!
[Хвостик,Граф,Юки,Харуто из ДГК,Джун,Песо,Лаки, Евро, Варадеро,Вэй,Пинта,Кицумо, Рио] Лисенок 18.12.18,  Сакэ 09.01.2019, Кепи 30.04.19, Нори 18.01.20, Юма 25.01.20

Страничка в контакте http://vk.com/id85378163
На форуме http://rat.ru/forum/index.php?topic=58157.0

M_ari_a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимые хвостики
Накромсай крысиный изюм и насыпь в пакетик)) и положи обратно)
Да-да-да!!! +100500!!!!
Не пытайтесь спорить с дебилом..иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом..
Крысинявки
[Симка,Фима,Мася,Зая,Яра,Ежа];Ая;СириусБлэк;Кумо; MV:Фумико;Лиара,Акуэкукиотисиуати,Евлампия,ГодоваяИнвентаризация,ИбитьсяСердцеПерестало,КозулечкаНеобыкновенная из ГР;RV Айви; Ассоль;R&S ХенрикаФергюсон;ЫшоОднаКвыса

Rannila

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ытка молодец!
Аня, не пробовала давать ей вещь понюхать и спрятать ?  :P
может у нее еще и талант сыщика  ;D
На радуге
Буся /10.10.2014/, Лисичка  /05.04.2014 - 29.05.2015/
Мася /03.11.2013 - 11.10.2015/
Белка /01.01.2014 - 09.11.2015/
Мика /21.08.2014 - 02.04.2016/
Стрелка /05.04.2014 - 25.08.16/

Taww

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дом там, где крысы
Один Дизель у меня вместо кошки на батарее спит?
Крысранцы живут тут и на Рэтфоруме

Lisa9

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ыточку в ФСБ на службу - глядишь, до генерала поднимется с её-то талантами ;D
Мои крысины тоже лезут туда, где холодно. Потом возьмёшь в руки - лапы совсем холодные... Иногда во время крысиного выгула открываю окно (поворотно-откидное, из него не дует - просто сверху воздух свежий идёт) - так они сразу на подоконник! Стоят у окошка и воздух нюхают, нюхают... Запахи новые, интересно же)
Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=51630.0
Со мной-Зизи,Лилит,Нимфея,Нисса,Лазарь,Флориан.
[Радуга-Сэм,Мася,Альфа,Люцифер,Линда,Ксюша, Кристиан,Дориан Грей,Плутон,Лори,Марс,Господин IR,Джейкоб,Лана,Патрик,Элронд,Гуляш IR,Нео,Эльф,Ириска,Сара,Эрестор,Стеша,Кукурузка, ЕжеВика,Мико,Орион,Элиф,Тиффани,Волчок,Эвита,Шарада,Лысяш,Марта,Августин,Ночь,Маруся,Пакля,Велимира,Магда,Лорелея,Латея].

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ытака - наркоконтроль)) Талантливая барышня талантлива во всем ;)
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мне очень неловко, что к вам в гости давно не заходила.....но не умею я так просто отметиться не прочитав все с последнего своего визита.....так что обязательно на днях припремся
Та ладно, я сама что-то разленилась, некоторые дневники неделями не читанные str Сначала некогда читать, потом страшно от объема новой информации ;D
А вообще я забежала Рокси поругать. А ну-ка не отращивать себе ничего лишнего! :ass
Ттт на вас, пусть будет что-нибудь безобидное и саморассасывающееся!
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А вообще я забежала Рокси поругать. А ну-ка не отращивать себе ничего лишнего! :ass
Ттт на вас, пусть будет что-нибудь безобидное и саморассасывающееся!

Я сама Даш в шоке, что это  ??? я ума не приложу  :-\ У кого идеи будут? Сегодня-завтра попремся в ветку  :wall Не было печали, просто уходило лето купила бабка порося :swoon

Завтра экзамен на вождение сдаю  :bm

Ketrin_Suicide

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Жировик может какой нибудь... :-\ я такое ещё не видела...
— Зло не дремлет (с)

Дневничок на форуме

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
такая бяка, на жировик не похоже. Полный абзац  :wall

Terra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ань,  подожди переживать - у нас было похожее подмышкой у соска - моя это выкусывала и рассчесывала 2 недели,  показала ЕМ - сказала папилома, и да - сама прошла!
Ховринский Квартет - Барселона, Террачина, Наполи и Наркисса  http://rat.ru/forum/index.php?topic=56401.0

Я люблю животных за их природную чистоту и искренность. Они не судят тебя, не рассуждают, они просто хотят быть твоими друзьями, или, по крайней мере, не скрывают своих намерений. (с) MJ

...и даже то, что быть не может, однажды тоже может быть... (с)

Iris_Ira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ань, похоже на сосок, увеличившийся в размерах. У Агаты как раз на этом месте ОМЖ вылезла.
В сердце, мыслях, слезах... [Шуша, Илзе, Ася, Шура, Лула, Эгле, Вилте, Аурика, Луша, Юрате, Агата, Алиса, Марица, Гражина, Аглая, Войцеха, Агнешка, Вия, Геула, Сивилла, Альба-Юлия, Альжбета, Илга]
Крысочеловечек Анфиса, Дита с ПК, Бригита с Р - жизнь продолжается...
Мои девчонки здесь http://rat.ru/forum/index.php?topic=56338.0