Автор Тема: Рецепт отличного настроения или там, где нам уютно…  (Прочитано 979947 раз)

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Зайдешь про крыс прочитать - узнаешь о ситуации с лекарствами в стране :swoon
Ё, надо тоже пред тогда искать, у нас в загашнике одна ампула всего :wall

Рамбутановичей с Днем! hb hb hb Здоровья и шилопопости!

Ытуську чмок в куды попадешь, радостно за мышку очень-очень. Ну золотая же пасючатинка wub

И Роксичке здоровья! Хоть бы помедленнее бяка росла @@@@@@@@@@ Вот же напасть у мышки :-\

Фотки клевые!
http://s013.radikal.ru/i325/1602/42/96af7afe8e62.jpg литсо выражает icon_lol
Расти у тети Ыты брови супить научилось? Такой местами взгляд суровый ::)
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
С Днём рождения Малышек, пусть не болеют и радуют мамочку :*
А насчёт лекарств обращайся, всегда помогу :3

Иришка спасибо  hb Неожиданно так нарвались все фостатые на праздничный ужин  ;D

Ё, надо тоже пред тогда искать, у нас в загашнике одна ампула всего :wall

Дашунь я не знаю как везде, но в Кемеровской области с берголаком и преднизолоном попа  vinsent

Рамбутановичей с Днем! hb hb hb Здоровья и шилопопости!

hb
Надо уже взять себя тряпку в руки и первую страничку соорудить как я задумала  sty003

Ытуську чмок в куды попадешь, радостно за мышку очень-очень. Ну золотая же пасючатинка wub

Я в авторитете сейчас и попадаю куда захочу  ;D Куды желаете?

И Роксичке здоровья! Хоть бы помедленнее бяка росла @@@@@@@@@@ Вот же напасть у мышки :-\

Ну чо, да здравствует достинекс  :wall надо агалатес заказывать партией, а то достинекс вертолетный блин  :facepalm

http://s013.radikal.ru/i325/1602/42/96af7afe8e62.jpg литсо выражает icon_lol

Она так то бесстрашный хомяк, но тут что то напряглась и выразился ужас всего вокруг. У нее синяя оболочка глаза намного больше, чем у всех моих остальных няшек и когда Рэнди удивлена, такое клевое сочетание цвета получается  ;D Я балдю!

Расти у тети Ыты брови супить научилось? Такой местами взгляд суровый ::)

Да у них мордаха под одно бревно заточена кстати ;D Теперь у меня два агутя, два черныша и блондотупик   :))) Просвета в стайке надо  ;D

Записки из дурдома  :)))

Рокси спит с Ытой в лазарете! Хитошка поняла, что Ыта куда-то испарилась и значит пора примерить свой парадный мозг, ибо корона вросла в Ыткин череп и с ней, начала главнючить  :o Тромбует Расти по всему фурету (для 3 * 300 граммовых крыс + этажей и мебели....клетка все же очень маленькая) Рэнди не трогает. Видимо с утра огребла от Рэнди, только сейчас до меня дошло, что Хитка Рэнди строить пыталась, когда хуки по наглой белой роже получала  :facepalm А я, играются мышки!  :adm: Сейчас вколола по полной программе блондошарику  :ass :ass :ass Она пошла с неопавшими люлями опять доставать Рэнди  :censored: Ох сволота белобрысая, Ытки на нее нет  susel susel susel

Спойлер
Сейчас звонит моя мама и сообщает новость о том, что она порвала связки на ноге, когда каталась на горных лыжах (мастер спорта по горным лыжам), но! не в мастерстве дело, а в случае (сама с детства гоняю), крепление одной лыжи отстегнулось на скорости и она упала, благо второе крепление на залом ноги среагировало и отстегнулось, а так бы переломалась вся  cry Короче просит приехать, живут за городом, папа дома с ней, а ей с дочкой увидеться захотелось, именно сейчас  popc Я ей объясняю крысу прооперировала надо быть дома, с Игорем на завтра уроки учить, давай на выходные?
М: - Какую из них?
Я: - Ытаку.
М: - Эта та которая тебе всю квартиру сожрала?
Я: - Мам, хватит! Да Ыта.
М: - И которая мою мебель жрать начала?
Я: - Мам хватит, а?
М: - Она то не умрет, если вы с ночевкой приедете и все здесь выучите!
...........крик души (конечно нет! мама, она вскроет себя и будет крыса в клетке и с соседями кишками, а лекарство после операции не нужно вообще давать....Там еще был диалог о том, сколько это стоит и т.д. и т.п.  red285
Все! я бессовестная дочь :wall На минуточку замечу, связки она порвала 23 февраля! я узнала только сегодня, хотя с ней разговаривала  :facepalm кто в нашей семье идиот, со словами не хотела тебя расстраивать  :swoon
И тут всплыло самое страшное.....Игорь маме сказал, что у нас новых, аж 2 штуки крысы  icon_lol ВСЕ! я слушала 5 минут, что она пошла ставить лютики в снег в память о своей кожаной мебели и о моем мозге в основном icon_lol
Девочки я и поржала над ней и жалко, такая блин боль адская с этими связками. Я плохая дочь?
И контрольным в голову, вот пусть крысы в твоей ситуации тебя и кормят! и технично положила трубку  :P Я прикинула, аха, мы будем с этими чахотками жить в достатке ОДНОЗНАЧНО  :bm Это я ей еще наврала сколько операция стоила  и чего она мне стоила с самого ее накопления в моем положении и перенесения ее Ыточкой shuffle Я считаю, что я права  ::)
« Последнее редактирование: February 25, 2016, 11,53:41 от Antuaneta »
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

Olideya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье - в меньшем.
Заместители не дремлют!!!)))) Она, походу, ошалела от счастья свалившегося, не отошла ещё)))
Мои крыски живут со мной с 29.09.15
Наш дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=61704.0

M_ari_a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимые хвостики
Спойлер
Я считаю, что я права  ::)

Спойлер
Ань, я не вправе судить. С твоей мамой я не знакома. Скажу так. Когда моя открывает рот поносить моих няшечек, я кладу трубку. Ничего не выслушиваю и не пререкаюсь. Если дело происходит у меня дома - показываю на дверь, если у маман хватает ума вспомнить, что технически квартира принадлежит ей, то оповещаю о съезде.. У каждого человека есть свои понятия правильности. У тебя - свои, у твоей мамы - свои. Но, послеоперационную мышку я б тоже не оставила одну. У мамы есть папа.. Пусть помогает. Тем более, что дело произошло 23.. Все живы и относительно здоровы. Учи уроки с сыном, смотри за няшками и выкинь этот разговор из головы.
Не пытайтесь спорить с дебилом..иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом..
Крысинявки
[Симка,Фима,Мася,Зая,Яра,Ежа];Ая;СириусБлэк;Кумо; MV:Фумико;Лиара,Акуэкукиотисиуати,Евлампия,ГодоваяИнвентаризация,ИбитьсяСердцеПерестало,КозулечкаНеобыкновенная из ГР;RV Айви; Ассоль;R&S ХенрикаФергюсон;ЫшоОднаКвыса

Ketrin_Suicide

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спойлер
Ань, забей. Хорошими мы не будем никогда.
Пусть забирает свои диваны и спит с ними в обнимку.
— Ты почему не спишь, милая?
— Зло не дремлет (с)

Ты разговариваешь с Богом - это молитва, Бог разговаривает с тобой - ты шизофреник (с) Fox Mulder

[За радугой 20 хвостиков ждут меня]
Дневничок на форуме

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ох уж, эти мамы, шантажистки :wall

Сестричек с Днем варенья! Здоровья много-много! hb
Ытачку-страдалицу нежно целую в носишко :-*
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
не ссорьтесь с мамами!  nono
Спойлер
девочки, подход неверный. Не надо с мамами ругаться. В данной ситуации сказать - да, мамочка, я тебя тоже люблю. Ты пока полежи, ножку побереги, папа за тобой поухаживает. А я приеду к тебе в выходные с Игорьком.
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

Ketrin_Suicide

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я так не могу Лен, сколько бы не старалась, у меня не получается.
— Зло не дремлет (с)

Ты разговариваешь с Богом - это молитва, Бог разговаривает с тобой - ты шизофреник (с) Fox Mulder

Дневничок на форуме

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
тренируйся. Поставь себя на ее место - чтобы ты хотела услышать в похожей ситуации?
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/

Ketrin_Suicide

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Почему человек не делает тоже самое?
Обращайся так как хочет чтобы обращались с тобой.
Если человек так говорит, значит хочет получить такое в ответ, вот и получает от меня в ответ.
— Зло не дремлет (с)

Дневничок на форуме

Rannila

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Про мам тема очень неоднозначная, каждая ситуация уникальна и требует индивидуального подхода.
Потому как мамы самые обычные люди с кучей своих тараканчиков + они знают все болевые точки своих близких.

Как сердце подсказывает, так и желательно выстраивать отношения.
Если совсем тяжко, ищите хороших психологов.
На радуге
Буся /10.10.2014/, Лисичка  /05.04.2014 - 29.05.2015/
Мася /03.11.2013 - 11.10.2015/
Белка /01.01.2014 - 09.11.2015/
Мика /21.08.2014 - 02.04.2016/
Стрелка /05.04.2014 - 25.08.16/

Lisa9

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ругаться, конечно, не лучший вариант - но и идти на поводу не стОит. Лучший вариант, конечно, компромисс, но на него должны обе стороны идти)) И, к сожалению, есть такая неприятная хрень - называется "материнский эгоизм"...
Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=51630.0
Со мной-Зизи,Лилит,Нимфея,Нисса,Лазарь,Флориан.
[Радуга-Сэм,Мася,Альфа,Люцифер,Линда,Ксюша, Кристиан,Дориан Грей,Плутон,Лори,Марс,Господин IR,Джейкоб,Лана,Патрик,Элронд,Гуляш IR,Нео,Эльф,Ириска,Сара,Эрестор,Стеша,Кукурузка, ЕжеВика,Мико,Орион,Элиф,Тиффани,Волчок,Эвита,Шарада,Лысяш,Марта,Августин,Ночь,Маруся,Пакля,Велимира,Магда,Лорелея,Латея].

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
Почему человек не делает тоже самое?
Обращайся так как хочет чтобы обращались с тобой.
Если человек так говорит, значит хочет получить такое в ответ, вот и получает от меня в ответ.
неверный посыл. Как ОНА хочет, как ОНА умеет обращаться - ЕЕ дело. Важнее - как ТЫ делаешь. Ведь основное - "относись к людям так, как ты хотел бы, чтоб относились к тебе".
Человек не делает так же по многим причинам - вульгарно - он не в курсе, что можно как-то по другому.
« Последнее редактирование: February 25, 2016, 22,06:34 от Vorona »

salix69

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Аня спит, она устала...
Все животные - стайные.
 У одиночек стая - внутри.

Человеку даны две руки на тот Конец, дабы он, принимая левою, раздавал правою.
(Козьма Прутков)

Сладкий дом.

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ох девочки я просто вывалила насущное сюда. На самом деле мама у меня сложная личность, но! она настолько нас любит, оберегает, помогает и переживает. Я ее безумно люблю и ценю! У меня отличные родители и они для меня эталон семейных отношений, но бывают у нее заскоки со своим МНЕ НАДО И УСЕ! Она знает как я их обожаю и почему няшки у меня появились, мудрая женщина (не эгоист совсем), просто накопилось все у нее видимо вот и высказалась, давя на то, чем я апеллировала "не могу приехать" ....я мимо ушей пропустила, где то скосила угол нагрева  shuffle Поворчит и поймет, на выходные разберемся!

не ссорьтесь с мамами!  nono
Спойлер
девочки, подход неверный. Не надо с мамами ругаться. В данной ситуации сказать - да, мамочка, я тебя тоже люблю. Ты пока полежи, ножку побереги, папа за тобой поухаживает. А я приеду к тебе в выходные с Игорьком.

Елена отличный подход! Я так и сказала, выслушав снисходительно про моих няшек....;D

Для меня главное здоровья всем вагон, остальное мелочи, важные или не очень, которые можно побороть  ;)

Пусть все будут здоровы, а с остальным мы справимся  leb

Сестричек с Днем варенья! Здоровья много-много! hb
Ытачку-страдалицу нежно целую в носишко :-*

Спасибо от сестренок  hb

Сейчас выложу больничные фоточки этой зубатки.
Мало того, что вчера вечером и всю ночь выдавала мне чихания и сопения носом  :facepalm при которых я однозначно решила  а/б давать 2 р/д 21 дн. дак еще и утром так основательно мне руку прикусила, для нас это уже ущипнула  ;D ну все правильно, зачем ей шкурку портить так бесцеремонно....козюлина :ass Я на минуточку в этот момент представила колоть ее еще и а/б   :swoon орально для Ытки рулит  leb
Шовчики хорошие, сухие...Ытуся очень хочет в себе дырку, но на ее голову есть курица мать  nono
Глаза пасючка выдают ужас неминуемой неизвестности  ::) и грустно смотрят на пол  shuffle ее даже не волнует соседство Роксюши, она принципиально спит за гамачком на голой пеленке  :facepalm Жалко мне стало мышку, решила устроить ей праздник, отнесла блох к себе на кровать, а Ытку выпустила в фурет....Ыткошарик сразу навел там свои порядки, где и как должны лежать тряпочки из гамаков rukodelie попила водички, забрекодировала входы/выходы в циркус и все....нет тут никакой Ытки. В лазарет Ытка видимо не спешит nono

Аня спит, она устала...

Но, покой нам только снится, ночь опять с этой козюлиной воевала, за то утром мы обе устали воевать друг с другом и проводив младшего в школу как обе задрыхли до 11 часов  grin

А ей ингаляции после операции можно делать до кучи к а/б с ее чиханиями? Сегодня уже 3 день после операции.

Домой приехали после операции, от наркоза еще отходит.

А это на утро я ей нос закапала физиком, питбуль вырывался, поэтому закапали и темечко заодно
Да! у меня нимб  nimb292

Я: Что делаешь опять?
Ытка: Растяжку.
Вот так без палева Ытка хочет увидеть свои внутренности  :facepalm
  :ass

А вот так мы обижаемся, когда нам запрещают делать в себе дырку

Без комментариев  :)))

Ну и чуть-чуть блох

У Расти такая живая миммика  ;D Фотоаппарат страшный  icon_lol

Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

Olideya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье - в меньшем.
Скорее бы Ытошарик поправился  :hug
А Растишка просто мимими  wub
Мои крыски живут со мной с 29.09.15
Наш дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=61704.0

Ketrin_Suicide

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Заживайте) :-*
— Зло не дремлет (с)

Дневничок на форуме

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
http://i023.radikal.ru/1602/2b/736a40416dcb.jpg - все смотрят на швы, а я на передние сложенные лапки.

У Расти шикарное лицо! Выражает!!!!
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Скорее бы Ытошарик поправился  :hug

Заживайте) :-*

Спасибо! Меня эти чихания вырубают  :ass

А Растишка просто мимими  wub

У Расти шикарное лицо! Выражает!!!!

Богатая для стандартоушика у нее мимика  ;D

http://i023.radikal.ru/1602/2b/736a40416dcb.jpg - все смотрят на швы, а я на передние сложенные лапки.

Я тебе еще больше скажу, она в этот момент мне ладошку лизала wub У Ытки от любви до ненависти секунды измерения  ;D

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Сестричек с Днюшками!!
Пусть мамАню радуют всегда и не болееют! :hug
Ытакусу скорее выздоравливать@@@@@@@@
Шовчики хорошие такие!!
Расти прям красотка! Да, мимика шикарная у нее.
А мама...ну, это мама..Мы же сами с тобой мамы ;)
Надо принимать их такими, какие они есть..
Я вас целую-обнимаю!
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  
http://rat.ru/forum/index.php?topic=53892.0