Рамбуташек с днюхой!

Пасиб

Показывай давай, именинниц! Как у них дела?
Сейчас посмотрю, кто там объектив не игнорил

ТТТТТТ на девчонок. Растишка маленький, любимый мой мишутка

Рэндяха атаман всея стаи. Мудрый, умный и красивый атаман

Моя крыса одним словом. Очень любит сваливать из выгульной комнаты

и пугать меня типо, "Мам привет! Что ножкой дергаешь нервно и испугано? Мой, мой дальше посуду, не отвлекайся! Я пока по стульям тут поскачу. Или "Ой, как вкусно, да еще и на кровати ешь.... омномномном, а почему нам такое не дают?" Жрет достинекс, растет конечно, но не сильно. ТТТТТ хотела на ноябрьские праздники прооперировать и стрельнуть. Но что то по динамике роста в декабре пойдем. Кстати Кияра лучшая подруга по выгулу у Рэнди. Вот две мартышки. Везде и всюду.
Олишка, черная пышка

Любит конечно диван она самозабвенно, Кияра тоже стала разделять любовь к этой мебели

Теперь Олише получать пистонов от меня не так одиноко. Олиша израстается, хоть гладить ее высочество можно. Аха, и в руки брать, чтобы эту тумбочку в клетку посадить.
Кийошка - очень активный ребенок, но она у меня ассоциируется с привидением в короне. Ну не любит она людей

Вот с сородичами только в путь скакать, а руки женщина человеческого рода пожалуйста попрошу и вообще себя держите в других помещениях
Хитоши! Хитоши и в Междуреченске и в Японии будет Хитоши....вечно орущая крыса

Она истерично орать матом начала, когда даже мимо нее проходят сородичи и причем не трогают ее. Нет, все равно для чего-то надо включить свою мерзкую по децибелам сирену

Особенно мне нравиться убираться в клети утром и вечером. Когда эта блондинка ведь умышленно сядет на ту полку или гамак, который будет убираться и при Хита отвали отсюда, будет орааааааать. А фишка еще у нее вот именно в этот момент, когда вытирают подднон, надо сесть туда и назло мне мешать и истерить

Вот понимаю я Рэндяху и Олишу, когда Хитка огребается за свой блондо-мозг.