Графинек с юбилеем 
Ань, покажись уже
Как у вас дела?
Мы в Сибирском танке

Я лично жить не успеваю

Рамбуташки с Хитошкой двушечку разменяли, Кочевники за годовой рубеж перешагнули. Растут детки

Рэнди 24 февраля операцию сделали 2 ОМЖ и стерилизация, на 3 день после операции опять херь какая-то расти начала со скоростью непонятной, думала серома, аха, угадала, крысы легких путей не ищут...в итоге ОМЖ, берголак не сдерживал.
6 мая снова оперировались. Вырезали пол крысы, ОМЖ пошла мягкие ткани, ветеринар сказала, что убрала все, но это же КРЫСЫ! ТТТ пока все хорошо. Ну жить сами крысы радужно ох как умеют, доводя до состояния несостояния свою мать. Мой Главнючок не исключение и очень старался. Первый раз из наркоза выходила очень долго (ну тут мы плавали, знаем, но нервы никто не отменял)...Листику спасибо за моральную поддержку. А потом, чтобы сильно не радовалась стабилизации на 3 день вскрыла себе
весь шов от ОМЖ, а он на минуточку был такой во весь бок пациента...хорошо схлопнулась большая часть шва, но все равно свистела дырочкой в подмышке - 2,5 см.

Со второй операцией мы снова напомнили, что нельзя больно делать мышкам и со рвением садомазы вскрыли опять себе весь шов

ну и снова ходила свистела дыркой, я уже с устойчивой психикой

В общем козюлина. ТТТТ на нее.
Остальные весело радуются каждому дню, каждый по своему конечно, но все цельно ухоженные, избалованные крысы