Автор Тема: Рецепт отличного настроения или там, где нам уютно…  (Прочитано 978076 раз)

Olideya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье - в меньшем.
Бери лопату, выгребай)))))
С днём рождения чудесную засранку, пусть живёт долго, счастливо и в здравии!!!
А ты где потерялась??? Даже я уже из сумрака вышла, а на тебя это совсем не похоже!
 :ass :ass :ass

Я соскучилась  :hug
Мои крыски живут со мной с 29.09.15
Наш дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=61704.0

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  Олишу с днюхой, здоровья крепкого!  hb А ты пиши, где пропадала?  :hug :hug :hug
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

slon

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У каво днюха апять??? ПАЗДРАВЛЯМБА!!!!!  hb hb hb hb hb hb hb hb hb  yahoo yahoo yahoo

Добавлено Февраль 13, 2017, 21,07:07
Мышей-та, мышей-та развела!!! Глаз да глаз за тобой ;D
« Последнее редактирование: Февраль 13, 2017, 21,07:07 от slon »
[Мыша-Полкило, Мышонок, Альбиночка-мышка, 2 Чучундрика - толстенький и маленький, Славик, Пончик-мыш, Мальвина, Мышильда, Мика-Таракан, Мурка, Молния, Понцы - все, мелкие мышкасы,  Славик-2, Цыпленок Игорь, Мурзик], Пискунъ, Марсик, мышь Людмила (в народе - Чебуратор), Помойница-Краснобрюх, Помойница-Белобрюх, Марсельеза, Мышонок-2, Колобок
Все они тут: http://rat.ru/forum/index.php?topic=50113.30

salix69

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну за годик тогда. Поздравляем Олишу!!!
Наливай, что ли...
Все животные - стайные.
 У одиночек стая - внутри.

Человеку даны две руки на тот Конец, дабы он, принимая левою, раздавал правою.
(Козьма Прутков)

Сладкий дом.

Silivren

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
с годиком Олишку! а тебя - с возвращением  :hug
Жизнь может не быть счастливой, но строго должна быть интересной.

[Барбара, Карл, Майя, Медея, Джон, Адам, Оливер, Патрик, Скай и Сильвер, Десперо, Мольберт, Пол и Левка, Элендил, Круспе, Нубе, Саймон и Сонет, Улисс, Темный рыцарь, Бьякко, Рейко, Шекель, Цейтнот, Кася, Харви], Барбарис, Земляничный Чай, Итильдин, Яцек, крестничек (?), Z (?), Хейден

Listik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Графинек с юбилеем leb
 Ань, покажись уже :ass Как у вас дела?

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Графинек с юбилеем leb
 Ань, покажись уже :ass Как у вас дела?

Мы в Сибирском танке  ;D Я лично жить не успеваю  :facepalm

Рамбуташки с Хитошкой двушечку разменяли, Кочевники за годовой рубеж перешагнули. Растут детки  :bm

Рэнди 24 февраля операцию сделали 2 ОМЖ и стерилизация, на 3 день после операции опять херь какая-то расти начала со скоростью непонятной, думала серома, аха, угадала, крысы легких путей не ищут...в итоге ОМЖ, берголак не сдерживал.
6 мая снова оперировались. Вырезали пол крысы, ОМЖ пошла мягкие ткани, ветеринар сказала, что убрала все, но это же КРЫСЫ! ТТТ пока все хорошо. Ну жить сами крысы радужно ох как умеют, доводя до состояния несостояния свою мать. Мой Главнючок не исключение и очень старался. Первый раз из наркоза выходила очень долго (ну тут мы плавали, знаем, но нервы никто не отменял)...Листику спасибо за моральную поддержку. А потом, чтобы сильно не радовалась стабилизации на 3 день вскрыла себе весь шов от ОМЖ, а он на минуточку был такой во весь бок пациента...хорошо схлопнулась большая часть шва, но все равно свистела дырочкой  в подмышке - 2,5 см.  :ass Со второй операцией мы снова напомнили, что нельзя больно делать мышкам и со рвением садомазы вскрыли опять себе весь шов  :censored: ну и снова ходила свистела дыркой, я уже с устойчивой психикой  :wall В общем козюлина. ТТТТ на нее.
Остальные весело радуются каждому дню, каждый по своему конечно, но все цельно ухоженные, избалованные крысы  ;D
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

M_ari_a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимые хвостики
Объявилась таки  :ass :ass :ass А фоток?  :police:
Не пытайтесь спорить с дебилом..иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом..
Крысинявки
[Симка,Фима,Мася,Зая,Яра,Ежа];Ая;СириусБлэк;Кумо; MV:Фумико;Лиара,Акуэкукиотисиуати,Евлампия,ГодоваяИнвентаризация,ИбитьсяСердцеПерестало,КозулечкаНеобыкновенная из ГР;RV Айви; Ассоль;R&S ХенрикаФергюсон;ЫшоОднаКвыса

Olideya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье - в меньшем.
А у меня Сантик в ту же ночь себе нитки выдернул... и сидел до утра в луже крови... я чуть не померла, когда узнала!  :swoon

Silivren

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
крысы такие крысы...  :ass
да, где фотки?

[Барбара, Карл, Майя, Медея, Джон, Адам, Оливер, Патрик, Скай и Сильвер, Десперо, Мольберт, Пол и Левка, Элендил, Круспе, Нубе, Саймон и Сонет, Улисс, Темный рыцарь, Бьякко, Рейко, Шекель, Цейтнот, Кася, Харви], Барбарис, Земляничный Чай, Итильдин, Яцек, крестничек (?), Z (?), Хейден

Listik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Скажите спасибо, что так хоть написала ;D Но фоток хочеццо shuffle

M_ari_a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимые хвостики
Не... Конечно, спасибо, но фоты тоже ннада  :ass
Не пытайтесь спорить с дебилом..иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом..
Крысинявки
[Симка,Фима,Мася,Зая,Яра,Ежа];Ая;СириусБлэк;Кумо; MV:Фумико;Лиара,Акуэкукиотисиуати,Евлампия,ГодоваяИнвентаризация,ИбитьсяСердцеПерестало,КозулечкаНеобыкновенная из ГР;RV Айви; Ассоль;R&S ХенрикаФергюсон;ЫшоОднаКвыса

1Hvostik2014

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • быть счастливым просто!))
ура! нашлась пропажа!!
крысам  :ass :ass :ass

ну и тебе!  :ass :ass :ass фоточек надо бы....
[Хвостик,Граф,Юки,Харуто из ДГК,Джун,Песо,Лаки, Евро, Варадеро,Вэй,Пинта,Кицумо, Рио] Лисенок 18.12.18,  Сакэ 09.01.2019, Кепи 30.04.19, Нори 18.01.20, Юма 25.01.20

Страничка в контакте http://vk.com/id85378163
На форуме http://rat.ru/forum/index.php?topic=58157.0

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Чо сразу палками по жопе  shuffle нет чтобы поласковей  bis

Фоточки все говяненькие, ибо на телефон снятые  ;D До фотика, а тем паче с фотиком до фотосессий ваще ручонки не дотягиваются, ножионки не доходят, чему крысы неимоверно рады  :bm Кстати сегодня с утра Кочевники больше всех завтрак просили, вот за это и позировали, поганенько, но позировали  ^^

Не обещаю, но постараюсь скинуть.

крысы такие крысы...  :ass
да, где фотки?

Дашик пасиб :hug кормилица наша! привет тебе от оглоедок  ;D

А у меня Сантик в ту же ночь себе нитки выдернул... и сидел до утра в луже крови... я чуть не померла, когда узнала!  :swoon

Ему зубы не обрезали?
Я уже по своей козе Рэнди знаю, как бы ей коротко не состригали, 3 день - шва нет - дырки в крысе и хоть ты не отходи от нее совсем, все равно выпендриться  :facepalm Вот сестра ее Растишка приличный ребенок.

Я вот хочу тоже фоты ваших хвостиков посмотреть и по любимым гостям пошататься, а когда  cry

Скажите спасибо, что так хоть написала ;D Но фоток хочеццо shuffle

Марин, слушай давно хотела спросить, у Кочевников глаза то нифига не черные, а Афигенно темный рубин  wub
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

Olideya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье - в меньшем.
Я вот хочу тоже фоты ваших хвостиков посмотреть и по любимым гостям пошататься, а когда  cry

Так есть фотки, заходи да радуйся))))
И время выбери для этого! А вообще, я тебе в ватсап кидать буду, так сказать, прямой репортаж с места событий)))

M_ari_a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимые хвостики
А пошла ка я попинаю в WA мамАню.. А то понимаешь, некогда ей  :ass :ass :ass
Крысинявки

1Hvostik2014

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
пинай! посильнее пинай! я бы тоже присоединилась.... но некогда  shuffle
[Хвостик,Граф,Юки,Харуто из ДГК,Джун,Песо,Лаки, Евро, Варадеро,Вэй,Пинта,Кицумо, Рио] Лисенок 18.12.18,  Сакэ 09.01.2019, Кепи 30.04.19, Нори 18.01.20, Юма 25.01.20

M_ari_a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимые хвостики
Крысинявки

1Hvostik2014

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
бугагашечки :bm

Silivren

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник

Дашик пасиб :hug кормилица наша! привет тебе от оглоедок  ;D

кушайте, крысоньки, кушайте вкусненько!  yahoo