Автор Тема: Поведение  (Прочитано 2140 раз)

Aurika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысоводство с 04 мая 2013 г. Крысолимит сломан!
Поведение
« : August 07, 2013, 01,38:52 »
Не знаю в какую тему писать, у нас две ночи просто кошмар какой-то. Оба мужика после прогулки по кровати отказываются возвращаться в клетку, лезут оба таких "кабачка" в переноску и сидят там. Время полночь, людям вроде как положено спать. Мужики в открытой переноске... 2 в 1... Хотела вытащить, так кто-то из них меня тяпнул. Плюнула, закрыла переноску. Спали втроём на кровати (я и мужики в переноске). В 7 утра открыла переноску - вылезли зевая на кровать (с 0,00 до 7,00 они именно спали). Следующий вечер тоже самое... В переноске (как им только не тесно) спят до 7 утра. Открытой переноску не могу оставить на ночь, на полу провода. Короче сегодня третья ночь такая будет, ибо они уже в переноске... Меня не напрягает, что они рядом с подушкой стоят, меня волнует, что им тесно. 

Что это за бунт на корабле? Почему они так себя ведут?

nemezida22

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Поведение
« Ответ #1 : August 07, 2013, 05,17:33 »
Можно временно убрать часть домиков и полочек и ставить переноску в клетку открытой, когда захотят выползут и вы нормально выспитесь.
Вообще у меня девки и у меня всегда хватало сил заставить их делать, то что хочу я.

Aurika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : August 07, 2013, 09,43:36 »
Как ни странно девки нормально себя ведут. Вышли, погуляли и на ручках едут обратно в клеть. Получается всю ночь им видно мужиков которые на кровати.  :) Высыпаюсь я нормально в берушах, просто не очень понятно с чем связан бунт и не тесно ли им в переноске всю ночь. И потом, крысы же ночью не должны спать.

Lara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : August 07, 2013, 13,31:46 »
 Если они сами выбрали сон в переноске, то им не тесно) Да и крысы любят непихаться кучей малой в маленькое пространство.
 И крысы бодрствуют не всю ночь, а периодами. Основная "бессонница" у них вечером, часов до двух-трех ночи.
[Пуня, Джим, Белка, Стрелка, Бусинка, Маруся, Маша, Зося, Рыжая, Тося, Даша, Шуша, Булочка, Катя, Вася, Ася, Норка, Кузя, Ангорка, Кисточка, Манон, Травиата, FS Alpharius, Бантик, Ника, Кассиус, Пыль, Слоня, Тайна, Ёся, Яся, Нюся, Ира] - помним и любим

Aurika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : August 07, 2013, 17,48:35 »
Что мне делать, пусть так и спят со мной (перебесятся и придут в норму) или пока не выпускать на прогулку? А как же тогда забеги по кровати, поцелуйчики и игры в стоматолога  ;D?

AkelA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы были,есть и будут есть!
« Ответ #5 : August 07, 2013, 20,21:34 »
Не выпускать гулять = наказанию. За что?!

author=Aurika link=topic=55234.msg1655776#msg1655776 date=1375825132]
Меня не напрягает, что они рядом с подушкой стоят, меня волнует, что им тесно. 

Не Вы же их туда запихали, сами зашли- значит им комфортно. ;)
Мы с вами одной крови. Вы и я...

Lara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : August 07, 2013, 21,08:46 »
Что мне делать, пусть так и спят со мной (перебесятся и придут в норму) или пока не выпускать на прогулку? А как же тогда забеги по кровати, поцелуйчики и игры в стоматолога  ;D?

Не выпускать на прогулку нельзя, они же ничем не провинились, чтобы заслужить такое наказание. Если Вы сами не против, чтобы они с Вами спали, то и пусть спят, а если напрягает, то поставьте переноску с крысами на стол или стул.
[Пуня, Джим, Белка, Стрелка, Бусинка, Маруся, Маша, Зося, Рыжая, Тося, Даша, Шуша, Булочка, Катя, Вася, Ася, Норка, Кузя, Ангорка, Кисточка, Манон, Травиата, FS Alpharius, Бантик, Ника, Кассиус, Пыль, Слоня, Тайна, Ёся, Яся, Нюся, Ира] - помним и любим

Aurika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : August 10, 2013, 17,35:37 »
Такое поведение заразно наверное.... теперь впятером спим.... 2 джентльмена, 2 дамы (2 переноски) и я.... Возятся между собой Милочка с Ланочкой, Нафанечка с Кузьмой пока не выключу ночник, как выключила - тишина.... Осталось шиншу пустить на кровать и сама перееду в их клетку.  ;D

AkelA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы были,есть и будут есть!
« Ответ #8 : August 10, 2013, 19,50:07 »
Есть предположение,что в районе диванчика прохладнее, чем в клеточке. ;)
Мы с вами одной крови. Вы и я...

Aurika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : August 10, 2013, 23,38:49 »
В комнате +26, кроватка у окна.  ;D

Junk

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : September 30, 2013, 14,00:11 »
скучают они))) хотят поближе  к Вам)