Тату смотрится отлично!
Красивая тату, красивая девушка, спина просто супер 
Тёма молоток! Вкусняшку как отыскал 
И поздравляю с исчезновением негатива в жизни
От всего наверное невозможно избавиться/абстрагироваться, но хотя бы убрать то, что от нас зависит и нам мешает наслаждаться.
Спасибо за приятные слова

И Тёмчику похвалу передам

Это верно, мы сами творцы своей жизни. Мой "негатив" сегодня взвыл и запросился назад, рискну, попробую сделать его "позитивом", а если что - уберу не раздумывая

Добавлено June 12, 2014, 00,56:15
Обалденная фотка! 
Спасибо!!!

Добавлено June 12, 2014, 01,10:51
Я на 2 дня к тебе в днев не заходила, а тут новостей, как на 1 канале. Ну тогда слушай!
Комикс офигительный
Я прям раза на два прочитала и пересматривала любятинку 
Твое фото отпад, прям реально красотка 
Про развод я удивлена очень-очень. Я только сейчас понимаю как на тебя все это навалилось. С мужем давно тянулись эти качели непонимания как я догадываюсь, пик разрыва был недавним+Максик заболел+Нафанечка (яркой радуги малыш). Я рада за тебя, если ты действительно свободно вздохнула.
Даш ты красивая девушка, с прекрасным сынулей и двумя не менее прекрасными фостиками 
- У меня есть две новости.
- Начни с хорошей.
- Кто тебе сказал, что есть хорошая?
Вот так и у меня

Спасибо! Рада, что мои комиксы приносят удовольствие, не все ж тебе отдуваться, надо и передыхать

И за фото спасибо, я и сама от него в восторге

А про развод... вздохнула я свободно ненадолго, сегодня уже полным ходом велись переговоры о перемирии сторон, пока консенсус не достигнут, одна из сторон готовит список условий

Так что, скоро заживем