Как говорится "лучше поздно, чем никогда".
Мои фотки с выставки:

Моё выставочное место, оформить конечно не получилось, но анкетки на крысостервочек своих я накатала

Лыса свинка и волосата свинка. Лыса свинка получила приз зрительских симпатий, а вот я голосовала за волосатую

Она такая няяшная

Одна из моих соседок - шиншилла, точнее шиншилл. Носитель фиолета и ещё какой-то крутой шиншилячий гинетики. Короче жутко породистая животина

Воронина агутька со сложно печатаемым именем

Морсвинья сбегает из наряда

Ну и подарки! Подарков было море

Мне в зоомагазин наверное год ходить не придется, а то и больше!!!
Выиграли мы много чего

Я наконец-то разобралась как участвовать в конкурсах и моя Руся-Жопуся стала то ли самой лазучей, то ли самой бегучей крысой

Ещё я дошила свой супер наряд бабочки и мы победили в конкурсе крысиных костюмов.
(кто бы мог подумать, оказывается существуют такие прикольные магазины рукоделия

, а я то и не предполагала

,
когда к Зверьку готовилась все материалы покупала в стройотделе Ашана

)
Ну и Тварь Элитная, выиграла приз, подтвердив что тварь она и в самом деле элитная

Мы стали ВОВ и это очень круто

Ну и фотосессия "крысы и подарки"

"Я такая элитная, что просто ох

"

Любые фотки можно забирать не предупреждая.
Ссылка на Яндекс альбом
http://fotki.yandex.ru/users/nemezida22/album/208035/
Добавлено October 31, 2013, 11,46:51
Благодарности

Спонсорам, за то что поддерживаете такие мероприятия и даете возможность людям узнать о нормальном цивилизованном разведении животных.
Подарков было море и все очень-очень хорошие

Организаторам, за то что ришились на такое мероприятие. Вы большие молодцы

Ну и лично
Lokypanter - за компанию в поезде, и рассказ про "пирожки"
AnkaMoiseeva и
tasechka за то что вы живете в таком чудесном городе, где можно проводить такие выставки
Zoika,
puppy (жаль пообщались мало) - за компанию на выставке
Lisichka - за терпение и экспертизу, обещаю, что на Усатых 10 не притащу своих "дворовых" крыс оценивать
Elka93,
cherniydojd с мужем Дмитрием за транспорт и жильё