Добралась я ,наконец то,до нормального инета.

Приходилось с телефона заходит,даже фотографии толком посмотреть не могла,обыдна,да.
Всё у нас в крысином царстве-государстве в порядке,живём дружно ,разборки если и есть,то по мелочам,без кровопролитий. Правда пару дней назад Хантер поставил на боку Хитоши приличную царапину,за что получил нагоняй и сейчас ведёт себя тише воды-ниже травы.
На улице у нас теплынь,а батареи не отключают и дома -тропики. Ставлю мальчишкам и Йоке "бассейн" и они с удовольствием там плещутся.Вечером накидаю фоточек.
А ещё меня учительница с дочиной школы попросила прийти провести открытый урок биологии в младших классах со своими крысявками.

Моя Юля как-то показала своей учительнице на айпаде наших крыс,так та так ими умилялась,что растрезвонила всем учителям сколько у нас крыс и как мы их содержим.

Теперь надо писать речь ,готовить презентацию и думать,кого брать на "смотрины" с детишками.
Спрашивала,как отнесутся к присутствию крыс учителя и сами дети,оказалось,что на редкость все положительно отозвались,даже некоторые учителя попросились на урок. В общем,будем думать,время до конца мая.