На ужин у нас макаронки. Вчера сели ужинать. Стою, накладываю в тарелки куриный супчик. А масенький Лучин хвост вертится на тапочках – дай-дай.
Скребет своими лапками по ноге. Притомилась, поняла мой игнор в свою сторону, обиделась и пошла села на этаж,
куда обычно ставлю ее тарелочки. И ждет…

Мы сели ужинать. Перед этим почистила клеть и положила звездульке вареную картошку, огурчик и немного цыплёнка из детского
питания. Очень вкусно, сама бы съела. Но этой толстой попе показалось этого мало… Она понюхала, поковырялась там лапой,
половину высыпала из миски и смотрит на меня зенками типа – «Ну и…?»
Подбежала к тапку и скаблит мне ногу (такой массаж коготками

). Потом так забавно пробовала забраться
небольшими прыжками и судорожным движением передних лапок в разные стороны, как будто по канату. Хотела зацепиться.
Канат оказался уж очень для нее широким и гладким, в виде моей ноги.

Поскольку ее клеть стоит под столом (там у нее самое уютное местечко), то получается что рядом с моим стулом.
Она применилась залезать на клеть и сразу прыгать ко мне на колени (там недалеко).

Так вот…. Забравшись по мне аж на стол,
вытащила из тарелки макаронину и деру…

Только пятки блестели. Где-то уединившись с макарониной,
она ее быстро схомячела. Но этого было мало.

Так повторялось раза три-четыре. Где-то на пятый,
она притормозила идею с побегом с места преступления

и задержалась у меня на коленях. А в этот раз получилось,
что у нее оказался целый пучок из вермишели.

И некоторые из них она положила мне на ногу. И села рядом с ними.
Макаронины то из супа. Пока ела, они благополучно у нее размазались по моей ноге. Сделала мне макаронную маску для коже!

Очень эффективно!!!

Кожа быстро увлажнилась за счет капающего с макарон бульона. Молодец масюнька, заботиться обо мне!

На таких радостях, поев досыта и меня не обделив своим вниманием и заботой, она быстренько улепетала на лежанку подремать.

Парадокс, еды у нее всегда полно, не говоря уже о нычках по всей квартире.

Шведский стол – как скажет муж.
А она все равно всегда попрошайничает. А если не даешь, то идет всеми другими путями. Очень целеустремленная масюнька и добивается своего.
Толи правда мы ели более вкусное, толи у нее азарт постепенно развился, благодаря моему баловству!? Не могу не баловать!

А сегодня утром я завтракала запеканкой,

приготовила ее из манки и творожной кишки.
Ну как же не угостить эти две большие черные бусинки. Она же по утрам бегает за мной как хвостик. Дала…
Один кусочек схомячила, аж причмокивала. А второй унесла.

Вы не представляете… Сухарики, орешки – да ради бога!
Она заныкала запеканку в кровать, под мое одеяло.

Наверно она посчитала, что это самое безопасное для запеканки место!!!
Так это еще не все. Перед тем как ей дать второй кусочек, я, из-за своей заботы, помазала его немного в ягодной пюрешке для детей
(которую ей иногда даю), что б ей было еще вкуснее, раз ей первый понравился. Ну финиш просто!!!
А рядом спит мой благоверный, переворачиваясь с боку на бок. Ну вот… исход сам из себя образуется ))))) Смех до слез.
Иногда так хочется снять на видео смешные моменты, но только не знаешь когда и где это произойдет.
За 5 месяцев жизни с нами поправилась, но вес нормальный для нее. Правда на сушилку для белья уже не осиливает забраться.

Получается, но не всегда как раньше.
На фото сидит на клетке около своего лежачка и наслаждается броккулиной.