Ну вот ... сообразила наконец ...

Неделю назад ездили в Ай. Возила на осмотр Алю с Зосей.
Аля как-то бегает не поднимая попы и хвоста. Бегает очень резво и прыгает редко, но почти на 30 см. вверх. ТТТ
Она уже так ходила когда приехала к нам. По виду как-будто лапки не сгибает а просто быстро переставляет.
У Зоси нарост на задней лапке в районе коленки, сделали ренген, с костью все впорядке.
ЕМ предположила что это либо обычная ткань либо хрящевая и предупредила нас по поводу возможного рецидива, если захотим оперировать.
Очень стало страшно, т.к. он обволакивает лапку.

Лакки стала маникюрить свои ручки, шерстки на них все меньше, но кожица не повреждена.
А Виснушка фулюганет все больше и больше. И все понимает самое главное.
Смотрит на меня жопень такая, послушает мои матерные слова и ждет когда отвернусь или уйду что б продолжить свои делишки.
Или хуже того, сделает вид как будто не про нее и уйдет, а потом опять туда и по новой.

С подселением все глухо, да я и забила уже на него. Две клетки не проблема, матрасиков нашили и меняем три раза в неделю.
Весна моглабы подселится. Смотриш порой на них, вроде крутяться и бегают друг за дружкой, но она как-то старается и не психует.
Даже разочек Алю повыкусывала.

Но эта коза Лакки задира еще та. Все общие гулянки заканчиваются Лаккиными стычками с кем-нибудь. И порой видно что она сильно задирает.
А у меня появилась аллергия,

на кого не знаю, да это не важно, но очень странно.
Как раз появился в конце октября, жутко сильный насморк. Я то все время ходила и думала что никак не выздравлю.
От него и голова болит и температура скачет и сон не сон. Уже больше месяца хожу с диким насморком.
Думала потому что все равно езжу на работу по морозу. Да и лекарства и капли поэтому не помогают, столько всего перепробовала.
Я тут будучи дома, пошла к врачу, уже страх пробил - а вдруг уже там все плохо, даже сделала ренген.
Все чисто. Диагноз - аллергия. Ну круть

Подкопилось немного фоточек...