Автор Тема: Счастливые хвосты  (Прочитано 118391 раз)

Marfusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Мои девчонки - моя радость
« Ответ #760 : April 07, 2015, 15,22:39 »
  Да, давали ветом с едой и прошло. Только не помню, насколько быстро.
а что это?

Вливается в коллектив ;D Может маскируется так
ну уж очень пахуче она это делает
Крысе тоже снятся сны...
[Рая (Марфуша); Лучи; Зосинька; Алечка; Лакушка; Веснушка; Алина; Машунька]  
Счастливые хвосты

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #761 : April 07, 2015, 15,41:48 »
Поищи ветом 1.1 вроде так называется. Мне неудобно с планшета. А может, каки на анализ отвезти сначала?
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

Marushka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыса - маленькое усатое воплощение счастья
« Ответ #762 : April 07, 2015, 16,31:24 »
Светуль,я согласна с Наташей-может,правда,на анализ сначала (если есть возможность,конечно)...Тут уж будет ясный результат...
Из мягкого бархата хвостик крысиный,
Из шелка тончайшего шерстка у крыс,
И трепетно-нежен их облик невинный...
И кто - непонятно, весь провод изгрыз!
Кнопочка и Бусинка убежали на радугу.Сырных облачков вам,мои белые комочки...Бонечка и Пронечка-две сестрички из зоомага....Пеппочка,мое ласковое чудо....Пофнутий,недоверчивый черныш,мягких тебе облачков...Добрячок Бонифаций и кучеряшка Мотя

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #763 : April 07, 2015, 16,48:51 »
Света, сдай. Вдруг там простейшие или еще какая хрень.
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
« Ответ #764 : April 07, 2015, 17,37:14 »
Это у неё защитный рефлекс ;D
Но какаху можно отвезти)
Без крысы :bm
Мои Ангелочки: Ларочка и Анфиса, Феденька, возвращайся, ладно? Сенечка - только мой, Зоенька и Сонечка - навеки вместе.. Фантик.. родной, такого у нас больше не будет... Тошенька, мой белый ласковый ангелочек... Сержик - моя масенька.. Маркуша - такой большой и ласковый мальчик. Максюша - ласкун и плюша...
Тёма... пёса... Ты мой человечек...
Дневничок-с: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45476

Marinka_KO

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • член клуба "Рокфор"
« Ответ #765 : April 08, 2015, 13,45:26 »
Ветом 1.1 я покупала в зоомагазине за 20р. :)
Но мы ели после пролечивания.
"Наши меньшие друзья делают нас лучше..."
Ушедшие: Крыся+Мася+Зая+Золушка_Камская+КОСМОчка+Фея+Груня+Вениамин+Пелагея+Оливер+Мила+Нафаня+КОКОС+Шуня+Матрёна+Лада+Филия+Булочка.
История: http://rat.ru/forum/index.php?topic=52513.0

Marfusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #766 : April 12, 2015, 10,59:29 »
Спасибо девочки  hb
Крысе тоже снятся сны...
Счастливые хвосты

Marushka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #767 : April 12, 2015, 20,01:27 »
Светик,поздравляю тебя и твоих близких со Светлой Пасхой!!!!..Пусть в вашем доме всегда царит мир,взаимопонимание и любовь!!!

Кнопочка и Бусинка убежали на радугу.Сырных облачков вам,мои белые комочки...Бонечка и Пронечка-две сестрички из зоомага....Пеппочка,мое ласковое чудо....Пофнутий,недоверчивый черныш,мягких тебе облачков...Добрячок Бонифаций и кучеряшка Мотя

Krysik

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #768 : April 12, 2015, 20,34:52 »
заводчик из меня никакушний но у меня их двое уже , два пацана, я их обожаю. Про ваше знакомство девочек я прочитала +все так грустно было, а я ничего не читала о том как и к кому подсаживать, пошла второго купила и запустила в клетку, ну побакланились малек и все. Потом в обнимочку спали, а видимо с девочками все намного сложнее.
25/12/14-01/02/17 Джерри
24/01/15 появился в нашей семье дружок Джерри.
30/01/15 взяли друга своему 1-му питомцу Роджер.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=59869.0

Marfusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #769 : April 13, 2015, 08,20:16 »
Светик,поздравляю тебя и твоих близких со Светлой Пасхой!!!!..Пусть в вашем доме всегда царит мир,взаимопонимание и любовь!!!
Спасибо Мариш, я как обычно забываю поздравить. Прости  hb
заводчик из меня никакушний но у меня их двое уже , два пацана, я их обожаю. Про ваше знакомство девочек я прочитала +все так грустно было, а я ничего не читала о том как и к кому подсаживать, пошла второго купила и запустила в клетку, ну побакланились малек и все. Потом в обнимочку спали, а видимо с девочками все намного сложнее.
Нет. Многие говорят что с девочками проще, нет гормонального всплеска.
Это здорово, у вас они одного месяца рождения. Это проще всего. У меня такие же были Лака с Висной, из разных мест, но ровесники.
Сейчас у меня немного сложнее тем что Машке 3 месяца было, а девкам по годику. Уже выросли ворчливые мадамы  ;D
Но слава богу подселились ))) Правда Машка уже всех достала и огребает немного.  ;D
Крысе тоже снятся сны...
Счастливые хвосты

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
« Ответ #770 : April 13, 2015, 10,14:52 »
С прошедшим праздничком!
Мои Ангелочки: Ларочка и Анфиса, Феденька, возвращайся, ладно? Сенечка - только мой, Зоенька и Сонечка - навеки вместе.. Фантик.. родной, такого у нас больше не будет... Тошенька, мой белый ласковый ангелочек... Сержик - моя масенька.. Маркуша - такой большой и ласковый мальчик. Максюша - ласкун и плюша...
Тёма... пёса... Ты мой человечек...
Дневничок-с: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45476

Marushka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #771 : April 13, 2015, 14,11:16 »
Правда Машка уже всех достала и огребает немного.  ;D
Светуль,это уже пустяки...Главное,чтобы без травм..
Пиши про них по чаще..хоть пару строк.И про Алечку-за нее у меня душа болит.Как она себя чувствует,бедолажка болезная?

Krysik

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #772 : April 13, 2015, 21,02:35 »
Это здорово, у вас они одного месяца рождения.
Нет, у них разница приблизительно в 2 мес, ну как сказала продавец, они просто в одной клетке жили в зоомагазине. Малыша Джерри мы взяли ему 4-5 нед(около 1 мес) было а Роджеру уже получается около 12 нед(3 мес)
25/12/14-01/02/17 Джерри
24/01/15 появился в нашей семье дружок Джерри.
30/01/15 взяли друга своему 1-му питомцу Роджер.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=59869.0

nstep

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #773 : April 26, 2015, 22,23:35 »
Светочка, спасибо тебе большое, получила твой подарок!!!
Повесила на холодильник, хожу гляжу и радуюсь! Какая-же ты рукодельница! Так прикольно получилось!
И эксклюзивно!!!  hb hb hb hb
http://rat.ru/forum/index.php?topic=43713.0
КузяНафаняДжекТимошаСимаСанниРангоМишаМаксВиварята6ДжекМаскаФедяЖеняЖораСальвадорТёмаМотяСёмаМашаЗинаХвостикСара+Угольки[ФиляСимаКузяБоряЯшаТимаЛюсяНюсяСтасикБунекБэлочкаАсенькаПусяЛяликаДимаГришаСтепикБелочкаЕЖорикСнежкаМартаВовкаГуняСтивРикШурикСеняКлайдГекторАнфисаГошаГешаЧукозабрикВеняЧернышикГарикБаксикЛюсяГретаГоша-пиратикБусинкаСоняСтрелкаМакарРон

Marfusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #774 : May 18, 2015, 16,42:17 »
Ух, как то давно здесь не ступала моя рука )))
У нас все хорошо.
Девчонки гуляют, спят и хулиганят.
До праздников были у Новиковой. Смотрелись. У Алички все хорошо.
Правда 06.02 она весила 429г., а спустя 3 месяца 486г.
А по скольку мы не очень хорошо ходим, то нам наказали держать вес или похудеть немного. Попа же тяжелая )))
Ползаем быстро, а когда что-то испугались - то вообще как метеор ))) Ну как ползаем, просто задние ножки не полностью двигаются.
Гуляет два раза в день. Походит по периметру квартиры, поспит в коробочке, приползет к нам на кухню - попрошайничать.
Заползет ко мне на тапочек и лапками машет )))) Получит вкусняшку и обратно в комнату гулять.

Малых тоже возила смотреться... У Висны все отлично.
А Лакушка слепнет, в обоих глазах катаракты 
А мы то думали, почему она начала меньше гулять-бегать. Воть.
Померили ей на всякий случай сахар, так как она немного округлилась, 4.80 - это норма, слава богу.
Вес девчонок Висна (410г.), Лака (370г.)
Виснушка ужинает у нас отдельно  это вечно голодная крыса. Я думала с возрастом это должно пройти..., аааа нет.
Хомячит как метелка. А если ставлю общую миску, то лапками все гребет к себе. Это смотрится ужасно как будто ее никогда не кормили.
А, забыла, Маша - это отдельная история.
Это такая егоза, после появления которой жизнь стала веселей, и не только у девчонок, у нас тоже.
Мало того что она их постоянно валяет, так когда надоедает, они ее гоняют. Благо без членовредительства.
Так ладно, мы никогда не слышали как ругаются крысы, так теперь мы постоянно это наблюдаем. От маленькой жопы столько реплик и крику.
Мало того, она по ночам такой шорох дает, я бы на месте девок ее бы давно построила, а в итоге... только пальцем могу по попе поддать.
На ночь мы клетку выставляем на кухню, ведь эта пигалица, то грызет все подряд, то делает перестановки.
Однажды просыпаемся, заходим на кухню, а козюлька взялась лапками за решетку, нос просунула и погрызает.
Как будто беспощадно заперли ребенка - "сижу за решеткой в темнице сырой..." 
Вот такие пироги.

Чуть не забыла )))
Как говорят... " подсели, а старички научат и подскажат что к чему "
ааааааа как бы не так 
Масюни у меня умные и никто не приучал их к горшку-латочку, сами стали туда ходить.
Появилась Маша, и в протест наверно начала разбрасывать какушки по всему поддону, так еще и горшок догрызает по ночам.
Вот за*ранка
« Последнее редактирование: May 19, 2015, 08,47:37 от Marfusha »
Крысе тоже снятся сны...
Счастливые хвосты

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #775 : May 18, 2015, 17,34:37 »
  Ура, Светочка появилась! Рада, что девочки в порядке! Алечка неплохую попу наела...  :-* :-* :-*

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #776 : May 19, 2015, 06,40:40 »
Силы в лапках Алечке!

Ы весело вам там с Машкой. В каждой стайке должна быть своя Гадюша, Махич отлично справляется с этой миссией  ;D Она тебе диванчик салатовый еще не рихтовала?
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

Marfusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #777 : May 19, 2015, 08,35:57 »
  Ура, Светочка появилась! Рада, что девочки в порядке! Алечка неплохую попу наела...  :-* :-* :-*
попик что надо  ;D
Силы в лапках Алечке!
Ы весело вам там с Машкой. В каждой стайке должна быть своя Гадюша, Махич отлично справляется с этой миссией  ;D Она тебе диванчик салатовый еще не рихтовала?
icon_lol
Гадюша, точно )))))
нееет  :ass. Серега всегда следит. Но зато она за Висной догрызает, там где метки были.
Я теперь поняла почему она не использует горшок по назначению, у нее совсем другие мысли на него ...  alcoholic
Висна пришла, а дамская комната занята
 icon_lol

« Последнее редактирование: May 19, 2015, 08,46:25 от Marfusha »
Крысе тоже снятся сны...
Счастливые хвосты

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #778 : May 19, 2015, 08,50:45 »
Висна пришла, а дамская комната занята
 icon_lol

;D а там Машка-Какашка!
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
« Ответ #779 : May 19, 2015, 11,37:39 »
Девочки такие красоточки счастливые) hb
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram