Ух, как то давно здесь не ступала моя рука )))
У нас все хорошо.
Девчонки гуляют, спят и хулиганят.
До праздников были у Новиковой. Смотрелись. У Алички все хорошо.
Правда 06.02 она весила 429г., а спустя 3 месяца 486г.
А по скольку мы не очень хорошо ходим, то нам наказали держать вес или похудеть немного. Попа же тяжелая )))
Ползаем быстро, а когда что-то испугались - то вообще как метеор ))) Ну как ползаем, просто задние ножки не полностью двигаются.
Гуляет два раза в день. Походит по периметру квартиры, поспит в коробочке, приползет к нам на кухню - попрошайничать.
Заползет ко мне на тапочек и лапками машет )))) Получит вкусняшку и обратно в комнату гулять.

Малых тоже возила смотреться... У Висны все отлично.
А Лакушка слепнет, в обоих глазах катаракты
А мы то думали, почему она начала меньше гулять-бегать. Воть.
Померили ей на всякий случай сахар, так как она немного округлилась, 4.80 - это норма, слава богу.
Вес девчонок Висна (410г.), Лака (370г.)
Виснушка ужинает у нас отдельно это вечно голодная крыса. Я думала с возрастом это должно пройти..., аааа нет.
Хомячит как метелка. А если ставлю общую миску, то лапками все гребет к себе. Это смотрится ужасно как будто ее никогда не кормили.
А, забыла, Маша - это отдельная история.
Это такая егоза, после появления которой жизнь стала веселей, и не только у девчонок, у нас тоже.
Мало того что она их постоянно валяет, так когда надоедает, они ее гоняют. Благо без членовредительства.
Так ладно, мы никогда не слышали как ругаются крысы, так теперь мы постоянно это наблюдаем. От маленькой жопы столько реплик и крику.
Мало того, она по ночам такой шорох дает, я бы на месте девок ее бы давно построила, а в итоге... только пальцем могу по попе поддать.
На ночь мы клетку выставляем на кухню, ведь эта пигалица, то грызет все подряд, то делает перестановки.
Однажды просыпаемся, заходим на кухню, а козюлька взялась лапками за решетку, нос просунула и погрызает.
Как будто беспощадно заперли ребенка - "сижу за решеткой в темнице сырой..."
Вот такие пироги.

Чуть не забыла )))
Как говорят... " подсели, а старички научат и подскажат что к чему "
ааааааа как бы не так
Масюни у меня умные и никто не приучал их к горшку-латочку, сами стали туда ходить.
Появилась Маша, и в протест наверно начала разбрасывать какушки по всему поддону, так еще и горшок догрызает по ночам.
Вот за*ранка