+10000 меня так Соняш и Туся выбрали в зоомаге....сказали классная мамулька и цапанули за палец (в месячную разницу, в разных зоомагах 

Спасибо вам девочки

Да риск такого выгула есть, но мне тоже показалось это хорошей идеей также как и Анюте.
Если для этого есть возможности, то почему бы и нет.
У нас места, из которых их нельзя было бы достать, все закрыты. Ходим мы с мужем оооооочень аккуратно, т.к. оба очень волнуемся.
А провода конечно есть на полу, но они толстые.
После достаточно длительного наблюдения, в пару месяцев, мы поняли что они их не трогают и решились на свободный выгул.
А когда уезжаем все выключаем из разеток. И здесь еще тот фактор - что они у нас весь день спят.
Привыкают наверно что нас нет по будням и спят также и в выходные. Это как раз время когда нас нет.
Малышку мы конечно еще долго не допустим до такого выгула.
Ну вот....
Вчера часиков в 12 мы приехали в гости. Татьяна на первый взгляд адекватный хороший человек. По ее словам...
Она пожалела и забрала домой мальчика и девочку сидевших в одной клетке. Их в магазине отдавали даром.
На тех выходных она не захотела отдавать, т.к. мамочка их докармливала.
Но оказывается всех малюток она уже раздала на неделе. Одна женщина аж четырех забрала.
Татьяна оставила одну дочку мамочке и одного сына папе. Вроде они сидят раздельно.
А мне оставила случайно девочку и мальчика, вместо двух девочек.
Взяла я только девочку, а мальчика тогда решили оставить вторым сынишкой.
Опять же я ничего этого не видела, они с дочкой просто вынесли мне малышей в коридор. Ну мы и поболтали немного.
Очень шилопопая малышка. Сейчас у нас карантин, но уже привыкла к моим рукам и любопытничает что-же там...