Автор Тема: А кем были вы?  (Прочитано 5654 раз)

Ole-Lukoe

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: А кем были вы?
« Ответ #20 : October 27, 2005, 14,20:24 »
Рассказывали про мужика, инвалида первой группы с детства, который сам был продвинут настолько, что в медитации решил узнать, кем он был. Когда узнал, КЕМ, вопросов о причине инвалидности больше не было.  :(
Так кем был-то? ???
И целого мира мало

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : October 27, 2005, 14,50:57 »
Никто не спрашивал. Любопытных не оказалось, но все 2 десятка занимающихся, услышавших эту историю (школа йоги, рассказ инструктора) мучительно о чем-то думали...
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Ole-Lukoe

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : October 27, 2005, 15,54:31 »
Хм... интересно! Остаеться только догадываться! Может каким-нибудь там убицей был! А ты как думаешь? rsurp
И целого мира мало

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : October 27, 2005, 16,52:41 »
а по какой части инвалидом то был?

cabra_loca

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы тоже люди, только маленькие и умные.
« Ответ #24 : October 27, 2005, 18,41:15 »
Интересная тема то какая )))

Я однажды спросила у мастера как же крыски свою карму отрабатывают, ведь и они должны перерождаться в более сознательные существа. Он ответил, что это очень и очень трудно. Тогда я спросила, могу ли я в следующей жизни родиться крыской. Он на меня посмотрел удивленно: "Ань, я даже не знаю, что ты должны сделать в этой жизни, чтоб родится крысой! :)"

А вобще я скоре всего была человеком и тож мужиком. Не знаю почему, но думаю оно так  grin
В моей памяти всегда со мной мои ушедшие зверьки..

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : October 27, 2005, 20,14:52 »
а по какой части инвалидом то был?

Тоже никто не спрашивал. Я как-то не привыкла спрашивать больше, чем действительно нужно, если человек сам не расположен рассказать.

Мне показалось, что убийцей, причем больше чем одного человека. Не знаю, почему.
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Ole-Lukoe

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : October 29, 2005, 13,58:41 »
Ну понятно почему, я тоже так подумала! Раз инвалидом стал, значит плохим был! Но я смотрю фильм например, а там обычно инвалиды или там люди с отклонениями по душе очень добрые! Наверно в жизни тоже так! Но тогда даже не верится что такие хорошие были плохими! Тогда что вообще в них общего..... :(
И целого мира мало

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : October 29, 2005, 17,39:57 »
А может, в период между перерождениями, когда душа еще ничего не забыла, она посмотрела на то, что натворила, и внутренне для себя решила, что никогда больше такого не сделает? И так решила, что, даже все забыв при рождении, в каких-то подсознательных настройках это чувство хранила?

Кто знает...

Ole-Lukoe

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : October 29, 2005, 21,45:27 »
Мда... возможно :)
И целого мира мало