Я чудесно отношусь к своему зверинцу. Не хотите меня "принимать"? Жаль, очень жаль. знаете, тут даже совета сложно спросить, все (точнее, дамы за сорок, и с пятью звездочками)начинают кусаться. Каста же, серьезно

Но не в этом соль. Ваше недоверие оправдано - люди совка вообще мало кому верят. Я могу с пеной у рта кричать, что то объявление - это крысы знакомой, что Василий Юрьевич - лонг, и иже с ним. Вы все равно не поверите, и дай вам Бог всего вдвойне того, чего Вы мне желаете. Будьте проще. А я пойду спать. У меня- таки работа, в отличии от некоторых))) Чмок вас всех)) Четкую фото абмера скину завтра ближе к вечеру)
Добавлено September 19, 2013, 06,05:59
Я не вяжу, повторяю, не вяжу крыс. Дамы и мужики сидят отдельно. Первая объява - в мае, объяснять надоело. Вторая - да, со столешницы на стол прыгнул крыс. И, боже ж ты мой, бывают совпадения. Вот чесслово, как-нибудь выскажу мальчиков на столешницу, дам на стол (расстояние 1,8 метра) и сниму, как мальчики к девочкам хотят .
И, да, отвечая Вороне ( ник ну Оооочень подходит )), я не могу пускать мохнатых гулять по всей квартире. 1. Провода. 2. Их 21 хвостик. 3. У меня крупные, неагрессивные, но игривые собаки. Да, играются, но овчар в 50 кило живого веса может кого-нить ненароком раздавить. 4. Есть еще кресла, кровать, комод. Не все на сто процентов идут на ручки. Что, за хвост доставать? Успехов))