Да, да, я плохой писатель и давно разучилась вести дневники.
Как-то незаметно месяц прошел с момента последней записи.
эээ, у нас все хорошо, живем как жили, периодически орем друг на друга. Серый истеричка все так же верещит, даже когда Джек просто спит рядом с ним. А этот все не угомонится и не успокоится.
7 мая взвесила я своих карапузов, а потом встретилась с Ольгой-Фольгой, забрать приданое для Смайлюши, увидела ее сибиряка и расстроилась - даже наш самый крупный Джек по сравнению с ним скромно-стройный, всего-то 528 гр в свой год весит. А там....там товарищ солидный

там явно 600-тый рубеж преодолел

Остальные товарищи:
Сержик - 420 гр в 9 мес.
Ронечка - 420 гр в год.
Смайлюша 374 - в 3 месяца. Крупненький, наверное будет.
А вообще, Смайлик всеравно очень пугливый, как был, так и остался. Шарахается, убегает, на зов приходит через раз, в руки не дается, пищит, вырывается. Но на прогулках ко мне подбегает, на меня запрыгивает только не знает, что дальше-то делать

А еще очень любит лазить по клетке

У мальчишек новый выгульный диван, на котором все остальное время спят хузяйва. Диван с 3-х ярусным баром.
Сейчас жарко и они очень любят лежать на полках

или выкусывать друг друга

Или есть на них

Полки им все нравятся.
А еще я взяла у сестры ее типа "хорошую мыльницу" и убедилась, что моя старая мыльница еще лучше.
Поэтому продолжаю мучить свой мобилфотик.
Пробовала предложить крысявам в жару ванну. Налила водички в специальную ванночку для рук, поставила. Чуваки офигели и шарахались от "прибора с водой". Потом попили, кто-то лапы помочил и больше им сие не было интересно. Попробовала побрызгать из пульверизатора. осторожно, " легким дождиком сверху". Испугались. Разбежались. Потом аккуратно высовывали морды и нюхали воздух.
Решила я, что им не так уж и жарко.
Вот так потихоньку и живем.
А о девицах, гостивших у меня и отправившихся к новым хозяевам, я напишу чуть позже