Большое всем спасибо за поддержку.
Кашель все еще есть, но периодами и без спастических приступов. Я как будто болею и никак не могу выздороветь.
Перестану пить антигистаминные и посмотрю как буду себя чувствовать.
Детишки мелкие шилопопые до ужоса.
Лезут везде и всюду, особенно хасенок Киря. Наблюдая за ним, я узнала, как высоко может запрыгнуть крыса, куда она может пролезть и откуда упасть и не убиться.
Белячок Микуша подрос, но все еще пролезает через прутья клетки и путешествует по крыше на пару с Кирей. Я все жду. когда они отъедят морды и попы, чтобы перестали бегать в самоволку

Киря, кстати, был замечен и отловлен во время выгула группы старших. Джек с удивлением изучал, кто это прячется в циркусе.
Ежик, как ёжик, бегает, метит и выражает недовольство, что не может залезть везде, где хочет. Все-таки от долгой жизни в тесной клетке, у него слабоваты задние лапы и хвост, высоко запрыгнуть он не может, зато неплохо лазиет по клетке. Прессует мелких, которые, судя по царапине у глаза Ежи, оказывают ему сопротивление.
Но это невыразимое удовольствие подойти к клетке, открыть дверцу и тут же из-за всех углов, наперебой, расталкивая друг друга к руке лезут три морды

Старшие как обычно. Джек против всех. Сержику на прогулке лишь бы залезть куда подальше от Джека, Ронечке все обегать и переметить. А Смайлюша, наконец, стал выходить из клетки побегать. До этого сидел и носа не показывал. Такой пухляк стал. а морда всеравно детская