Автор Тема: 02.05.2016 Встреча крысоводов в Иваново №4 (почти юбилей :))  (Прочитано 37782 раз)

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну вот, теперь я успокоилась :) А то даже как-то нервозно было.
Будем ждать фотографии))
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

MYSHKA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

И так, Иваново...

Наша пешеходная прогулка по славному городу невест началась от привокзальной площади и самая первая достопримечательность на нашем пути- Дом-корабль. Один из символов Иваново. Здание построено в 1930 г. по проекту архитектора Д.Ф.Фридмана по заказу жилищно-кооперативного товарищества "Второй рабочий поселок". Здание является одним из лучших примеров советского зодчества 1920-х гг. И как водится, стоит сей архитектурный опус на улице Ленина. Передать все ощущения при помощи мыльницы вряд ли возможно. Честно говоря, я очень пожалела людей, которые обитают в этом доме. Вряд ли их жизнь можно назвать более-менее удобной, хотя изобилующие хрущевки вряд ли лучше  ;D

День выдался пасмурный, постоянно накрапывал дождик и хотелось включить люстру  ;) На наш настрой это не повлияло, но качество фото то еще...

Далее мы набрели на сгоревшее несколько лет назад и до сих пор разрушенное здание местного УВД, на которм гордо висела растяжка, напоминающая ивановцам, что своим городом неплохо бы и погордиться малость.  Развалины я не засняла, а взамен просто город.

Затем дождь усилился и мы укрылись от него в музее ситца. На входе нас встретил вот такой симпатишный бегемот из фанеры, разрисованный под ситчик.

В самом музее  очень интересная история развития производства ситца и его покраски,  технологии нанесения рисунков, пигментов из жучков-паучков. Представлено английское оборудование середины 19 века, работавшее в цехах до 60-х годов прошлого столетия. Ну и еще сам дом в котором располагается музей является памятником архитектуры.
Там же расположена выставка Вячеслава Зайцева, нас на нее тоже пустили, несмотря на проходящие там в то время занятия.
Единственное, что меня неприятно поразило- это стоимость разрешения на фотосъемку, несоразмерная с уровнем, площадью музея и ценой входного билета и кол-во смотрящего за нами персонала. Большая часть экспозиции была разделена как бы на эпохи развития и каждая в обособленном зальчике размером с пресловутую "хрущевскую кухню" и в каждом отсеке по зоркой бабушке. Как же у нас любят продемонстрировать недоверие.  Фото из самого музея нет. Но неприятность этого мы как-то пережили.

Путешествие по славному городу Иваново продолжилось. Набрели на чудный скверик у реки. Названия не знаю. Немноголюден по причине дождя, но летом там видимо чудненько.

Река Уводь и кусочек набережной

Далее, мы прошли по части набережной, полюбовались кучей непуганных уток  ;D

Набрели на памятник баяну или гармошке. Дойти прочесть надпись мне было лень.  ;D

Мемориал, посвященный ВОВ

Далее дождь снова усилился и мы убрались в кафе напротив старейшего собора Иваново

Здесь часть ивановских ребят нас покинула, а мы Дашей и Нелли и с нашим экскурсоводом Аней добрели до моей машины и помчали в Текстиль-центр, после девчата из Шуи поехали домой и я тоже отправилась к себе в Ярик. И меня провожало яркое-яркое солнышко. И город уже был совсем иным.
дневничок моих крыс http://ratforum.ru/index.php/topic,7360.1560.html

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
MYSHKA, какой рассказ hb А я, когда меня попросили рассказать, как все прошло, как-то даже растерялась и в итоге написала ерунду ;D
И у меня такое чувство, что мы фотографировали одного селезня icon_lol

Добавлено October 21, 2013, 15,43:46
А еще от себя добавлю здание цирка, мимо которого мы проходили

И чем-то полюбившийся мне фонарик (кажется, с моста)
« Последнее редактирование: October 21, 2013, 15,43:46 от KiaraGoldenMoon »
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

Agape

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Оля,замечательный рассказ!
А фото наших мосек у тебя не удались?

Даша, спасибо за дополняющие фотографии.

Осталось подождать отзыв Нелли)

nstep

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Молодцы, девчонки, что встретились!
Видеорассказ великолепен!
Только... shuffle Оль, ты зачем носорога бегемотом обозвала?  icon_lol
http://rat.ru/forum/index.php?topic=43713.0
КузяНафаняДжекТимошаСимаСанниРангоМишаМаксВиварята6ДжекМаскаФедяЖеняЖораСальвадорТёмаМотяСёмаМашаЗинаХвостикСара+Угольки[ФиляСимаКузяБоряЯшаТимаЛюсяНюсяСтасикБунекБэлочкаАсенькаПусяЛяликаДимаГришаСтепикБелочкаЕЖорикСнежкаМартаВовкаГуняСтивРикШурикСеняКлайдГекторАнфисаГошаГешаЧукозабрикВеняЧернышикГарикБаксикЛюсяГретаГоша-пиратикБусинкаСоняСтрелкаМакарРон

MYSHKA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А фото наших мосек у тебя не удались?

Ань, моськи в дневнике у Даши, пока...

ты зачем носорога бегемотом обозвала?

Наташ, я и не заметила, когда писала, но они же не сильно отличаются?, только фейсом вроде  icon_lol
дневничок моих крыс http://ratforum.ru/index.php/topic,7360.1560.html

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Наташ, я и не заметила, когда писала, но они же не сильно отличаются?, только фейсом вроде  icon_lol
Вот сейчас носороговоды и бегемотоводы тебя бы заругали icon_lol Это ж как крысу с мышкой сравнивать! ;D

Оль, я твои две фотографии из дневничка у себя ВКонтакте повесила... Можно? shuffle
И я еще жду полноразмерчик shuffle
Дневничок
Я в ВК

nstep

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

icon_lol Ага, и еще средой обитания... icon_lol
http://rat.ru/forum/index.php?topic=43713.0
КузяНафаняДжекТимошаСимаСанниРангоМишаМаксВиварята6ДжекМаскаФедяЖеняЖораСальвадорТёмаМотяСёмаМашаЗинаХвостикСара+Угольки[ФиляСимаКузяБоряЯшаТимаЛюсяНюсяСтасикБунекБэлочкаАсенькаПусяЛяликаДимаГришаСтепикБелочкаЕЖорикСнежкаМартаВовкаГуняСтивРикШурикСеняКлайдГекторАнфисаГошаГешаЧукозабрикВеняЧернышикГарикБаксикЛюсяГретаГоша-пиратикБусинкаСоняСтрелкаМакарРон

nemezida22

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Отчитываюсь о встречи.
Сначала хомяк.
Вот он

Первый раз "нелегально"  ;D провозила животину. До этого возила только со справкой и по билетам. Везти хомяка оказалось довольно просто: перноска маленькая, а хомяк дрых где-то до 4х утра. Как это ему удавалось в поезде - это загадка для меня. В 4 утра животина сладко выспавшись начала КОПАТЬ! Запомните, господа крысоводы и хомяководы, НИКОГДА для перевозок животных не используйте Золотого кота. В вагоне абсолютная тишина и только кто-то усиленно что-то копает, как меня не поймали не знаю. ::)  На поглаживания хомяк не реагировал, а всё копал и копал. Тогда пришлось засунуть в переноску руку , хомяк вцепился в руку и долго пытался меня съесть, благо это действие шума не производило. Так и добрались до Иваново. Потом подождали Рика на вокзале и в 7 утра хомячишка соединился со своей новой хозяйкой.  :-*

Кстати Рика переноска всё ещё у меня, мне никто так и не позвонил  :(. Если будет время напиши преждним владельцам, путь заберут переноску, мне она не нужна, крысьи зёпы туда не влезут  ;D

В субботу утром вся группа собралась на вокзале. Не обошлось конечно без опозданий, но без этого уж никуда.
Пошли гулять. Фотки основных так сказать культурных объектов у Мышки есть, немного добавлю от себя:

Вечный Ленин. В профиль.

Общий снимок. Слева направо: я, Агапе, Рика, Мышка, КараГолденМун и крысовод без крыс Dapper.

А это мы в музее ситца.

Набережная. Облагородили только в этом году и ещё не до конца.
Вообще Иваново конечно не хватает благоустроиности, особенно это было видно после Воронежа.

Театр. Вроде бы построен на месте кладбища  str Что-то типа местного проклятого здания. Всё время ломается, постоянно ремонтируется. Короче клондайк местных чиновников  ;D

Набережная. Гуляем.

А как правильно называется этот храм нам может быть AnnaOl скажет.
По словам Dapper её многое с этим храмом связывает  ;)
Вот и всё. Больше фоток в альбоме.
http://fotki.yandex.ru/users/nemezida22/album/208034/?p=0
Заходите. Берите.  ;D

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ура, а вот и последние фотографии yahoo leb
Спасибо, Нелли! hb
Ну не Кара я, не Кара, а Киара ;D Никого я еще не покарала на своем веку ;D
Дневничок
Я в ВК

nemezida22

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ура, а вот и последние фотографии yahoo leb
Спасибо, Нелли! hb
Ну не Кара я, не Кара, а Киара ;D Никого я еще не покарала на своем веку ;D
Ну я же обещала  ;D

А вообще до кучи кто это такая Киара Золотая Луна или просто придуманное сочетание?

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А я надеялась и верила, что ты не забудешь обещание ;)

А никто) Киара - просто имя понравилось, а Золотая Луна - остаток моего ролеплейного прошлого ;D В далеком 2008 ваш покорный слуга играл на форумных ролевых играх волчицу с таким вот "именем" shuffle Так вот как-то ник и прижился shuffle Он уже давно другой, на самом деле, теперь я называюсь KiaraSilverRat: выглядит не так пафосно и несет под собой хоть какую-то толику связи со мной. И я бы переименовалась везде и всюду на этот вариант, если бы не боялась, что люди меня тогда потеряют ;D

Кстати, а нет на форуме соответствующей темы для раскрывания смысла ников? На некоторых ресурсах это довольно популярная и интересная тема)

Надеюсь, за такой флуд нам по голове тут не настучат? А то предлагаю для "ля-ля" переместиться в личку ::)
Дневничок
Я в ВК

nemezida22

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Давай создадим  ;) в "О том О сём..."  Думаю, почти у каждого ника есть история.

Добавлено October 30, 2013, 22,58:35
И мы не флудим  ;) мы налаживаем связи между субъектами Российской Федерации  8-)
Ты ещё ко мне на Зверька обещала приехать  ;D
« Последнее редактирование: October 30, 2013, 22,58:35 от nemezida22 »

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Собралась создать, а оказалось, такая тема уже есть ;D http://rat.ru/forum/index.php?topic=6353.0 Только она старая-старая ::)

И как, налаживается? ;D
Разве ж обещала? Хотела, но я так на каждую выставку хочу ;D Если б скооперироваться с кем-то, кто поближе ко мне живет, чтобы туда и обратно вместе, тогда все стало бы реальнее ::) А одна я в Москву ни за какие деньги, я ее боюсь :P
Дневничок
Я в ВК

Agape

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Нелли, спасибо за фото! Мы дождались)
Девочки, а когда выставка Зверька будет в Мск?

nemezida22

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Agape, айда на выставку? ^^
Дневничок
Я в ВК

nemezida22

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Agape, айда на выставку? ^^
Ага, ага  ^^. С меня культ мероприятия ну и приглашение тоже никто не отменял  ;)
В этом месяце покупаю диван, так что у меня будет почти жилое помещение  :P

Agape

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ага, ага  ^^. С меня культ мероприятия ну и приглашение тоже никто не отменял  ;)
В этом месяце покупаю диван, так что у меня будет почти жилое помещение  :P
В марте? Легко! Я буду)
Один день будет?
Не уверена только, что я с животными приеду. :o

nemezida22

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Не уверена только, что я с животными приеду. :o
Моих потискаешь  ;D