Ой Шумка молодца, у нее такой клевый шовчик, правда я пыталась в первые два дня делать ей попонки ну и несколько дней подержала от подружки отдельно, но все круто зажило, идеально (господи как я волновалась что разгрызет себе рану),

А мелкие они такие... такие... словами не описать, муж сказал что Шумка с Лоркой просто сонные пугливые черепахи против них. Они лизучие и ничего не боятся, и по большой клетке скачут как сайгаки, как руку в клетку запускаю так начинается шоу скакунов-прыгунов и прямо в руки выпрыгивают только успевай ловить. И у них постоянно бои без правил, с визгом писком по всем полкам кувырком. Вобщем квартира ожила и у нас теперь ежедневное семейное и бесплатное шоу ).
С подселением я что-то сильно боюсь, с тех пор как приехали мелкие только раз в два три дня меняю местами их со старшими. Когда выгуливаю, то на одном полотенчике и в одной и той же одежке сначала мелких потом взрослых.
Вчера подносила мелких к клетке со старшими, старшие ТТТ нюхали с интересом не пушились не фыркали, нервозности не высказывали. Все же успокаивает то что старшие до меня жили в большой стае, ну и они размером не крупные. Надо видимо набраться смелости и попробовать выгулять вместе.
Это наш первый выгул

Славка

Никазямкины погрызушки

Славкины умывашки

Бурмиз дьявольских кровей )

Лиса Патриеевна

Ну и шикарная шуба Ники нежный перец с солью.