Маш, ну как тебе сказать...
Прихожу я, значит, сегодня домой, открываю дверь и вижу, как из коридора кто-то выглядывает. Котенок и щенок. Родители принесли.
Честно говоря, я была немного ошарашена. Да и сейчас в легком замешательстве пребываю.
Об этом пополнении меня никто не предупредил. Они просто принесли и все.
И вот теперь не знаю как быть. Новенькие носятся, шумят, а девчонки все в домики попрятались. Это же для них такой стресс теперь постоянно будет!! Ну, в общем, такие вот пироги...
А по поводу самих девчонок: Плюша в порядке, ранку уже даже и не видно, да и после того случая особо сильных потасовок не было, что не может не радовать! Аппетит у всех отличный! Только Тишка у нас привереда оказалась в еде большая)) И периодически переживаем маленькие стычки за самое кошерное место в гамачке)
Добавлено November 12, 2013, 23,47:31
Ах, дурная моя голова, совсем замоталась я... Сегодня празднует своей День Рождения Леся!
Нашей любимой дамбоухой сиамке исполнилось 3 месяца! Шикааарная крысь растет!
А так же, так как дата рождения копюшонки нашей не известна, то была вычислена примерная дата, и был назначен день рождения 12.09Так что можно поздравить и нашу мелкую Тишеньку! Ей уже 2 месяца! Пожелаем ей расти большой-большой и всех перерасти!