Кстати, пасюки либо доминанты в стайке, либо наособину. Возможно, это присуще и пасюкаторам. А девочка с раненой лапкой как? Ее забирают?
Те, что сейчас живут с нами, пока что наособину. От новых хозяев слышала, что есть претенденты на корону)
Но тут пока без вариантов. Тут мама Зюся никому не оставляет шансов. Все перестановки на ней - мебель двигает, ковры, детей и соседку. Ест первая, ни в чем себя не ограничивает.
Девочек после обработки отсадила в клеточку. Чтобы мама Зюся сдуру не схватила за что-нибудь, за что не нужно хватать. Она, конечно, старается за шкирку детей таскать, но в итоге получается, что тащит, за что придётся.
Малышек продержу в резервации ещё хотя бы денёчек. Пусть затянутся ранки.
Носик из-за укуса в подвижную мочку стал как будто вздёрнутым. Ранка зарубцевалась.
Лапка уже лучше. Стала совсем активна, первая бежит на руки.
Ранки тоже затянулись, уже не выглядят так, будто крыса вовсе без лапы.
Я ж когда увидала поначалу эту ручечку, так едва в обморок не брякнулась!
Он же её так тяпнул, что я думала: хана.
Но сейчас, когда нервы улеглись, а малышка больше не зализывает каждую минуту лапку, всё подсохло и затянулось, можно сказать, что бояться нечего.
Заживает как на кошке! ))
Добавлено Ноябрь 24, 2014, 12,04:44
А ваша малышка, которая остается - это как раз с носиком укушенным? Девочки такие сладкие!

Очень сладкие! Я их всех беру охапкой и нацеловываю!)
Вчера у Фуфы кто-то из мелочи искал сиську. Не нашла малявка ничего, разочаровалась.
С носиком - это мышка Светы t-svet. С лапкой - девочка Tayryn, мы готовы были ехать уже сегодняшним вечером. Но папа внёс свои коррективы.